покупка машины с пробегом - пособие для чайников

ВДУЧ

Можешь жевать попкорн дальше. А на сайте конкретно можно проверить все штрафы человека по номеру прав, а также штрафы, полученные на конкретной машине, по ее данным.

аноним автор темы
посоветуйте вы, на что и как обратить внимание

тут некоторые машину как космический челнок выбирают

проверить в сервисе, понять что нужно вкладывать, пробить на запрет регдействий - если внешне не кривая, косая и цена устраивает - не морочьте себе в голову...

Reggi Можешь жевать попкорн дальше.

как же я без тебя, твоего согласия

Reggi А на сайте конкретно можно проверить все штрафы человека по номеру прав, а также штрафы, полученные на конкретной машине, по ее данным.

Сайт в студию
И после смены ГРЗ тоже показаны штрафы?

Выбирала не долго. Обзвонила много. Посмотрела штук 6, одну загнала на диагностику и все. Месяц где то. Выбор огромный на рынке транспорта.

ВДУЧ проверить в сервисе, понять что нужно вкладывать, пробить на запрет регдействий - если внешне не кривая, косая и цена устраивает - не морочьте себе в голову...

у мужа паранойя, убежден что все с рук либо битые, либо перевертыши, либо со скрученным пробегом, либо в залоге. а сам не знает как проверять, надо будет все самой сделать. вот и интересуюсь

ВДУЧ

Спорить смысла не вижу. Я смотрела с одним хозяином, соответственно гос. номер никто не менял. На сайте ГИБДД родном есть возможность смотреть штрафы по номеру постановления, по номеру прав человека, по номеру РТС и гос знаку машины

аноним автор темы
у мужа паранойя, убежден что все с рук либо битые, либо перевертыши, либо со скрученным пробегом, либо в залоге. а сам не знает как проверять, надо будет все самой сделать. вот и интересуюсь

Лечите паранойю мужа..
Ну или берите новую.. не факт что она крашена не будет .. или пока везут авто под вас салон не закроется

Reggi
Спорить смысла не вижу.

Ссылки не увидел... Ай-ай-ай

Из кучи ДТП - штраф за дистанцию был 1 из 15.
Нарушение рядности - это не из того ряда повернул или не пропустил авто и всю бочину разворотил а?

аноним автор темы

Пробег можете проверить в сервисной книжке. Если она есть и человек реально обслуживался, то его не скручивали. Если книжка есть, но допустим, были лишь первые два ТО, а потом нет, то посмотрите период в то сколько за него было намотано и пропорционально посчитайте, сколько на текущий момент должно быть. Если не сильно отличается, значит реальный

ВДУЧ

Ну если тебе сложно набрать ГИБДД точка ру, то ничем помочь не могу

ЕN

Диагностика выявит только серьезные аварии лобовуха и перевертыш. И по краска также, если после лобовуха поменяли жестянку, залили, то прибор покажет, что слой краски окейный, а по факту авария была серьезная, что там внутри творится хз. Для меня были важны любые.

Reggi
Ну если тебе сложно набрать ГИБДД точка ру, то ничем помочь не могу

Да врятли чем то ваще сможешь помочь то... не ври себе

Нашел хоть ссылки не было .. там нужно и ВУ и номер.. очень полезный совет..

Reggi прибор покажет, что слой краски окейный

Прибор покажет что слой краски по толщине отличается от других слоев
Что вполне достаточно чтоб понять что красилось
В общем мне ясно все

ЕN

Ну не знаю, когда общалась на сервисе, сказали, что даже они сто процентной гарантии не дают, очень много способов обойти все приборы.

ЕN Дак ясен пень.

Только не оплаченные штрафы, штрафы которые редко выписывают, штрафы которые покажут далеко не все ДТП, штрафы когда сам а не когда тебя, штрафы которые может быть покажут только собственника - а то что жена раздолбала не покажет...
В 0.01% зачет да?)

www.gibdd.ru/check/fines/ вот вам ссылка, не надо ВУ. Надо данные машины.

ЕN

Я не думаю, что сервисникам есть смысл врать. Тем более в проверенных местах. Ссылку выше видели? Или дальше ржать будем.

трейд-ин

В общем автор. Ваше дело доверять или нет. Проверять или нет.

аноним трейд-ын

а приличный трейд-Ин знаете? их раз два и обчелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы