Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

saida120577 эмансипированная вы особа

это че нынче оскорбительным считается типа "да ты, матушка, эмансипе"

да блин задрали темки- ой чет я на себя все взвалила ен могу больше муж ничего не делает)))

обладатели ауди ку3 сколько ТО выходит? вообще как ауди в обслуживании дорогая? надоел ниссан, хочу немца. И те же вопросы про фольксваген интересуют..

автор у мужа х-трайл уже четвертый год-полет нормальный. Правда печку 2 раза меняли по гарантии, видимо слабое место нашей машины.

Аноним автор темы

И с автозапуском, и с детскими креслами и crv у мужа был x-trail в 2003-2005 гг, такая ломкая машина, а какой сервис ужасный у офиц дилера на токарей (уже название автосан что ли). Запчасти ждали черт знает как долго! Короче, продал он у меня ее и пере крестился левой пяткой. С той поры влюблен в Субару аутбэк. Больше ни с чем не экспериментирует, каждую новую только эту. Вы к ней не хотите присмотреться? Она вроде в вашей ценовой категории. Клиренс если что 21 см, полный привод опять же

Аноним автор темы олучилось так: Ниссан X-trail 2 литровый vs Freelander дизельный.

сравниваете *опу с пальцем опять. естественно-фрил

мама те же вопросы про фольксваген интересуют..

тигуан был 2,0 до недавнего времени-то дешевые. по ауди-не знаю,не могу подсказать. но не дешевое обслуживание у ауди

Аноним автор темы нам в салоне сказали, что сборка питерская

Ну, я имел ввиду технические разработки, в области которых японцев считаю на первом месте. Французы ничем особым в области автомобилестроения похвастаться не могут.
У многих машин сейчас сборка российская. Так машины на 5-6 лет старше, с настоящей импортной сборкой, реже ломаются, чем эти

мама х-трайл уже четвертый год-полет нормальный. Правда печку 2 раза меняли по гарантии

мама обладатели ауди ку3 сколько ТО выходит? вообще как ауди в обслуживании дорогая?

У меня была ауди. Правда, а3. Очень надежная машина! Заводилась самой лютой зимой (темп -36-40). И вообще кроме ТО у офиц дилера, ничего я не делала, потому что ничего не ломалось! ТО стоило по-разному: когда 5 тыс, когда 15тыс. Через раз. У них все по протоколу: короткое и длинное ТО. Вспоминаю ауди с теплотой . Кроме всего прочего всегда кофе с ватрушкой и такси

Аноним автор темы Кто бы что выбрал и почему???

Субару- сборка японская в отличие от новых

Аноним автор темы Nissan X-trai

и т.п.

с таким ценником вполне можно купить субару форестер в новом кузове...надежный, вместительный, довольно просторный...отъездили на форике почти 3 года, без нареканий...

XSS Субару- сборка японская

Farfalle с таким ценником вполне можно купить субару форестер в новом кузове

Ну вот, говорю же Субару - это гут ваще
Автор, переориентируйтесь в сторону этой машины. Внешне они очень даже красивенькие, насколько я помню, у вас дизайн на одном из первых мест. А уж техническая сторона вопроса у субару просто на высоте!

тойота рав4

марыська

Рав4 дешевле 1,4 млн., по моему.

Аноним автор темы так естественно)) Ведь одно дело купить авто, а другое дело потом на нем ещё ездить в удовольствие, а не расстраиваться за каждую потраченную тысячу ( к слову, зарплаты у нас с мужем не велики, учитывая, что двое детей и всяких развивалок много).. поэтому и изучали на что после покупки потребуется тратиться в случае покупки дорогой машины.

Автор, так вы бы критерии выбора сперва озвучили. Минимальная стоимость содержания - это одно, а максимально хорошая машина за эти деньги - другое.

Если интересует кроссовер и минимальная стоимость содержания, купите RAV4 или Хонду CRV. Лучше даже на вторичке тысяч за 800-900 - машина по сути такая же, а при перепродаже потом гораздо меньше потеряете.
Если же нужен автомобиль классом выше - то он и в содержании будет дороже, от этого никуда не уйти.

number1 Рав4 дешевле 1,4 млн., по моему.

в топе 1,7

suburg Автор, так вы бы критерии выбора сперва озвучили.

Так автору все сразу хочется...

Автор, сегодня была в салоне Шевроле на металлургов. Там на против входа в салон в продаже стоит белый шевроле триалблейзер б/у. Пробе 5000 км (совсем фигня). Автомат, кожаный салон 7 мест. Цена 1 420 000. Может вас заинтересует

steste белый шевроле триалблейзер б/у. Пробе 5000 км (совсем фигня). Автомат, кожаный салон 7 мест. Цена 1 420 000. Может вас заинтересует

Спасибо! я гляну

Спасибо всем кто пишет! я всё читаю))
Осталось совсем немного времени выбрать, поэтому пригодятся все советы, мнения!

steste белый шевроле триалблейзер б/у. Пробе 5000 км (совсем фигня). Автомат, кожаный салон 7 мест. Цена 1 420 000. Может вас заинтересует

глянула. Интересный вариант. Покажу мужу, посоветуемся, он правда не расположен к Шевроле.

Кто что скажет насчет Jeep Cherokee? даже по акции у них дороже, чем 1400, зато зимние шины в подарок.

Кстати когда ехала в шевроле на металлургов, то видела лэнд роверы фриландеры. На выставочном экземпляре был ценник 1 399 000. Узнайте, может остались они еще. Мы от такого варианта оказались только потому, что их производства сняли. Запчасти на них конечно будут, но по какой цене и как быстро вот вопрос. Никого не отговариваю, просто озвучила наше решение с мужем )))

steste На выставочном экземпляре был ценник 1 399 000.

Так в том-то и дело, что я звонила, за такую цену нет машин (сказали, что была одна и её сразу купили...а может это просто маркетинговый ход такой..), только минимум 1549,Т.е. нам ещё добавлять придется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы