Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Чероки по-моему очень прожорлив. Ну и на вторичке трудно продать.

Можно узнаю почему митсубу из списка рассмотрения исключили?

Jade Чероки по-моему очень прожорлив. Ну и на вторичке трудно продать.

+++++ на "американцах" только вокруг заправки ездить

Jade Чероки по-моему очень прожорлив. Ну и на вторичке трудно продать.

number1 на "американцах" только вокруг заправки ездить

спасибо! Муж тоже уже начитался отзывов.

Olcha Можно узнаю почему митсубу из списка рассмотрения исключили?

сейчас спрошу у мужа. Он вроде говорил, что они только механика, а мы только автомат рассматриваем.
А у Вас аутлендер?

Jade Чероки по-моему очень прожорлив.

а что про аутлендер скажете?

Olcha

съездили в салон на Сибирском тракте.
Мне понравился Pajero Sport, мужу тоже, но выбирает Ниссан X-trail, т.к. считает, что паджеро слишком громоздкий, парковаться сложно в центре будет (хотя нам и не часто-то надо), да и консультат какой-то странный попался - вел к тому, что паджеро спорт не для города, тяжело по городу на нем, это внедорожник, чуть ли не прямым текстом говорил, что по городу лучше Ниссан, мол Ниссан - это тот же аутлендер, только у Ниссана функционал получше....
Мне Паджеро Спорт очень понравился, только знакомые говорят, что на самом деле расход бензина у него приличный.

сейчас муж отзывы про паджеро почитал, вывод: это машина для тех, кому достаются лёгкие деньги, машина затратная по расходу на бензин и сервисному обслуживании,т.е. к большому сожалению, не для нас((.
Муж меня склоняет на Ниссан x-trail дизельный, т.к. бензиновый у них не автомат, а вариатор, а с вариатором проблем много и сложностей (судя по отзывам).
Кто что скажет???

number1

)))++++
Аз
А5
О3
Отличные авто!
Только плановые т.о.
От 4800 до 12000 тыр.
Гарантия и сервис.
С новыми машинами нет никаких проблем.
А 5 уже 4 года..
Лью бензин
Меняю колёса
Лью воду в омывайку..
Все.
У Аз стерся ремень гидроусилит.
Через год..
Поменяли на то..
Все..

элиенс )))++++
Аз
А5
О3
Отличные авто!

это Вы про Ауди???

элиенс Отличные авто!

а какой реальный расход бензина? или у вас дизель?

увидела, что бензин у вас. Какой реальный расход?

Аноним автор темы

У меня автомат вариатор))да аутлендер самурай

Аноним автор темы это Вы про Ауди???

Вопрос не ко мне, но я в теме)))) Да, про Ауди У меня была А3 бензиновая. Малоежка , наверно, как все "немцы". Бака бензина 50л хватало на 2 недели ежедневного разъездного режима по городу. Класс машина была, кстати неожиданно вместительная. В багажник запросто помещалась большая коляска, а уж в ремонт, что я только в ней не возила

Аноним автор темы Ниссан x-trail

Я уже про него выше все сказала

Аноним автор темы с вариатором проблем много и сложностей (судя по отзывам).
Кто что скажет???

О, ужас! Только не вариатор! У знакомых была королла с вариатором - мрак! Почти новую машину потом еле продали. Очень капризная штука..

Ну не знаю на счет вариатора...
У меня ниссан кашкай был на вариаторе(2008г). Отъездила 3года. Даже масло не меняла в нем. На ТО проверяли на прозрачность и все:)
Правда я на нем за 3г всего 15тыс накатала. Но проблем у меня не было. Сильно я не газовала, ездила спокойно:)
Ну и сервис в принципе мне понра. Запчасти правда не приходилось ждать тк только то делала и все:)

Автор, вам много написали отзывов, в том числе и из жизни;)
Я сама ауди рассматривала после ниссана. Но езжу сейчас на дискавери. Вообще кайф:)

У дизельных расход меньше, чем бенз. Но как в морозы по ом будет, если на улице сложно сказать. Вебасто должно стоять обяз:)

По аутлендеру. Был у знакомой(2007г) ,когда они только появились. Качество пластика не очень. Начал скрипеть через год и брякать как балалайка. Может сейчас его доработали.
Остальное не могу сказать.

Аноним автор темы аутлендер

дядя у меня уже на третьем поколении аутлендера ездит, меняет соответственно на новую рестайлинговую модель...очень нравится)

По экстрейлу почитайте отзывы. Съездите на тест драйв обязательно!
Но будьте готовы к тому, что как правило у них машины на столько доработаны, что делайте скидку что ваша будет немного хуже тестовой:)
(Шумку делают, амортизацию- чтоб покупатель оставался пол впечатлением:))

По ауди:
Q3 не больше, чем ниссан кашкай. Могу сравнить тк на парковке рядом стояли:)
Q5 уже дорого. По размеру я бы сравнила с хонда црв.

Ну и вы сами себе противоречите. Хотите внедорожник и не знаете как его в центре припарковать:) рассматривайте тогда паркетники (хонда, тойота, фольксваген, аутлендер и пр с ними же)
Плюс еще колеса от него надо где-то хранить;)
Вы паджеро смотрели, укладываетесь по цене?

И имхо. Машина как рулетка))) повезет-не повезет)))
Есть машины в которые не вкладываешься, а есть что из сервиса не вылазишь....;)(не имею в виду ТО)

Jade

X-trail разве внедорожник? Автор вроде к нему склоняется. Это не внедорожник ни разу. Мы как то поехали на нем за грибами. Дорога лесная само собой с лужами. В одном месте можно было об'ехать по суху, но муж у меня: "разве я не на внедорожнике?" И подключив полный привод, поехал по луже))) короче, как уже можно догадаться, мы застряли, вода с его стороны стояла у самых дверей, выбирались через мою дверь и ходили в деревню за трактором, чтоб нас вызволил вот такие у этой машины внедорожные качества. Муж мой если что водитель не промах

number1

Конечно не внедорожник. Кроссовер это:)
Автор вначале топа заявила, что хочет внедорожник со всеми наворотами за 1,4млн:)
В данную сумму можно уложиться купив только кроссовер "японского" или корейского прва:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы