Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Jade

Не, ну немцев типа тигуана и ку3 тоже можно, но это уже мини паркетники

По мне очень достойный авто это Фрилендер.
У него салон шикарен, отделка достойная(если в коже)
Но опять же повезет-не повезет:) тк бытует мнение ,что машины данной марки более ломкие.
Когда я своему мужу высказала претензию что его диско постоянно в сервисе. Он мне поведал, что всему вина наше ДТ. И что машина достойна внимания:)
Думайте, решайте:)
Нам отпишитесь потом что приобрели а итоге.

number1

Можно, но я провела аналогию размеров:)
Они именно паркетники.

Я вот ни за что не куплю авто сделанное на территории россии.

Посмотрите еще хонду црв- не плохой вариант.
Ну и надо учитывать вторичный рынок, чтобы продать быстро и не сильно в цене терять.

Jade Я вот ни за что не куплю авто сделанное на территории россии.

я валяюсь. А что сейчас не в России собирается? То есть бмв, фольц-для вас уже не авто?!

Не все машины собираются в россии, можно выбрать.

Поднакопите уже на крузак. Не убиваемый, по полям и по лесам весело кататься, лежачие полицейские практически не заметны. Большая машина. Все остальное из обсуждаемого г... , уж простите.
Мицубиши - все кренятся здорово в поворотах (если едешь 120 и выше), шумка не очень. Но опять же более надежные. Вариатор у меня был. Проблем я не знала. Расход очень экономичный.
Хонда - вообще только по городу кататься, на трассе тупит, в поле каждый камень чувствуешь.
Все роверы - ломаются очень часто, как и ауди.
Ниссан - более дешевая ценовая категория. Я смотрю на новый x-trail - нравится он мне. И дешевый. Но вроде пока цен точных в россии нет. Да и боязно не обкатанную машину брать.

аноним Поднакопите уже на крузак. Не убиваемый, по полям и по лесам весело кататься, лежачие полицейские практически не заметны. Большая машина. Все остальное из обсуждаемого г... , уж простите.

Ой да! Конечно! Крен дикий, на рельсы если наехать-того и гляди на вернешься на бочину
[cit]аноним се роверы - ломаются очень часто, как и ауд[/
Фигня, у вас старая информация 10-летней давности

number1 Jade

X-trail разве внедорожник? Автор вроде к нему склоняется. Это не внедорожник ни разу. Мы как то поехали на нем за грибами. Дорога лесная само собой с лужами. В одном месте можно было об'ехать по суху, но муж у меня: "разве я не на внедорожнике?" И подключив полный привод, поехал по луже))) короче, как уже можно догадаться, мы застряли, вода с его стороны стояла у самых дверей, выбирались через мою дверь и ходили в деревню за трактором, чтоб нас вызволил вот такие у этой машины внедорожные качества. Муж мой если что водитель не промах

А вы не подумали, что кроме трактора там больше никто бы не смог проехать ? мы весной на х трейле между деревнями пытались путь скоротить по бездорожью, ладно дело было у реки, полно рыбаков было, спасибо им, сказали что туарег перед нами застрял, вытащили только трактором

Jade Я вот ни за что не куплю /не купил бы/ авто сделанное на территории россии.

+++ Присоединяюсь, хотя для меня это уже не актуально.

Автор, напишите мне в личку )))

вроде выбрали Ниссан 2л, дизельный (т.к. нужем автомат, а в бензиновом стоит вариатор), салон кожа, Люк.....
а сейчас муж говорит, что не будем брать Ниссан. т.к. сборка Российская, а у Хонды американская, детали японские.
Вот и как быть?
мне Ниссан больше нравится. Уперся, что если брать ниссан, то только японский, с правым рулем. Ну ведь Ниссан-то лучше, мощнее и т.д!!!

Аноним автор темы не будем брать Ниссан. т.к. сборка Российская

+++ поддерживаю. Наши сборщики и иномарку превращают в Автоваз.

steste Автор, напишите мне в личку )))

Я ВАм написала, жду

Аноним автор темы а у Хонды американская, детали японские.
Вот и как быть?

Как быть?! Хонду брать!!

Аноним автор темы если брать ниссан, то только японский, с правым рулем.

Ну уж не правый же руль на ниссане покупать!! Последнее дело, считаю, с детьми брать заведомо опасную машину..

Аноним автор темы не будем брать Ниссан. т.к. сборка Российская

И это правильно!!!

У ХОНДЫ СРВ стекла тетят от малейшего камешка, разотритесь потом на заменах и КАСКо на них оч. дорогое из-за этого

Знакомый работающий мастером у дилера оч. хвалил форды внедорожники и тойоту хайлендер
Вольво конечно всегда славились качеством, надежностью и безопасностью

Волшебница тойоту хайлендер

позвонила в тойоту - на них ценник от 1800 без кожи, да и расход у нее 15-20литров!

Аноним автор темы на них ценник от 1800 без кожи

Качественное стоит дороже (не о Тойоте, а вообще).

IlyaEka

согласна.

а что скажете насчет Volvo xc-60 с пробегом (из салона проверенную)

Аноним автор темы что скажете насчет Volvo xc-60

муж против, т.к. дорогая в обслуживании...

Волшебница

Вот вы это откуда взяли про стекла хонды? У меня хонда, машине уж 7 лет, а на ней оригинальное стекло! Я при этом каждую неделю езжу по серовскому тракту, где камешки только так летают.

number1

Мы на Хонде 3 раза стекло меняли, правда не на срв, за 7 лет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы