Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Почему не рассматриваете Субару Форестер? 4WD, кожанный салон, вариатор (по мне, так тот же автомат) купили 2 недели назад, езжу- не нарадуюсь.
P.S. Кстати, чистокровный японец

Цапля

Не знаю, почему не рассматривается. Автору уже неск страниц назад его советовали.

Акуру посмотрите MDX повыпендрежней или MDX побольше. Это Хонда американская, надежнейшая, за 9 лет ни одной проблемки и мало их совсем было, сейчас, вроде, дилер есть в России. Но они подороже будут

Цапля Субару Форестер? 4WD, кожанный салон, вариатор (по мне, так тот же автомат) купили 2 недели назад, езжу- не нарадуюсь.
P.S. Кстати, чистокровный японец

а за сколько купили, если не секрет? может на японский вариатор муж и согласен будет, спрошу.

BellaDonna Акуру посмотрите MDX повыпендрежней или MDX побольше

не поняла какая из акуры побольше? вы 2 раз Mdx написали.

Цапля купили 2 недели назад, езжу- не нарадуюсь.

кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ !!!

Аноним автор темы

Сорри, MDX большая, ZDX- красивая

BellaDonna

посмотрела: они обе за 2млн. идут)) не по карману((

Аноним автор темы

Крузак тоже далеко за, но вы же обоначили его. БУ 3-4 года может и можно влезть, премиум класс Хонды, надежней ничего не было.

Лениво слежу за темой, тихо посмеиваясь... Еще бмв х6 не предлагали?
Разводка на 12 страниц. Невозможно ТАК не разбираться в авто, имея 1,5 млн денег и совершенно не иметь представления о своих желаниях, при этом ссылаясь на желания мужа купить *овно праворукое за эти деньги...
Автор, или с вами что то не то или вы размечтались

И заметьте, везде вопрос-а за сколько купили?! Филиал налоговой на дому

BellaDonna

я про Акуру говорила, только про rdx, но даже не нее у автора бюджет ограничен.
Mdx можно в Екате купить, в Хонде. Zdx официально в России не предстаалены.

Автор, вы на тест- драйвах были? Если x- trail нравится, то покупайте его, раз по деньгам норм вписываетесь. Знакомые ездят , довольны машинами.

Emma x- trail нравится, то покупайте его

мне понравился, мужу тоже. Договорились ехать покупать, утром сообщает, что уточнил, что стоит вариатор, а не автомат, пошел в отказ. Стала Хонда и всё! А мне x[trail больше нравится.

Йожик Разводка на 12 страниц. Невозможно ТАК не разбираться в авто, имея 1,5 млн денег

в чём разводка-то?
читайте внимательно начало: я нигде и не писала, что есть 1,5. У нас с натягом 1,4, даже в названии темы написано "1,4 +-..."

Йожик И заметьте, везде вопрос-а за сколько купили?!

если следите и замечаете, то будьте внимательнее: вопрос "Сколько" задавала в ночное время суток, т.к. ночью салоны не работают и сама позвонить и узнать стоимость я не могу.
По существу что-то скажите?

Азазель Почему не рассматриваете покупку бэушной хорошей машины?

за эти деньги можно и новую отличную купить, зачем кот в мешке??

Йожик Лениво слежу за темой, тихо посмеиваясь... Еще бмв х6 не предлагали?
Разводка на 12 страниц. Невозможно ТАК не разбираться в авто, имея 1,5 млн денег и совершенно не иметь представления о своих желаниях, при этом ссылаясь на желания мужа купить *овно праворукое за эти деньги...
Автор, или с вами что то не то или вы размечтались

ну наконец то один адекватный ответ ....
а по теме купила либо фольксваген или субарик...
тойоту точно бы не взяла.....без комментариев (муж там работает, всю подноготную знаем..)

Азазель Что мешает загнать в салон и сделать диагностику???

ну сделали и что дальше???? гарантия есть?

Азазель Про фольксваген вообще промолчу. У нас уже вторая машина этой марки. Первый пассат был хоть и красив , но коробка быстро наелась. Сейчас на второй машине езжу с бутылкой масла . В сервисе ссылаются на то что турбодвигатель.

мда...странно... у нас пятая машина -все довольны....

Азазель Сейчас на второй машине езжу с бутылкой масла . В сервисе ссылаются на то что турбодвигатель.

я и на 99-й с молотком ездила , чтоб игла карбюратора не заподала

Азазель Ну что уж вы с 99 сравниваете? Просто для меня это полная дикость- доливать масло между То

любую машину можно ушатать думаю в это то вы со мной согласны? всё зависит от......

Азазель Первый пассат был хоть и красив , но коробка быстро наелась. все тоже самое. Коробка накрылась в гараже музея... Домой ехали на эвакуаторе . VW мне даром не нужны теперь. Про тойоты ни чего плохого сказать не могу- меняем масло и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы