Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

mikka автор на чем остановились? Можно какой-то итог ваших рассуждений и поисков в одном посте? За и против

Итог такой: муж остановился на хонде (т.к. сборка японская, а это он считает, самое главное, гарантия надежности, именно поэтому он настаивал на праворульной машине б/ушной. X-trail не хочет только из-за того, что там вариатор(писала вроде уже раньше). Фрилендер - не хочет ,Т.к. считает, что детали дорогие для нее и мол ноябрь - это последний месяц выпуска этих машин. Митсубиси паджеро спорт не хочет, Т.к. в салоне нам сказали, что мол это внедорожник, а если мы ездим по городу чаще, то мол не подойдет Вам(тоже про это выше писала, во продавец машин, он нам намекал, что мол лучше выберите x-trail, может у него самого такая, не знаю))) + считает, что Митсубиси не продать потом будет (начитался где-то, а мол Хонда немного в цене падает от первоначальной стоимости). Тойота Рав 4: маленький багажник по сравнению с Хонда срв. Субару Форестер не рассматривает, т.к. по его мнению, это машина для выпердрежа (вот что к чему, какой тут выпендреж?! даже в салон отказывается звонить цену уточнить).
Насчет меня: я захотела, как муж меня уговаривал, x-trail, но раз там не автомат, а вариатор и все считают, что это не айс, а дизель сейчас дорожает и муж уже не хочет дизельную....а так-то обращаю внимание на x-trail,нравятся они мне)) Мужу тычу каждый раз, нос воротит((.
Я мужу предлагаю либо Митсубиси Паджеро Спорт (там правда доплачивать придется, но может и стоит, не на месяц же машину берем), Либо Фрилендер по акции (салон не кожа, конечно , будет, но машина на мой взгляд класс!). А так-то моя мечта как была Тойота Land Cruiser, так и осталась.... похоже, так и может остаться мечтой, к сожалению((

Ёжка совершенно не иметь представления о своих желаниях

так мое желание не совпадает с возможностями финансовыми, вот и мучаюсь, и всех уже тут замучила, особенно ВАм покоя нет со мной))
и ещё раз повторюсь: нет 1,5, откуда взяли эту цифру? до 1,5 ещё добавлять придется, а для меня кредит - это табу!

Кстати, кто-нибудь брал кредит в автоцентрах? Почему-то убеждают, что выгодно брать кредит, т.к. они скидывают цену тогда(Хонда), говорю мол "Вы лучше нам цену снизьте, и мы возьмем за наличку" - отказываются, мол берите кредит, дешевле будет, через день-два рассчитаетесь и переплатите немного. Это замануха такая, да?

mikka Машина первая? Единственная в семье? Или вторую покупаете?

машина будет вторая, до этого 8 лет объездили на японце...сейчас заклюют меня тут все как скажу на какой ездили)) да этого и не суть важно....муж в восторге был и дальше бы ездил, если бы "звенеть" не стала. Продали за....только не смейтесь! ....за 100т.р.
Так-то деньги на машину мои родители дали (дали-то меньше, давно, мы их в долларах держали, как доллар вверх пошел, думала-думала и поменяли обратно, а оказалось, что можно было и дороже продать позже...ну да что уж теперь...
У меня прав пока нет , собираюсь пойти учиться только, хотя мне уже 31год.

Вот рассудили ещё раз: раз деньги фактически мои, стоит ли слушать мужа и соглашаться на хонду? выше уже писала, что он у меня козерог, как упрется, так всё... или ну его, мужа , с его закидонами и купить какую хочу? он мне ещё заявляет, что мол "в хонде себя вижу, а за руль другой даже не сяду". Вообще наглость!

Сейчас многие автоцентры снижают цены (или связано с "кризисом" или так каждый год, не мониторила раньше, точно не знаю). Так вот как быть когда выберем: или покупать ( к примеру, у Хонда срок акции заканчивается 15.11) или может в декабре лучше предложения будут? Кто как считает?

Я бы хонду взяла. Всегда к ним не равнодушна была :) новую crv

Аноним автор темы тказываются, мол берите кредит, дешевле будет, через день-два рассчитаетесь и переплатите немного. Это замануха такая, да?

не, не замануха
так и брали.Момент один - кредит нельзя было сразу погасить. 2 месяца было указано
но нас как раз устраивало - деньги через 2 месяца и должны были остальные прийти по другой сделке.
Но даже с этими платежами за 2 мес. в итоге дешевле было с кредитом, чем наличкой без него

Аноним автор темы Сейчас многие автоцентры снижают цены (или связано с "кризисом" или так каждый год, не мониторила раньше, точно не знаю).

им нужно распродать 2014год, 2015 все равно дороже будет. И надо смотреть, что есть в наличии - по цвету, комплектации.

относительно кредита - под разумный процент вполне норм.
Вам же кроме самой машины нужно будет страховку оформлять, это тоже деньги. Сравнили стоимость КАСКО на понравившиеся авто? всякое доп.оборудование обычно так же идет за доп.оплату (те же резиновые ковры), на это тоже нужны деньги. Резина какая, лето или зима?

mikka В смысле, если берешь в кредит, а не за нал скидку делают?

угу
есть программы с некоторыми банками в автосалонах

mikka У Вас первоначальный взнос сколько был процентов? Кредит на какой срок оформляли?

не помню. Может 50%
на пару-тройку лет наверное. Тоже не помню, так как точно была уверенность, что погасим через пару-тройку месяцев.
У нас машинка недорогая была. Но скидки на КАСКО хватило, и то вперед

Ибис Но скидки на КАСКО хватило, и то вперед

ну вроде как тоже так же получается, если брать часть в кредит.

Аноним автор темы У меня прав пока нет , собираюсь пойти учиться только, хотя мне уже 31год.

а вы когда выучитесь кто будет ездить то на машине? Вы или муж?

mikka Ну и Ваше мнение о машинах очень субъективно, так как Вы не водитель.

тоже так считаю, главное слово за мужем.

mikka Пытаюсь вспомнить, почему за Хондой не вернулись. Менеджер был очень активный

Вы на нём ездить собирались, что ли?

Автор, берите хонду. Качество лучше у них.
Родители ездят, машине 7 год, только масло меняли.

mikka не захотела еще раз с ним общаться

Детсад
Попросили бы другого менеджера

Tafa У меня прав пока нет , собираюсь пойти учиться только, хотя мне уже 31год.

а вы когда выучитесь кто будет ездить то на машине? Вы или муж?

Когда выучусь, буду ездить я. Муж будет ездить на рабочей.

Аноним автор темы Когда выучусь, буду ездить я. Муж будет ездить на рабочей.

может пока не покупать тогда? выучитесь и тогда уже более осознанно выберете машину.

Tafa может пока не покупать тогда?

нет, машина нужна сейчас, тем более сейчас выгоднее покупать, чем в 2015году, когда цены подскочат из-за высокого курса доллара

столько времени выбирать???
Жесть, я думала вы уже купили)))
Так пусть муж и купит что ему надо, он же шофер. Хонда, прекрасный выбор!

Neiron столько времени выбирать???
Жесть, я думала вы уже купили)))

да вообще!!! согласна с Вами!
Были близки к покупке ниссана -x-trail , покупка сорвалась (из-за вариатора), и поэтому начались мучения
Похоже, я начинаю уговариваться на хонду, хотя мне по-прежнему близок паджеро спорт, рав 4 мужу предагала, про субару форестер говорит, что он так устроен, что если что-то поломалось, то только на эвакуаторе домой доехать можно будет.
Кому как видится ситуация эта: я не права или муж не идет на уступки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы