Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Раз не можете определиться, то напишите на бумажке и положите в темный мешок - тащите ! Так быстрее определитесь с авто

Аноним автор темы Были близки к покупке ниссана -x-trail , покупка сорвалась (из-за вариатора), и поэтому начались мучения

Купите х-трейл автомат. Я езжу и вполне себе щаслива.

Аноним автор темы

О боже, вы до сих пор не определились с авто? значит не так уж и нужна вам машина

Farfalle значит не так уж и нужна вам машина

так вот именно, что нужна!!! муж не соглашается на мой вариант, я - на его, устали уже оба от того, что не можем прийти к компромиссу, да и всех, кто мне помогал с выбором, тоже похоже достали))

ну чем паджеро спорт так плох??? не могу понять мужа, говорит, что ход не плавный.
Кто что не по слухам знает про эту модель Митсубиси?

Аноним автор темы

Знаете, с вашим бюджетом и требованиями, выбирала бы между хондой срв и субару форестер

)))) слежу за вами.
Вы все ещё не на Ауди))))

Мне одной видится что муж то вас вымораживает в надежде что вы обидитесь и спрыгните с этой темы купить машину.
А он радостный сэкономить 1.5 ляма)))
На вашем месте я бы уже давно взяла кредит и купила машину
И уже ездила бы и полкредита закидала
А вы все озираетесь на мужа свово..
И пешком босиком до сих пор.
Я верю в вас!
Покупайте уже авто!

mikka Где -до проскальзывало про правый руль.

Правый руль был в связи с х трейлом Типа у него сборка японская, а у обычного - наша российская.

Farfalle выбирала бы между хондой срв и субару форестер

О! Здравый совет!

Аноним автор темы и всех, кто мне помогал с выбором, тоже похоже достали

Автор, вы реальный тормоз Как так долго можно определяться? Предлагает муж купить, надо брать бежать!! Иначе можно ваще ни с чем остаться!! Мне в сб предложил, так в вс уже мою сфотали, тут же на е1 и понеслась

Аноним автор темы ну чем паджеро спорт так плох??? не могу понять мужа, говорит, что ход не плавный.
Кто что не по слухам знает про эту модель Митсубиси?

купили спорт в 2009 году.
если вы не собираетесь лазить по грязи и прочее, зачем вам она. Она узкая и высокая, на поворотах крен приличный, из - за этого же управление не очень. Брали дизельную, вот после этого я решила, что дизельных машин у меня не будет. Я эту вонь не переношу. Прогревается долго в мороз (без вебасто), полностью около 30 минут.
По гарантии меняли фары (запотели). Потом в жопу въехали нам, починили. В итоге продали ее и перекрестились, муж купил себе рейнж ровер вог 2004 года (это было в 2011). И я поняла, что больше никогда не купим машину чисто из-за технических характеристик. Машина должна нравится душой, в ней должно быть комфортно.
А мы выбирали типо, чтобы налог маленький был, ела мало и т д.
Еще добавлю про паджеро ( не паджеро спорт)
Я сама ездила сначала на трехдверном (тачка оч классная и в управлении и в комфорте - брали 2002 года в 2010)
Потом я пересела на паджеро, но пятидверного. Отъездила 2 года, сейчас он у родителей мужа еще 2 года, а сама машина 2006 года. Чинили только датчик какой-то за все это время.
Дорогу держит прекрасно, в повороты отлично, зимой на льду трогается хорошо, ни разу меня не занесло никуда.
У митсубиши правильный полный привод, который включается отдельно и на нем можно ездить постоянно, либо можно ездить на заднем.
После нее я села на соренто и меня бесило, что машина может ехать не туда, куда я ее направляю (я имею в виду зимой - пару раз меня заносило) Продала его через 9 месяцев.
Сейчас у меня новая куга. Все отлично. Для меня минусы: салон маловат и музыка отстойная.
Дорогу держит хорошо, в занос тяжело пустить.
Обычно я езжу одна, поэтому мне комфортно в ней.
Хотя для себя я решила, что оптимальный размер кузова для меня - это как у соренто.
Мечта - рейндж ровер спорт.
Кстати у меня муж, когда ездил на рейндже машина держит дорогу отлично. Даже зимой и даже на летней резине.
А сейчас у него инфинити с задним приводом и автоматом подключаемым передним. Ну что я могу сказать, фигово он дорогу держит. Во всяком случае я на такую не сяду. Для меня важно, чтобы машина четко слушалась руля. А эта валкая какая-то.
Из вашего выбора взяла бы хтрайл.
Приличный полный привод, проверенная модель.
Нормальный семейный автомобиль.
Мне особенно нравится комплектация с большим люком.

А volvo хс 60 не рассматриваете?
Есть по ней отзывы у кого-нибудь?

Ksenia1984 А volvo хс 60 не рассматриваете?

Я не автор, конечно, но сдается мне, вольво не вписывается в бюджет 1,4 млн. Разве что не новая.. 2-3 года в зависимости от пробега. Да и дорогая она в обслуживании, Факт! хотя опять же надежная
Вот нашла, например, как раз двухлетняя Ай да, я, в рынке секу, выходит auto.e1.ru/car/used/volvo/xc60/6690949

Автор где-то писАла, что плюс 200 тыс может найти. Я поэтому про вольво и спросила, они вроде ок 1600 были, но не люкс.

Ksenia1984 они вроде ок 1600 были, но не люкс.

А автор то в коже хочет, ей тряпка в салоне не айс

number1 автор сама не знает похоже чего хочет. То дизель то бензин, то праворукая, то леворукая, то один класс, то другой))) Короче, желаю определиться.
Скажу в защиту субариков плюсик, свекр ездил, нравилась очень.
Хенде Ix35 1300 тыс. в прошлом году была полный фарш-нормальная машина, в коже, с люком и т.п до этого на туссане ездили 3 года-нареканий нет. В обслуживании не очень дорогая, бензин ест средне, автомат не тупит, полный привод подключается незаметно и когда нужно. Но это все же кореец. Если предубеждений нет, то советую.

Девочки!!!
Спасибо Всем за советы, комментарии, мысли !
Да, верно, в начале совсем муть в голове была, сейчас уже намного лучше.
Решили всё таки новую, леворукую (уговорила таки своего упертого козерога).
Муж хочет только Хонда срв 2,4 (т.к. надежная, всё есть, сборка: Япония). Я хотела X-trail ( и до сих пор нравится, но там вариатор - это плохо, а дизель не рассматриваем).
По деньгам могли бы дотянуть до Паджеро Спорт, но уже убедилась (отзывы от разных людей), что он не подходит для езды по городу, только внедорожник, так что , к сожалению, отпал.
Вольво, конечно, супер вариант, особенно если XC90)) Но умом-то всё таки понимаю, что не тянем((
Сейчас уговариваю мужа на Форд Эксплорер( и одновременно хотелось бы и у вас узнать: кто реально знает, а не по слухам, сколько будет налог и реальный расход по городу? ): в салоне понятно, что говорят одно, а вот мужу знакомый сказал, что расход 25 литров по городу. Где истина? Читаю отзывы, пишут всё разное. У знакомых нет, только если к незнакомым подходить и узнавать)).

Ksenia1984 Скажу в защиту субариков плюсик, свекр ездил, нравилась очень.

нам тоже Форестер нравится. Муж говорит, что машина отличная, один минус - если сломалась, то только на эвакуаторе ехать. Прав он или нет?

Ksenia1984 Хенде Ix35

узнаю ещё раз у мужа, он просто даже не рассматривает корейцев, а я не против.

Про VW ещё какие мысли у кого?
Кожа и люк ( про которые все мне напоминают и это хорошо) - это конечно идеал, но если к примеру взять вольво, то и без кожи пойдет))

Аноним автор темы нам тоже Форестер нравится. Муж говорит, что машина отличная, один минус - если сломалась, то только на эвакуаторе ехать. Прав он или нет?

так это к любой иномарке относится, не только к форику))
и это не минус совсем

Аноним автор темы но если к примеру взять вольво, то и без кожи пойдет))

из вольво у вас хватит только на v40, зато с полным приводом...либо б/у xc60 (новые от 1799000 были, на счет акций не в курсе)

Аноним автор темы Я хотела X-trail ( и до сих пор нравится, но там вариатор - это плохо, а дизель не рассматриваем).

Я таки спрошу - чем вам дизель не нравится? Ну очень экономичный он)))

Аноним автор темы Муж хочет только Хонда срв 2,4 (т.к. надежная, всё есть, сборка: Япония)

Американской сборки она

дык автор не имеет прав водительских, как она вообще может принимать участие в выборе нюансов?
Покупайте уже Хонду, что на нее уговариваться? Хорошая машина.

Neiron как она вообще может принимать участие в выборе нюансов?

Ну у мужа есть права, и что?)) Окромя японской сборки, дизеля и не-вариатора больше никаких пожеланий нет

S-Ulia

Црв вроде в Англии собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы