Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Аноним автор темы

Расход действительно может быть 25 и больше при езде по городу в режиме пробок.

Neiron Покупайте уже Хонду, что на нее уговариваться? Хорошая машина.

+1

Автор, эксплорер большая семейная машина, можно сказать корабль))) ест много.
По поводу Вольво, мне выдает интернет двухлитровый автомат за 1559 тыс в минималке.
Я бы Вольво взяла, если можете добавить. А так.. Взяла бы корейца в полном фарше, хотя год назад так и сделала и всем довольна. Сравнивали с рав 4, киа спортэдж, хондой срв и прочими одноклассниками. Можно еще на санта фе посмотретьь но не люкс

Emma Црв вроде в Англии собирается.

Двухлитровые собираются в Англии, 2,4 - в штатах

Весь автопарк уже обсудили? Или еще страниц на 15 нарассказываем?
У меня только один вывод напрашивается-нечаянно на голову 1,5 лимона упали или должны вот-вот упасть, а чего хотим-ну не знаем вот совсем. Причем авто хотим такое ощущение что лет на 100-и что бы налог маленький, и бензин чтоб не жрала, и кожу с рожей-чтобы понтовато...
Короче, купите Бентли! В конце концов-автокредит

Ёжка Короче, купите Бентли! В конце концов-автокредит

+100500

Ksenia1984 Автор, эксплорер большая семейная машина, можно сказать корабль))) ест много.

сегодня были на тест-драйве: так и есть, как Вы пишите - машина-корабль, есть много, поехали на тест, Т.к. предложили тестовую машину с пробегом в максимальной комплектации за 1650, но оказалось, что она 2012 года! да и косяки у нее есть видимые и слышимые, + 294 л.с. ( к слову, новая уже 249л.с. следовательно и налог на новую меньше). А новая уже слишком дорого, много добавлять пришлось бы.

Ksenia1984 По поводу Вольво, мне выдает интернет двухлитровый автомат за 1559 тыс в минималке.

это какая модель? где смотрели? я находила только за 2млн, даже звонит в салон поэтому не стала.

Ksenia1984 А так.. Взяла бы корейца в полном фарше, хотя год назад так и сделала и всем довольна.

предлагала мужу, уперся и не рассматривает((

а что скажите про BMW X1? накнулась сейчас на рекламу за 1350 сейчас цена. bmw-avtohaus.ru/special/228
кожа и люк - это, конечно, мечта и идеал, но в крайнем случае, могу и подвинуться.

автор все еще не взяла CRV?

Аноним автор темы BMW X1

малявка совсем

Автор, Вам зачем люк в машине?
В нашем-то грязнущем городе?!

вы говорите про внедорожник, что он не для города. Почему?
Я езжу на диско 3 (дизель, расход 13 в городе, по трассе 8). Меня он во всем устраивает и нет проблем с парковкой;)
Если у вас дети не плохой вариант Паджеро спорт. И безопасность у внедорожника выше, чем у паркетника и садить детей удобнее.
У мужа был Паджерик. Мы на нем в кювет улетели, перевернулись , нам хоть бы хны авто
На запчасти продали( без лишних вопросов:подрезали)

Для себя, как первый авто выбрала бы хонду ЦРВ. Она поменьше, управляемость лучше. Вы еще не знаете будете ли ездить, а на большой машине с нулевой практикой вождения ух как не легко придется. Габариты чувствовать не будете минимум полгода. И представьте себя на минуточку за рулем внедорожника. Может конечно вы водитель от Бога , сядите и поедете:)

Jade Мы на нем в кювет улетели, перевернулись , нам хоть бы хны авто
На запчасти продали( без лишних вопросов:подрезали)

тоже самое могу сказать про х-трейл, муж разбился на нем, уходил от лобового, приземлился на крышу, отделался двумя царапинами, машину сдали страховой по тоталке, а люк в крыше оценить не успели, но пусть приятным бонусом был, кому-то нравится, не все же по грязной рассее рассекать, были планы и в европу сгонять на ней в отпуск

Jade Габариты чувствовать не будете минимум полгода

Кстати, на версии хонды ср-в с двигателем 2.4 парктроников нет по умолчанию

Аноним автор темы ну чем паджеро спорт так плох??? не могу понять мужа, говорит, что ход не плавный.
Кто что не по слухам знает про эту модель Митсубиси?

вот сто раз написала - крен у нее на скорости, как у всех митсуби... ход не плавный? у вас муж водить то умеет? это так-то от мастерства водителя зависит.

Аноним автор темы Муж хочет только Хонда срв 2,4 (т.к. надежная, всё есть, сборка: Япония)

очень надежная??? не слишком популярная она в новом кузове, нету ее у моих знакомых и никогда они такую не покупали. По многим и разным причинам. Как вниз посмотришь - вообще без комментариев. картер двигателя и коробка висят как на легковом авто в 18 см от земли. А что еще Хуже - еще ниже висит Глушитель , который как будто бы забыли при проектировании -а потом прикрутили под ровное днище так что он выпирает на 15-18 см. В итоге будешь все цеплять - грязь, соль, бордюры и т.п.

Аноним автор темы Сейчас уговариваю мужа на Форд Эксплорер

в итоге - сразу видно что в машинах вы вообще не смыслите - ни муж, ни вы.

Машина - должна быть под задачи. Вот какие они у вас? Я вижу только единственную - понтанутся с кожаным салоном, люком и крупной машиной.
Если цель такая - то црв - это не круто, совсем не круто. Купите мерен c180 или е200 (если договоритесь) и выпендривайтесь до позеленения.

вы все еще выбираете? машины в салонах сметают, следующий завоз будет с ценами по новому курсу евро.
озадачились в сроки как вы, взяли субару форестер вчера в результате
смотрели хонду crv, тайота рав 4, сузуки гранд витару, даже хёнде санта фе, что-то еще...

Jade на большой машине с нулевой практикой вождения ух как не легко придется. Габариты чувствовать не будете минимум полгода. И представьте себя на минуточку за рулем внедорожника. Может конечно вы водитель от Бога , сядите и поедете

я на баргузине училась ездить. Потом в автошколу пришла.
Вот мне пофиг на чем ездить

Автор, как поживаете? Что купили? Я вчера как раз за 1,4 млн купила в салоне ауди Q5 c пробегом 19 тыс. Оч довольна. Сегодня мне сам салон машину на учет ставит и вуаля, вечером я уже на ней Но у меня такой глобальной проблемы выбора, как у вас, автор, не стояло. Я знала, что хотела, поэтому от момента как увидела машину и купила, продав свою машину, прошло меньше недели.

steste

Ёжка

Автор просто офигеет от стоимости его обслуживания.

number1 Я вчера как раз за 1,4 млн купила в салоне ауди Q5 c пробегом 19 тыс. Оч довольна. Сегодня мне сам салон машину на учет ставит и вуаля, вечером я уже на ней

Здорово!!! Поздравляю Вас с приобретением !!!!

number1 Я знала, что хотела, поэтому от момента как увидела машину и купила, продав свою машину, прошло меньше недели. Хорошо, когда мечты сбываются)) К тому же так быстро))!!!

Я реально не знаю какую машину хочу. Вернее, знаю (Тойота Лэнд Крузер), но на нее нет денег и скорее всего не будет. Поэтому и муружусь долго, т.к. чувствую, что может машина, которую купим, опять прослужит нам долго. (Хоть и есть некоторая надежда на улучшение, но она весьма сомнительная). Поэтому и хочу машину приближенную к мечте, Но! с недорогим обслуживанием и расходом бензина.
И правильно кто-то писал, что в машинах не разбираюсь, не интересовала тема машин ранее, только с появившейся возможностью купить новое авто возникло желание "поузнавать" машины + с Вашей помощью (кто писал в моей теме).
Сейчас выбор последний такой (надо определится быстро до конца выходных , лучше раньше, я бы и на неделе съездила. да муж видите ли устаёт ездить по салонам после работы): моё желание - митсубиси паджеро (останавливает, что добавлять придется, и не мало), ниссан pathfinder - тоже добавлять и не мало, нравится меньше, т.к. дизель (смотрели не новую версию, новая от 2млн.), потом х-трэйл, Хонда срв. Муж: pathfinder, хонда, ниссан х -трэйл. Хочу на тест субару форестер, муж сказал : "давай съездим, раз ты хочешь, но покупать не будем, т.к. обслуживание у субару дорогое, и если что-то полетит, к примеру, даже свечи надо будет поменять, то только на эвакуаторе до салона, самому никак". Обманывает?

Аноним автор темы Поздравляю Вас с приобретением

Спасибочки. Сижу млею Сегодня первый раз на ней приехала на работу.

Аноним автор темы обслуживание у субару дорогое, и если что-то полетит, к примеру, даже свечи надо будет поменять, то только на эвакуаторе до салона, самому никак"

У меня муж ездит только на субару. Ничего у них не ломается. Он до 130 тыс на одном аутбэке ездил, продал, купил новый, сейчас на ней 64 тыс, он только плановое ТО делает и все. Ездит довольный продавать не собирается, разве что года через 3. Она у него 2011.

Subaru Forester уже предлагали? Я на нашу нарадоваться не могу. Тоже сначала смотрели CR-V и X-Trail, но Субарик по всем показателям выиграл.

Аноним автор темы Хочу на тест субару форестер, муж сказал : "давай съездим, раз ты хочешь, но покупать не будем, т.к. обслуживание у субару дорогое, и если что-то полетит, к примеру, даже свечи надо будет поменять, то только на эвакуаторе до салона, самому никак". Обманывает?

Насчет обслуживания - однозначно дешевле, чем Хонда и Мицубиси (специально сравнивали, тк было и то, и другое)
Съездите обязательно, мы именно после тест-драйва в нее влюбились. Причем тест-драйв был на 2,0 литра, а мы купили 2,5 - дороже, но нам был важен быстрый разгон на трассе.

Фольксваген Туарег рассматривали? Муж долго выбирал, перечитал кучу специализированных форумов, купил, ездит уже больше полгода - доволен. Правда, бюджет вышел немножко побольше, чем у вас был, да и покупать ездил в Москву (там знакомый ему варианты просматривал), здесь мониторил объявления два или три месяца, но все с косяками были.

Ну что такая тема заглохла? Что купили, автор???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы