Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

steste

Сани наверное ))))
Самое время по сезону и резину брать не надо )))

Аноним автор темы Я реально не знаю какую машину хочу. Вернее, знаю (Тойота Лэнд Крузер), но на нее нет денег и скорее всего не будет... Поэтому и хочу машину приближенную к мечте

Ради мечты ....
Если Вы еще не купили, посмотрите Land Cruiser 80.
Денег на покупку хватит, останется еще запас - сделать, чтобы все блестело.
www.4wd.ru/forum/index.php
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Всю тему не прочитал, но ЛэндКрузер в предыдущем кузове (100) в бюджет попадает. 2006-2007г. вроде реально найти за эти деньги.

И ЛэндКрузер Прадо в предыдущем (120) кузове попадает. Даже 2008г.

Последние кузова дороже...

steste Ну что такая тема заглохла?

ну помечтала автор и хватит

Млин, зашла, думала уж купили. А тут очередная серия

мама Млин, зашла, думала уж купили

Я тоже так подумала

Автор, вы исходите из того, что автомобиль должен стоить в районе вашего суммарного дохода за 6 месяцев
Все эти разговоры из серии "надо добавить, но купить покруче" навевают мысль, что главное выпендриться. Причём эти мыли обычно приходят в голову, глядя на нищебродскую страну, где каждый второй автомобиль покупают, взяв кредит на -цать лет.

Хде новости???

S-Ulia Автор, вы исходите из того, что автомобиль должен стоить в районе вашего суммарного дохода за 6 месяцев

Ну допустим доход семьи 50 тыс. купить машину за 300 и за год вкладывать в ее ремонт сколько? Чем старше машина, тем больше ежегодные вложения в ее ремонт. Не лучше ли эти деньги платить за кредит новой машины?

аноним Ну допустим доход семьи 50 тыс. купить машину за 300 и за год вкладывать в ее ремонт сколько?

Этого говорит только о том, что нормальное авто вам не по карману

Ну и? Ждем-с!

Всем доброй ночи!
Итог такой: пока я / мы ковырялись Хонда подорожала, предлагала мужу таугег с пробегом - нивкакую,хотя, кто если помнит, сам уговаривал вначале меня на "с пробегом , руль правый". Субуру форестер не подошла, т.к. бензин используется 95, и много откликов, что мол обслуживание дорогое, хотя тут многие мне писали обратное, я им верю, но нужно было обоюдное согласие. Outlander - вообще смешно получилось: приехали на тест-драйв (напомню, что изначально нравился паджеро спорт, но в очередной раз отговорил меня консультант даже по телефону))),а у машины "пробило колесо, сегодня уже не успеть поменять". Неприятность, конечно: оставили двоих детей специально, чтобы решиться и так получилось, вывод: машина не наша, хотя внутри и снаружи всю обсмотрели, понравилась. На Корею муж не согласился даже на тест съездить (я писала в самом начале, что он фанат японских авто) . Думали решиться на кредит патфиндер (ниссан) в макс.комплектации с пробегом 5т.км, да передумали: дизельный, да и вот правильно Вы все меня на путь истинный поставили: зачем мне эти понты?
в общем, как бы не нравился Таурег, Лэнд Крузер, Вольво XC90, благодаря Вам и некоторому прошедшему времени за время выбора машины (о как масло маслено получилось, усталость видать действует) дошло до меня, что пора вернуться на Землю, а не витать в облаках и рассуждать здраво.
У кого какие варианты будут что мы в итоге выбрали? мне кажется, для Вас, разбирающихся, ответ очевиден в данном случае???
На машине не ездим пока (именно поэтому и не писала),т.к. внесли предоплату, есть некоторые тонкости, но скажу, что выбором на 90% довольна пока.

Чуть-чуть подождите, пожалуйста! На след.неделе отпишусь уже.
Терпения, плиз! Хотя, я так чувствую, что многие уже догадались))

Аноним автор темы , я так чувствую, что многие уже догадались))

неужели бэнтли взяли?

steste неужели бэнтли взяли?

да нет же! Написала ведь, что "спустилась с небес на Землю", всё намного проще))

Думаю фриландер

ух, прям не засну сейчас пока не узнаю. В личку хоть черкните

ничесе, она нас тут манала 16 страниц, а мы еще и угадай чего купили?
Ну матушка вы даете, колитесь уже, нерешительная наша)))

Хонда?

Хорош интригу еще на 16 стр разводить. Смешно уже и злит, если откровенно... Сейчас еще окажется, что после всех понтов выше вы прикупили форд фокус.

Рено дастер?)

МамаДома Рено дастер

Ну да! А где понты?

Хм, попробую порассуждать Муж фанат японок, вы опустились с небес на землю, хонда подорожала, субару не ваша машина, митцу тоже отпал.. Желание купить кроссовер, я поняла, еще осталось. Что имеем? тойота, ниссан, мазда, сузуки. Вероятнее всего тойота рав4. Да\нет?

Ну видимо х-трейл взяли

люлякочка Ну видимо х-трейл взяли

Шо, неужели еще и с правым рулем, о котором муж грил??? Да неее, предоплату ведь внесли, значит машина из салона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы