Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Я посмотрела, тема заведена 24 окт!! За 2 месяца машину не купить?! Это надо суметь!!

Аноним автор темы да нет же! Написала ведь, что "спустилась с небес на Землю", всё намного проще))

Тойота РАФ 4

лачетти?

не грусти, автор, ну и что, что Матиз. 5 минут позора и ты на работе. Всяко одобряю.

МАЗДА5 ?

Сейчас тоже машину выбираем, бюджет на 200 тыщ меньше..может еще порассуждаем

да х-трейл понятно же))) блин все дорожает, а автор с мужем такие тормозааа

Toyota Harrier согласна с вашим мужем

Да хде ж автор то? С ума ведь свела эта интрига многостраничная!

Аноним автор темы У кого какие варианты будут что мы в итоге выбрали?

новый кашкай? или Х-Трэйл
или вообще гранд витару?

я говорила надо СRV было брать и не выделываться!

юляша-мамаша я говорила надо СRV было брать и не выделываться!

Я тоже так говорила

steste

Присоединяюсь

Автор, С 11 декабря прошла неделя. вы тогда Сказали, что через неделю оповестите нас о совершенной покупке. Ну что? где отчет? Мы же не угомонимся

Девочки!!! Прошу прощения за долгое ожидание! Я в тот день же написала ответ, как сейчас помню, в ответ на слова Neiron, да оно не отправилось, к сожалению((.

Neiron да х-трейл понятно же))) да-да, так всё и получилось. Сейчас меня закидают помидорами, но , надеюсь, мы не разочаруемся покупкой. Получилась максималка, желаемый цвет, кожа, люк, другие прибамбасы...

Темка позитивная была, даже не думала, что настолько затянется

Neiron блин все дорожает, а автор с мужем такие тормозааа вы про то, что мы на Хонду не успели уже с ценами?

CaLLeta Сейчас тоже машину выбираем, бюджет на 200 тыщ меньше..может еще порассуждаем

Я не против. Тут вообще всё молодцы: и оборжут, и дельный совет дадут! Надеюсь, вы быстрее решитесь на покупку, чем я, к тому же похоже, что и выбора-то особо в автосалонах уже не оставлось. Удачи!!!

А всем, кто переживал, интересовался, советовал, беспокоился, ржал надо мной и мужем - большущее предновогоднее СПАСИБИЩЕ!!! С наступающим!!! И пусть все Ваши мечты, надежды, желания поскорее сбываются!!!!

Аноним автор темы

Поздравляю с покупкой!
Желаю успешного завершения обучения и приятных впечатлений за рулем.
Плюс Вашего автомобиля в том, что Вы будете иметь
больше возможностей выехать на природу,
так как не во всех интересныех местах есть асфальт.
www.youtube.com/watch

Аноним автор темы
Neiron
да х-трейл понятно же)))
да-да, так всё и получилось.

поздравляю!))) хорошая машинка. дизель?

Поздравляю с покупкой!;)

О, я первая угадала

Кузов новый или старый?

CN

Jade

люлякочка

Спасибо, девочки!!!! Приятно!

alita дизель?

нет, взяли вариатор.

аноним Кузов новый или старый?

ну пока новый считается, а так планируется в феврале новый кузов в х-трейла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы