Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Jade Во первых у него электроника не выдерживает наши морозы, если еще на парковке уличной будет стоять.

это не только у мерсов. У машин, чтобы двигатель сберечь, стоит ограничитель по температуре. Моя субару, например, выше 30 не заводилась. Просто у меня зимой как то сдох автозапуск и я это прочувствовала

Stacia1988 ребенка на тротуар выпустили, а не на проезжую часть

Пардон, вы правда думаете, что владельцы леворульных машин выпускают детей на проезжую часть?
Кстати, вы, как я понимаю, скоро станете мамой. Вот тогда поймёте, что ребёнка удобнее пристёгивать по диагонали от родителя (чтоб в случае чего можно было рукой дотянуться до ребёнка). В вашем случае это будет как раз со стороны проезжей части.

S-Ulia В вашем случае это будет как раз со стороны проезжей части.

а еще бывают односторонки вообще не угадаешь где парканешься

suburg То же самое относится к словам автора в первом сообщении про "дорогой в обслуживании Land Cruiser".

так естественно)) Ведь одно дело купить авто, а другое дело потом на нем ещё ездить в удовольствие, а не расстраиваться за каждую потраченную тысячу ( к слову, зарплаты у нас с мужем не велики, учитывая, что двое детей и всяких развивалок много).. поэтому и изучали на что после покупки потребуется тратиться в случае покупки дорогой машины.

Гризликова кроссовер ниссана сегодня рассмотрели в салоне
Мужу слава Богу понравился x-trail леворукий на тест-драйве!!! Скольких трудов мне стоило уговорить его заехать в салон (но это отдельная тема, не об этом сейчас).
Jade Сейчас авторынок стоит, салоны сейчас делают хорошие скидки и бонусы(зим колеса и пр).
Вы не стесняйтесь если что спрашивать
Вот честно не стеснялась спрашивала про дополнительные скидки в виде установки автозапуска, Либо хотя бы ковриков фирменных - нет, говорят, типа есть цена , и есть максимальная скидка (на 2л , 141л.с - 140 000руб, т.е. получается 1234000; на 2,5л., 169л.с. -160т.р.,т.е. цена со скидкой 1324000), и ни в какую не уступают больше. Как ещё попросить, посоветуйте, пожалуйста! или может реального покупателя в нас не увидел продавец???
А им уже лишь бы продать..когда у них есть потенциальный покупатель

Ещё планировали всё же посмотреть Фрилендер, да оказалось, что на Машинной, 2 уже не автосалона (хотя в справочной "Что, где , почем? " назвали этот адрес, а так знали бы заранее, успели бы до Краснолесья доехать.
Хотя похоже остановимся на Ниссане, т.к. муж решил брать бензиновую машину, а Фрилендер в доступной цене только дизель идет.

Получилось так: Ниссан X-trail 2 литровый vs Freelander дизельный.

Кто что думает?

в джипах не разбераюсь, если бы у меня была такая сумма взяла бы ягуар новый, который с января выходит в продажу )))

helen1977 если бы у меня была такая сумма взяла бы ягуар новый, который с января выходит в продажу )))

самое то на нем по нечищенным сугробам всю зиму рассекать!
Или вы во Франции живете?

Аноним

Жуть! кАК МОЖНО исцарапать детям кожаный салон. Чем? стеклом? Ножичком? Чем?
По теме: кожаный салон - это вещь! У меня как раз 2 детей, все в порядке с салоном во всех моих машинах. Старшая всегда питается в машине, в силу суперзанятости своей, так бывает, прольет что нибудь.. Так фигня, тряпочкой протерла и ок! Младшая, так запросто может ногами по сидению пройтись, так опять фигня! Опять протерла тряпочкой и опять ок! Никакой химчистки салона в жизни не делала, машина при продаже отлетела, не успела икнуть Так что кожаный салон форевер

Аноним автор темы Получилось так: Ниссан X-trail 2 литровый vs Freelander дизельный.

А че не хонда CRV?

number1 кожаный салон - это вещь

СПАСИБО Вам за такой классный, подробный, позитивный ответ насчет кожи!!!! а то начала сомневаться, + подруга говорит, что мол холодит зимой в коже. У Вам с автозапуском машина? и детскими сиденьями тоже никак не попортить салон?

аноним

да никаких проблем , у него нет обвесов как на многих паркетниках , любой сугроб и даже обычный бордюр не проблема

number1 А че не хонда CRV?

т.к. е хонды посадка ниже, чем у x-trail, и багажник показалось, что тоже больше.

helen1977 да никаких проблем , у него нет обвесов как на многих паркетниках , любой сугроб и даже обычный бордюр не проблема

это вы про какую машину?

ап,ап

Аноним автор темы

Под детские сидения продаются спец накладки. Креслами кожа продавливается(((

Emma Под детские сидения продаются спец накладки

круто! Я и не знала, думали что-нибудь подложить. А в каких магазинах не подскажите??

Аноним автор темы А в каких магазинах не подскажите??

можно в детских инет магазах посмотреть, кот автокреслами торгуют... доп аксы к креслам
можно в авто магазах

Emma можно в детских инет магазах посмотреть, кот автокреслами торгуют... доп аксы к креслам
можно в авто магазах

спасибо за полезную информацию!

Аноним автор темы Ниссан X-trail 2

Ниссан теперь совсем не японский, а уже больше чем наполовину французский. Фи!

IlyaEka уже больше чем наполовину французский. Фи!

нам в салоне сказали, что сборка питерская

ну если вы ниссан рассматриваете ( для вас?) тогда уж на антару в комплектации космо гляньте , я же думала что там масштабы фрилендера рассматриваются. а еще лучше тест драйв сравните... там должно быть все ясно станет.

автор я вам одно скажу, эмансипированная вы особа и не ЗА мужем, ну или просто похвастаться захотелось.
Доверьте мужу этот вопрос, даже если стоит вопрос - вопрос машина только для вас с детьми, не говоря о том что если общая, тут вообще просто озвучьте свои хотелки и потом обсудиет все плюсы и минусы выбранных вашим мужем модели. Ну вот тут конечно "дельные" мужчины насоветуют вам сейчас - а капризы типа - ах кожаный салон - тьфу- сразу видно- ПАНТЫ КАРЯВЫЕ

Аноним автор темы 249 л.с. - это сколько налог на нее выйдет?

минимум 15 косарей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы