Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Jade литров 20 по городу будет.

Мирка
Mercedes GL 5-7 лет.

не советую. В наших условиях не вариант. Из сервиса не вылезете и обслуживание дорогое.

значит точно не наш вариант

а что про Nissan X-trail скажите? левый руль и правый?

Гризликова За такую сумму точно никаких праворулек......

почему? аргументируйте, пожалуйста!

Uliana_23

Думаю, не согласен будет муж за нее налог 30 тысяч платить ежегодно, да и жрет она оч прилично, к сожалению...в остальном замечательная машина, без нареканий к технической стороне) ездила на ней почти 3 года

прочитала начало темы и конец, автор вы зачем рассматриваете за такие деньги праворульку? правильно вам пишут, что это деньги на ветер. За 1600 тыс можно купить нормальную машину. Хонда, Ниссан, Тойота, Сузукки.

Что-то я автора уже не понимаю. Начало темы: новая машина + кожаный салон

Аноним автор темы что нужна НОВАЯ машина ,т.е. 2014 года

Аноним автор темы Мне важен джиповый вариант, кожаный салон, большой вместительный багажник, автоматика, желателен люк.)

Конец темы:

Аноним автор темы муж тут не будет покупать, во Владивостоке или где-то ещё в др.городе

KsushaK За 1600 тыс можно купить нормальную машину. Хонда, Ниссан, Тойота, Сузукки.

+++
и не надо

Секуринега да не берите вы с такой исходной суммой никаких праворулек. Я бы брала без всяких долгов на ту сумму что есть в наличии машину в приличной комплектации, хорошую зимнюю резину и не парилась. Ну на кой вам лексусы, тахо, мерседесы? зачем в этом плане выше головы прыгать? Купить машину не проблема. дальше ее еще содержать надо.

+++

Аноним автор темы Honda CR-V. Цены примерно одинаковые.

auto.e1.ru/car/new/honda/cr_v/6353084
Я бы даже не заморачивался!

Stacia1988 правый руль! если по городу ездить
однозначно удобнее и безопаснее!

Правый руль однозначно не удобнее(езжу и на том и на другом)
Зачем на него тратить столько денег?
Столько вариантов.
Поездите по салонам, вам нужна практика, а не теория. Посидите в машинах, прокатитесь и поймете какая машинка ваша.

У нас есть Фрилендер2 уже 7 лет , никак не можем расстаться)), а Лексур 350 продали через 3 года ( он был 2 ма шиной) не понравился ( подвеска была пневмо) из двух оставили Фрилендер , и сейчас езжу на Инфинити , но вам по цене не подойдет, и да у Лексуса налог выше 30000, на Фрилендер 6000 (у нас дизель) , жаль что снимают с производства их ,хорошая машина , съездите на тест драйв , точно влюбитесь в него )

Аноним автор темы а что скажите насчет правого руля: запретят праворульные или нет?

Нет конечно, никаких оснований для запрета нет. Просто неудобно это - примерно как штаны с ширинкой сзади.

Jade
Mercedes GL 5-7 лет - не советую. В наших условиях не вариант. Из сервиса не вылезете и обслуживание дорогое.

Часто слышу о "дорогом обслуживании Мерседесов" от тех, у кого Мерседеса нет и никогда не было. Но ни разу не слышал этого от владельца Мерседеса :)
Это так, к слову.

P.S. То же самое относится к словам автора в первом сообщении про "дорогой в обслуживании Land Cruiser".

Аноним автор темы а что про Nissan X-trail скажите? левый руль и правый?

новый?, их под питером сейчас собирают, пишут что проблема устойчивости у них, что-то со смещением центра тяжести, в поворот надо аккуратно входить, по трассе хорошо идет

suburg

Ну так послушайте.
Наше последнее то- 60 тыс. Цена на запчасти- соответствующая.
У друга- крузак, стабильно платит по 12 тыс.
Вся соль мерина как раз в цене обслуживания и стоимости запчастей. Это станет не самым приятным сюрпризом.
Относительно б/у мерседесов поддерживаю полностью. Не нужно покупать. После трех лет, кстати, страхуют их на копейки.

Аноним автор темы

налог честно не знаю какой, еще не платили, коробка автомат, приводы подключаемые, внедорожье на высшем уровне

А еще, из девочкиных примочек очень довольна багажником открываемым с кнопки, электроприводом сидений и и блютусом для музыки) а и еще люк)

минусы праворулек выше описали. Вы кроссоверы типа мазда сх5, ниссана, равчика рассматриваете? Я б взяла новую и по деньгам ( и чтоб без долгов) и 5 лет кроме то забот не стала. Доплатила бы за полезный для себя тюнинг, противоугонку и т.п. и радовалась жизни.
А вообще погулите запрос авто за 1,5 млн. Выдается прилично вариантов, только езди на тест-драйв.

suburg

У мужа был мерс в свое время.
Во первых у него электроника не выдерживает наши морозы, если еще на парковке уличной будет стоять.
Во-вторых:Обслуживание дорогое, здесь думаю не стоит спорить;)
Мерс есть мерс:)
И темболее брать авто 5-7 летней? Смысл?

Про праворукую правильно написали: выброс денег на ветер.
Зачем? Когда можете купить новый авто.

Сейчас к сожалению на рынке мало машин истинно японских. В большинстве заводы на территории России.
Я бы не стала такую брать. Не доверяю я нашему автопрому, пусть даже под руководством японцев. Имхо.

Сейчас авторынок стоит, салоны сейчас делают хорошие скидки и бонусы(зим колеса и пр).
Вы не стесняйтесь если что спрашивать;)
А им уже лишь бы продать..когда у них есть потенциальный покупатель:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы