Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Аноним автор темы нашла только в Москве,

их здесь продают, хонда на Бебеля

Jade Автор , я за фрилендер
Посмотрите в области наличие в автосалонах

интересное решение, даже не подумала, спасибо
А где именно смотреть? в Пышме? где ещё, чтоб близко к городу?

Jade И совет если новую будете брать, под капотом проверьте, чтобы все новое было

а что бывали случаи??? на что под капотом обратить внимание?

Аноним автор темы

Откройте е1- авто- иномарки- Лексус рх 350 и посмотрите предложения)

Emma их здесь продают, хонда на Бебеля

нет такой на Бебеля, только что на сайте посмотрела.
Есть Pilot, оооочень нравится.
Кто знает: 249 л.с. - это сколько налог на нее выйдет? по расходу бензина: пишут 9л на 100км, 92 бензин, вроде норм.

Аноним автор темы нет такой на Бебеля, только что на сайте посмотрела.

вы позвоните и спросите)))
на е1 в объявлениях даже есть с контактами Хонды

Аноним автор темы пишут 9л на 100км, 92 бензин, вроде норм.

реальный расход, тем более по городу будет больше(((

Emma мы из Мск гнали

а гарантия тогда как? купили в Москве, а если что, то здесь можно по гарантии?

1. Желание "только новый" - это нечто иррациональное, никакой логики в нем нет. Вроде того как "женюсь только на девственнице".
  2. Бюджет позволяет взять лучшее из того, что сейчас есть на автомобильном рынке - BMW X5 E70, MB ML W164. Если хочется именно японца - Lexus RX. Разумеется, машина не новая.
  3. Возраст 5-7 лет для этих машин - не "пенсионный возраст", а только конец обкатки. Если купить пятилетнюю машину, привести её в порядок и помыть - от новой отличить очень сложно. Это не Форд или кореец, у которых предельный ресурс 7-10 лет.

Сходите на тест-драйв этих машин к дилеру, после них никакой Фрилендер или CR-V не хочется (пусть даже и трижды новый).

Аноним автор темы

гарант обслуживание на Хонде... это же Хонда, только американская

Автор, у меня первая машина была мадам фамилия. Покупали конечно б/у. Когда продали я сказала что мне нужна только новая машина. Купили новую. Через пару месяцев ощущение новизны прошло и я поняла что нет особой разницы новая или б/у. Если б/у можно купить более качественную машину, то я за б/у. И моя любовь - японский автопром.

Кстати про RX. Вы готовы ежегодно по 30 тыс налога платить?

Mercedes GL 5-7 лет.

Сумма налога = (налоговая ставка) Х (количество Л.С.) X (кол-во месяцев владения\месяцев в году)

calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator
Вот калькулятор. Выбираем область, выбираем кол-во л.с.

Аноним автор темы А где именно смотреть? в Пышме? где ещё, чтоб близко к городу?

я имела в виду близлежащие города Н.Тагил. Челябинск.
Там на остатках могут быть авто. Но не знаю есть ли там автоцентры Ленд*Ровер.

Аноним автор темы а что бывали случаи??? на что под капотом обратить внимание?

в нашей стране возможно все;) Есть примеры из жизни знакомых:(

Emma реальный расход, тем более по городу будет больше(((

литров 20 по городу будет.

Мирка Mercedes GL 5-7 лет.

не советую. В наших условиях не вариант. Из сервиса не вылезете и обслуживание дорогое.

Ну уж если все-таки лексус рассматривать, то гибрид. Налог 12 тыс, учитываются только бензиновые лошади. Их мало, цена 3-х летки выше 2млн. Со страховкой у меня подруга тоже оббегала много страховых, застраховалась в районе 90тыс, в основном предлагали за 150. Но учитывайте, что такие дорогие машины и в стоимости при продаже теряют очень много. Поездите на 5-ти летке еще 5 лет и за сколько продадите? Если и брать не новую, то не премиум-марку

Из Москвы гнать тоже вариант, тыс 100 можно сэкономить, там скидки охотно делают на машины. Подруга на кашкай купила на 60 дешевле, причем в кредит.

посмотрите митсубиси аутлендер самурай, 230лс, кожанный салон, все необходимо есть, стоил в мае около 1,5
претензий никаких нет)

За такую сумму точно никаких праворулек......

Olcha посмотрите митсубиси аутлендер самурай, 230лс

сколько налог на него? автомат или механика у вас?

Emma реальный расход, тем более по городу будет больше(((

тоже так подумала.

suburg Бюджет позволяет взять лучшее из того, что сейчас есть на автомобильном рынке - BMW X5 E70, MB ML W164. Если хочется именно японца - Lexus RX. Разумеется, машина не новая.

1. Возраст 5-7 лет для этих машин - не "пенсионный возраст", а только конец обкатки. Если купить пятилетнюю машину, привести её в порядок и помыть - от новой отличить очень сложно. Это не Форд или кореец, у которых предельный ресурс 7-10 лет.

муж также считает, что они ещё не "пенцы". а что скажите насчет правого руля: запретят праворульные или нет?

Lenchik001 Откройте е1- авто- иномарки- Лексус рх 350 и посмотрите предложения

спасибо, посмотрю! муж тут не будет покупать, во Владивостоке или где-то ещё в др.городе смотрит предложения, вроде как там гарантия, что если стоит "5" баллов, значит так и есть, т.е. почти новый авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы