Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

элиенс Что значит налога нет?
На любое автор раз в год платим налог.
Хоть новье хоть бу...
Налог транспортный.
С количества лошад сил двигателя..

да, это я знаю. Я про то, что налог не большой в сравнении если брать новую и мощную.

Аноним автор темы Почему механику хотите?

они динамичнее. Мы только на механике ездим, но .... Скоро хороших внедорожников не будет на механике, только автоматы. Просто на фриландер тоже глаз загорелся (я хочу джипорожец). Приехали в салон ((( они нас так расстроили. Оф дилер предлагает б/у.

Все равно туплю...
Чем отличается старый крузак на 180 лошадей от новой Ауди мазды фрилендера на 170- 180 лошадей?
Возьмите новую. И движок с нужным оьемом.
Ку 3 например.
2 литра. 170 лошадей.
Не больше чем Лексус и крузер...
То же и Мазда..

элиенс Чем отличается старый крузак на 180 лошадей от новой Ауди мазды фрилендера на 170- 180 лошадей?

по налогу - ни чем

Так и я про то же.)))
А вот муж автора...
Считает иначе...
Точнее делает вид..
Чтоб ввести в заблуждение автора жену.
Но вы! Автор не сдавайтесь.
И гните свою линию! За новый автомобиль!

элиенс За новый автомобиль!

и я за новый авто!!!

аноним . Буду ждать, что там они взамен предложат.

модернизировали эвок и обновили линейку дискавери 3 и 4.
Британцы сделали классную машину фриландер. ООООООООООООООчень жаль что сняли с производства.

За японский авто до 3-х лет вы заплатить ого-го какие таможенные пошлины. Судя по ваши постам, автор, понятно в чем проблема: вы хотите ездить на дорогом понтовом крутом авто, но денег у вас ни на него не на его обслуживание нет. Нет таких акций: машина стоимостью 3млн продается за 1,5 тк год заканчивается

Аноним автор темы

Я Вам говорю лексус, а не хорька взять. У лексуса левый руль. Мне очень нравится. Багажник нормальный, места тоже достаточно, идет хорошо, непроблемный

steste и я за новый авто!!!

элиенс И гните свою линию! За новый автомобиль!

Спасибо, девочки!!! у меня муж козерог, с ним бывает сложно: как упрется, у меня терпения бывает не хватает. Вот уж не думала, что из-за выбора машины мы будем так спорить.
Я ему и лексус 200, мазда сх-5, фрилендер (которого оказалось, что в наличии нет за 1399), как мне тут советовали предлагала, хонда - нет, говорит, и показывает мне Toyota harrier типа 2014 года новый, только руль правый где-то в другом городе (Владивосток может), я даже смотреть не стала - вот случись что, говорю ему, мы потом во Владивосток полетим за своей гарантией или как?

Lenchik001 Я Вам говорю лексус

а вы какой именно предлагаете? можете ссылку дать, плиз!?

Кстати, про мазду и лексус 200 сказал, что посадка у них низкая, а вот у Toyota harrier насколько-то много выше посадка.

А страховку на лексус готовы оплачивать? У дилеров лексуса нет кузовного ремонта, все детали под замену. Подруга увозила счет в страховую, у нее была замена крыла ибампера, 160 тыс.

аноним А страховку на лексус готовы оплачивать?

а сколько страховка?

Аноним автор темы хонда - нет, говорит,

а премиум Хонды, Акуру рассматривали? RDX, например

Катаюсь на ней недолго, полгода. Очень довольна машиной. И в городе таких машин единицы.

Аноним автор темы а сколько страховка?

Я на свою страховку оформляла в Ренессансе, у них акция была, может и сейчас есть. В других страх.компаниях озвучивали суммы 150-200тыс, здесь 75 обошлась.

аноним

Вместо фрила выйдет дикавери спорт с ценником от 2млн. У нас вроде с марта 2015 будут. Инфо от официалов;)

Автор , я за фрилендер:)
Посмотрите в области наличие в автосалонах:)

Правда не знаю есть ли там эти автосалоны.
С японцами ,корейцами точно есть:)

И совет если новую будете брать, под капотом проверьте, чтобы все новое было;)

Emma а премиум Хонды, Акуру рассматривали? RDX

нашла только в Москве, цена от 1799....многовато...

Emma В других страх.компаниях озвучивали суммы 150-200тыс, здесь 75 обошлась.

прилично...

Emma Катаюсь на ней недолго, полгода. Очень довольна машиной. И в городе таких машин единицы

где покупали?

Jade дикавери спорт с ценником от 2млн

отличная машина, только за 2млн - это придется в кредиты влазить, а это для меня табу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы