Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулём

АрктикА
вот именно, с таким настроением лучше вообще не садиться за руль авто

это была шутка юмора ;) просто в постах автора часто встречается это слово.

красавица
Когда я сам начал ездить за рулём, я аккуратнее стал перебегать дорогу, именно перебегать.
Так как пока всех пеших пропустишь при повороте направо, никуда не уедешь

janepolin
не соглашусь. самые недисциплинированные водители (и хамы) - на 8-ах и 9-ах, а также 12

ну, не могу спорить, опыта не имею но на этих как то внимания не обращала, а когда едет "супер крутой чел",по встречке и пр, невольно думаешь, что права он купил... такие люди ещё обычно ставят машины, где ненадо, ибо, "так надо" ну это, опять же со стороны пешехода. наверное за рулём будет ненравиться что нибудь другое...

Морозко (ex Ямама)
просто в постах автора часто встречается это слово.

дак это настроение у меня щас такое. завтро остыну, зайду в тот же пост и ни одного такого слова не напишу :)

БУКАШКА
завтро остыну, зайду в тот же пост и ни одного такого слова не напишу

Это понятно. Просто пришлось объяснять человеку свою несмешную шутку :)

АрктикА
Самая большая женская горе-привычка – за рулем автомобиля, во время движения, прокручивать в голове все свои жизненные проблемы и неприятности

Да да. Мужчины не такие синтементальные. У них никаких неприятностей, многие проблемы решит жена (съездит за ребенком в садик, заедет в магазин, приготовит ужин, погладит и т.д. и т.п.) на своей машине.

А у мужчин реакция на женщин за рулем. Увидев даму, начинают вопить, сигналить, обзываться. Это я наблюдаю периодически со стороны и на меня бывают бузят. У меня стаж 13 лет, управляю автомобилем не хуже любого мужика (не считая малолеток гоняющих без головы по дорогам с пробуксовкой от светофора или с визгом тормозов перед ним), считаю, что все приходит с опытом. Все с чего-то начинают, но у всех получается по-разному. :)

просто сто раз слышала про "обезьян с гранатами" но, вот, путного объяснения ЗА ЧТО? мне ни один мужчина так ответа и не дал. перечисляют тока всякие случаи , на которые я задаю вопрос - а мужчины так н делают? после чего ответа опять нет... " делааают.. но... иргрштаевп" . вот и разбери, что их там не устраивает...

Phenomen
Самая большая женская горе-привычка – за рулем автомобиля, во время движения, прокручивать в голове все свои жизненные проблемы и неприятности.

Не писала, знаем

Leksa
А налево если надо завернуть?

:)

Смолуша
Я как то поймала тачку, везла меня женщина лет так 50-ти, на полпути ей позвонила подруга, она с ней 40 минут разговаривала

у меня, кстате, недавно была похожая ситуация с водителем маршрутки))) рулили одной рукой, пока другой говарил по телефону, временами вообще без рук - когда одно ухо "запотевало". он конеш, не всякую ересь обсуждал, по работе, но факт дела не менят. ехал так же со всей дури, подрезал кого можно и нельзя %) а веть стока людей везёт...
имхо, слово "стаж - портит человека :) он думает - если у него стаж, с ним ничего не случится?

БУКАШКА мхо, слово "стаж - портит человека тогда лучше не начинать, а то испортитесь :)

ой сколько я слышал про стаж бее. а то что пдд иногда меняются по барабану чтоли? после дтп с таким вот:"да я 30 лет без аварий"-всегда вожу с собой правила дд

Смолуша
.Ну это ж не возможно ехать, если впереди тебя плетётся тётка на матизеке ровно по середине, и её периодически кидает то вправа, то влева...

:dada:

мда, автор в истерике, нельзя писать в таком состоянии. написала, чтобы ее пожалели, а мужиков уродов, которые держат ее за руки и не дают учиться на права поругали. видимо сама себя так ведет. я ни от кого не слышала: не учись на права. сейчас мне люди говорят, что вожу я уверенно и предсказуемо.
согласна с папами, которые в этой теме писали, а также с красавицей, смолушей и vavelka. а автору "два с минусом за такое поведение" - за рулем не бывала, а все на дороге ее бесят

Ясенька
Ясенька

девушка, перчитайте топик ещё раз.

Ясенька
автор в истерике, нельзя писать в таком состоянии.

никакой истерики тут нет.

Ясенька
а мужиков уродов, которые держат ее за руки и не дают учиться на права поругали.

мужиков я не ругала ващще, а задала вопрос - почему не любят женщин за рулём?

Ясенька
я ни от кого не слышала: не учись на права.

этого мне тоже не говарили.

Ясенька
" - за рулем не бывала, а все на дороге ее бесят

я сказала не все на дороге, а то что я вижу со стороны пешехода. причёи тут за рулём?
и совершенно плакаться не собиралась, от куда вы это взяли? покажите. я задлала конкретный вопрос, на который хотела получить ответ, желатель от мужчин.... девушка вы ващще весь топик не верно поняли.

Масай
редкостные тормоза на светофорах.

я тоже самое говорю про мужчин..постоянно причём стоят целую вечность, когда уже давно зелёный горит, а начинаю сигналить..они начинают неадекватно себя вести, якобы что ты тут..женщина..молчи и жди..реакция у женщин быстрее
да, в чём-то женщины уступают, сама из-за них нервничаю на дорогах. Но! кого знаю..все мои знакомые водители-женщины любому мужчине-водителю фору дадут
сколько ни ездила за рулём, когда мужчина рядом сидел, все говорили, что им теперь только на велике гонять, признавались
я уж не говорю про мужчин на джипах, которые любят подрезать и вообще никого ни во что не ставят..я таким всегда сигналю, как только начинают подрезать или создавать аварийную ситуацию - помогает!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 17:23

посетительница
я уж не говорю про мужчин на джипах

вот о таком лексусе я и говарила, что встал на пешеходном переходе, типо самый крутой...

БУКАШКА

последовала ожидаемая реакция.
ВАМ ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ при таком отношении к людям

Ясенька
последовала ожидаемая реакция.

а люди за оулём обычно не предсказуемы? :)
и о какой реакции вы говарите? я на вас наорала? обозвала? нет, я спросила, где вы конкретно увидили то, о чём написали? кстате ответа я не получила...
да, и не надо судит можно мне за руль или нельзя... я думаю с этим другие органы справятся

БУКАШКА

Пока не получите права и не сядите самостоятельно за руль, не сможете понять дано Вам быть водителем или нет. Ради этого хотя бы стОит пойти учиться.

vavelka
Пока не получите права и не сядите самостоятельно за руль, не сможете понять дано Вам быть водителем или нет.

вы сговарились что ли? я не говарю о том, что я водитель с рождения, я так и не считаю... топик то не о том, можно ли мне водить? а о другом совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы