Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулём

БУКАШКА
топик то не о том, можно ли мне водить? а о другом совсем.

:D Видимо мы все сами не заметили,как отошли от основной темы. Так часто бывает :)

Не знаю, мне как-то никто ничего такого не говорил, по-моему это уже естественно - передвигаться на машине удобнее и быстрее, а особенно в нашем городе, да еще имея ребенка, которого все время надо туда-сюда возить...

Альфочка
Вы начинаете игру, они поддерживают все хорошо, все по правилам

+1
они вас спрашивают в общем, а вы им именно про то, что будете учится водить машину, ну и типа шутят так)) самим посмеяться и вас позлить

vavelka
Так часто бывает

+100
:)

Nаtаlie_Sunny
ну и типа шутят так)) самим посмеяться и вас позлить

согласна.
просто есть люди, которые шутят очень плохо. грю - начала общаться с парнем по инету, которого лично незнаю. -какие планы и тп, - на права сдать... и вот это - нееет! хватит с нас обезьян на дороге!!! я не психовали и тп и пр, всё что я хотела выяснить - почему он так считает? на все вопросы были ответы: - бабы водить не умееют - потому что я так думаю- - потому что это так. и не чего конкретного. поэтому я решила задать этот вопрос тут - не потому что мне это покоя не даёт, не потму что я хочу поплакаться или пожаловаться, я хочу спросить от куда такое мнение пошло ващще?
это было пояснение для тех, кто не понял :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 18:20

БУКАШКА
вот это - нееет! хватит с нас обезьян на дороге!!!

БУКАШКА
бабы водить не умееют

ну дак он ограниченный какой-то человек%) у меня нет таких знакомых, чтоб так говорили....

БУКАШКА
я хочу спросить от куда такое мнение пошло ващще?

Оттуда, откуда и следующее:

• Баба с возу,кобыле легче,
  • Волос долог, ум короток,
  • Спроси женщину и сделай наоборот, и т.д., т.е. от сложившегося и культивируемого неуважения и даже презрения к женщинам.

Лукерья Симакова
Оттуда, откуда и следующее:

• Баба с возу,кобыле легче,
  • Волос долог, ум короток,
  • Спроси женщину и сделай наоборот, и т.д., т.е. от сложившегося и культивируемого неуважения и даже презрения к женщинам.

во. точно.
ну мыж не пещерные люди, ё-моё...

Может немножко не в тему, но поделюсь - несколько лет ездила на иномарке - обычный седан, только 2 литровый движок и не похожа на "женскую" - за 4 года даже ни один гаишник не остановил, на дорогах проблем тоже не было. Потом тонированная двенашка - гаишники меня полюбили останавливать, но на дорогах, опять таки, никаких проблем. Сейчас купила Форд Фиесту.... Сигналят, подрезают, не пропускают и т.п. Не думаю, что у меня изменился стиль вождения и пр. Просто срабатываю стереотипы:(

да ерунда все это. вечный спор. доказано, что мужчины чаще в аварии попадают. у меня муж в год не по разу, хотя у него стаж уже 25 лет, на дороге видно сразу, кто как ездит. Я вот никак к этому не отношусь, еду себе и все. полноценный участник движения, и мужчины иногда исполняют, и женщины. тУТ скорее надо делить не на "мужчины и женщины", а на "хороший водитель и хреновый". так вот иногда вторая категория отлично делится между мужчинами и женщинами ровно поровну.
Мне например, гораздо приятней ездить пассажиром, когда муж возит, но к сожалению, очень часто он не успевает то сделать и я сама за рулем

БУКАШКА с букашёнком
мужиков бесят женьщины за рулём тк они, мужчины, считают что эта "их территория", а женьщины "лезут не в своё дело"

а вот пусть тогда сами возят. кто ж против личного шофера будет? нам преподаватель на курсах говорил (при том что 70% аудитории было женская) : мужиков у вас нормальных нет чтоли что сами за руль садитесь:-)))

Масай
а) мало из них кто умеет ездить предсказуемо

я предсказуемо:-)))

Масай
б) редкостные тормоза на светофорах.

нук правильно, потому что надо убедиться в том что все придурки с перпендикулярной дороги остановились. трогаемся с глубокого зеленого
:D

Женщины, не льстите себе, 90 % женщин водят машину безобразно, каку будто одна на дороге. Сразу видно - баба едет, габаритов не чувствует и прется по середине. Знаете, почему считается , что женщины водят аккуратнее - их мужчины стараются объезжать, пытаются заранее просчитать , что ей взбредет в голову в следующий момент.
Сегодня одна такая на тойоте на Космонавтов встала себе и все.. там 2 ряда, а она - Королева, посередине... и пробку создала..

А сигналят и подрезают - ЭТО ГОВОРИТ о безобразном стиле вождения!! Подумайте. наконец, что вы делаете не так..

Утёна
девушка рожу состроит, типа она королева и ни за что не пустит

Я дам не пропускаю не потому что я "королева", а потому что в состоянии предугадать как она себя будет вести на дороге - зачем мне лишняя морока с обгоном????

Синица
некоторые дамы на дороге исполняют,потому что за рулем недавно.

И че??? Инструктора в машину и глубокой ночью по окраине города тренируемся.

БУКАШКА
а я знаю случай, когда пьный водитель мужчина, зацепил коляску и ехал н полной скорости, пока та не отвалилась...

а я знаю случай когда дамочка заезжая на парковку чуть не сбила людей и перепутав педальки помяла несколько машин.

\~Tata\~
женщин за рулем на дороге я за версту вижу. Канеш это смешно звучит, но я начинаю ругаться: опять баба за рулем

+мильон

S-lana Сразу видно - баба едет, габаритов не чувствует и прется по середине +101 же !
на днях, тетка на пятере 90х годов обогнала по встречке тетку на матизе, першуюся по середние, а на след перекрестке тетка на матизе повернула без поворотников. Мы были в шоке !

весь топ чатать нет сил и времени.
А женщины за рулем никогда не уступают дорогу! Мужчины в этом плане тактичнее!

БУКАШКА
хочу спросить от куда такое мнение пошло ващще?

это элементарно) взять хатяб юмамку! женщины бесконечно и постоянно засирают сами себя на форумах, и факи то они со всех сторон видять и никто никаво никада не пропустит, и матерятся на чем свет стоит а уж ездить по полосам так вообще токо единицы умеют %) а потом удивленно хлопая ресницами спрашивают а почему же нас мужчины не уважают?! о каком уважении речь? наверна нада сначала научиться уважать самих себя....обидно, млин...

galaled
женщины бесконечно и постоянно засирают сами себя на форумах, и факи то они со всех сторон видять и никто никаво никада не пропустит, и матерятся на чем свет стоит а уж ездить по полосам так вообще токо единицы умеют

бред как йто. где это такое было выдумки это все ваши. домыслы.

postekb
А женщины за рулем никогда не уступают дорогу!

боятся что щас одного пропустишь - потом ваще затрут нафиг - не проедешь. можно подумать мужики все уступают дорогу.

Phenomen
а на след перекрестке тетка на матизе повернула без поворотников. Мы были в шоке !

ага. а мужики все сплошь с поворотниками ездят.

Кенгуру

вы чото смыл не уловили по-мойму...
предлагаю перечитать и вдуматься.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 15:57

S-lana
Женщины, не льстите себе, 90 % женщин водят машину безобразно

СОГЛАСНА С ВАМИ (не в обиду никому)

S-lana
Сегодня одна такая на тойоте

да уж...по одной такой на тойоте можно судить обо всех других женщинах водителях

S-lana
Подумайте. наконец, что вы делаете не так..

что??? например?

postekb
А женщины за рулем никогда не уступают дорогу! Мужчины в этом плане тактичнее!

всегда уступаю!!!! всегда!!!!! мам с детками, с колясками, пешеходов!
нельзя по одной тетке судить обо всех.

вывод: те кто ругают жанщин водил, сто процентов сами не водят..

galaled
вы чото смыл не уловили по-мойму...
предлагаю перечитать и вдуматься.

угу обязательно перечитаю это великое чтиво! есть над чем задуматься

nade20
всегда уступаю!!!! всегда!!!!! мам с детками, с колясками, пешеходов!
нельзя по одной тетке судить обо всех.

вот и я о том же! женщины гораздо чаще демонстрируют вежливость на дороге

nade20
вывод: те кто ругают жанщин водил, сто процентов сами не водят..

добавлю - либо водят хреновасто

Кенгуру

ну если вам пост в защиту женсчин - пища для ума...думайте..работайте

А если мечется из ряда в ряд и в итоге уезжает, с включенным поворотником, прямо то это кто ? подсказать ? :)

Phenomen
если мечется из ряда в ряд и в итоге уезжает, с включенным поворотником, прямо то это кто ?

обкуренный подросток на тонированной пятерке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы