Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулём

Phenomen

эта чистаа паацан на кредитной двенашке :D

galaled эта чистаа паацан на кредитной двенашке везет тетку :) которая потеряла ориентацию :D

Phenomen
везет тетку которая потеряла ориентацию

значит....она-мужик? :D

Не читала весь топ. Мне тут на днях муж скачал уроки вождения для дам. Так вот там психолог был, рассказывал, что женщины зачастую учаться медленее мужчин, но основательнее. Они реже нарушают ПДД, ездят спокойнее. Но, если случиться экстренная ситуация на дороге, мужчина среагирует быстрее, мозг у них устроен так, что они выхватывают главное и отбрасывают мелочи, а женщины наоборот, и им просто не хватает времени. А вообще есть и среди женщин, и среди мужчин люди, которым просто не дано ездить. Случай из жизни моей. Сдавали в автошколе на права в ГАИ. Была у нас там бабушка, лет так 60. Она потратила огромное кол-во денег на доп. уроки. Каждый день в течении 1,5 месяцев ездила с инструктором. Но не дано ей ездить, вообще. Она просто не понимает даже куда колеса у машины поворачиваются. А вообще я за мир и уважение на дорогах )))

S-lana
А сигналят и подрезают - ЭТО ГОВОРИТ о безобразном стиле вождения!! Подумайте. наконец, что вы делаете не так..

то есть, по-вашему, если я еду в правом ряду по трассе с 6-полосным движением со скоростью 90км в час, и других машин нет, а меня при этом подрезают, то я что-то делаю не так? %)
Или не стартую на светофоре на незагоревшийся еще зеленый, при том что машин за мной в моем ряду нет?????
Я не буду говорить, что замечательно вожу машину. Косяки бывают (ну, думаю, как у всех). Но 8 лет безаварийного ежедневного вождения (и с одним единственным штрафом) наверное свидетельствуют о том, что мне по крайней мере можно доверить машину. Я пытаюсь сказать о предвзятом мнении о женщинах за рулем вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы