Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулём

OnlY
Смолуша
Ну это ж не возможно ехать, если впереди тебя плетётся тётка на матизеке ровно по середине, и её периодически кидает то вправа, то влева...

Я так думаю, что тетка это первый-второй раз выехала самостоятельно в город. И ничуть не сомневаюсь, что Ваши первые поездки выглядели точно также. Терпимее быть нужно.

Вот я сегодня так ехала :( потом всё таки перестроилась на правую полосу и ехала по ней. А еще я сегодня троллейбус подрезала. :(
Но я сегодня одна в первый раз выехала в город и рядом со мной не было опытного человека, но опять же я понимаю, что это меня не оправдывает.
Но я буду старатьсся учиться, правда-правда.

БУКАШКА с букашёнком
просто непонятно почему мужчины так яростно относятся к нам...

БУКАШКА с букашёнком
считают что эта "их территория"

janepolin
кстати, когда лет 6 назад была в автошколе - ни одного мальчика рядом не сидело:) вопрос - права им при рождении даютЬ?:)

(тока у меня права 4 года, но это сути не меняет)

мне пох как мужики относятся ко мне за рулем (правда все знакомые относятся хорошо, тк знают как я езжу, а на остальных - пох), езжу я очень спокойно, не ругаюсь, не подрезаю, в ряд заехать надо - тактично прошусь, мужчины еще не отказывали, а девушка рожу состроит, типа она королева и ни за что не пустит

вощем водителей и М и Ж зватает как хороших так и плохих

позвольте имхо.я не чешу всех под одну гребенку,но бывает реально бесят некоторые дамы на дороге.и хрен бы с тем,что торм. на светофоре(в городе негде разогнаться все равно),но нахрена при левом повороте вставать поперек дороги,занимая 2 полосы из 3? и не надо думать,что если вы включили поворотник,то все просто обязаны пропустить вас.про езду между полос я уже не говорю.

ну некоторые дамы на дороге исполняют,потому что за рулем недавно.
по мне так ужасно ездят газелисты, дедушки полуслепые, малолетки на тонированных десятках ,водители волг и прочие подснежники из деревень. женщины по ужасности вождения на 35 месте.

Могу сказать одно: далеко не всем можно водить машину. Не все же умеют играть на фортепиано!!! И ничего, живут себе спокойно. Когда я училась на права, одна дама среднего возраста умудрилась создать мне две аварийные ситуации, пока ездила по автодрому. %) и она даже ничего не поняла, она просто никого не видит! А то, что нам объясняли, как правильно передвигаться по автодрому, ее мало интересовало. И в горподе она будет ездить точно так же.
Я бы тесты какие-нибудь ввела на скорость реакции и т.д., перед тем, как допустить до обучения

боян :)
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

бен ганн
и хрен бы с тем,что торм. на светофоре(в городе негде разогнаться все равно),но нахрена при левом повороте вставать поперек дороги,занимая 2 полосы из 3? и не надо думать,что если вы включили поворотник,то все просто обязаны пропустить вас.про езду между полос я уже не говорю.

тоесть это проблемма конкретно женщин? мужчины так не делают?

Брунгильда (ольчонок)
Брунгильда (ольчонок)

:clap:
сохраню, отпечатаю и повесю на заднее стекло машины, когда она у меня будет!

бен ганн
не надо думать,что если вы включили поворотник,то все просто обязаны пропустить вас

нет не все,но джентельмены пропускают. я сама пропускаю если человек показал поворот. в европе к примеру все так ездят.

бен ганн
про езду между полос я уже не говорю.

до до до мужчины так НИКАГДА не езядт

Морозко (ex Ямама)
Могу сказать одно: далеко не всем можно водить машину. Не все же умеют играть на фортепиано!!!

Какое то не совсем коректное сравнение. Машина уже давно не роскошь или игра а жизненная необходимость в условиях большого города
И чем дальше тем больше будет людей за рулем Это общемировая тенденция.
Автор вы не расстраиваетесь Ваши мужчины ещё не понимают выгоды.
Вот у меня муж тоже сопротивлялся (правдв давно это было) а сейчас расслабился, обленился, мол сама, дорогая, съезди и реши все вопросы.
Иногда завидую женщинам у которых мужья на машине все вопросы решают

БУКАШКА с букашёнком баба за рулём - это пипец

• Адын !

Phenomen

• Адын !

вы мне факты, пожалуйсто.

Альфочка

Если в городе по встречке летит нечто со скоростью 90 км/час - это мущщина так что отличим

плюс мульон

Морозко (ex Ямама)
~Tata~
Я признаюсь, я плохо езжу.
Вот ключевой момент! Вы отдаете себе в этом отчет, а многие барышни - нет!

но от этого ситуация не перестаёт быть аварийной. Тогда уж лучше воодще глаза закрыть и ехать, ну я вендь плохо езжу. Плохо ездишь не суйся в левый ряд.

OnlY
И ничуть не сомневаюсь, что Ваши первые поездки выглядели точно также. Терпимее быть нужно.

Я ездила первое время только в правом крайнем, самом крайнем ряду :D

Альфочка
Если в городе по встречке летит нечто со скоростью 90 км/час - это мущщина

а мне все чаще на встречку вылетают женщины, которые считают что я щас быстренько прижмусь куда нибудь, не смотря на то что прижиматься то особо некуда..

БУКАШКА с букашёнком вы мне факты, пожалуйсто.

Даже если не брать в расчет то, о чем сказано выше, положа руку не сердце - да-да, признаем, что есть свои грешки у нас за рулем, чисто женские. Лучше знать о них, чем делать вид, что нет этого. Информирован - значит, вооружен, надо знать свои недостатки в лицо. Итак. Самая большая женская горе-привычка – за рулем автомобиля, во время движения, прокручивать в голове все свои жизненные проблемы и неприятности. Практически в такие моменты автомобилем управляет человек, который ничего вокруг не видит, так как зациклен на своих переживаниях. Напряжение возрастает в несколько раз, в то время как реакция и внимание, наоборот, на минимуме. Добавим ко всему то, как женщины умеют «раздувать» свое эмоциональное состояние, некоторые любят даже поплакать за рулем во время движения, пожалеть себя, обстановка способствует, личное комфортное пространство. В таком состоянии женщина способна не то, что не заметить опасности – не заметить самого факта ДТП! Был случай, когда женщина, фактически скрывшаяся с места ДТП, реально не поняла, что сбила пешехода и продолжала движение, как ни в чем не бывало, а ее уже разыскивали по всему городу, как преступницу закона. Она, оказалось, спешила в больницу к ребенку...

а я знаю случай, когда пьный водитель мужчина, зацепил коляску и ехал н полной скорости, пока та не отвалилась...
я не считаю что все мужчины водят так, так и незачем всех женщин подводить под одну черту.

БУКАШКА

не зачем разглогольствовать, надо прилежно учиться, получать права и вперёд на большую дорогу.

ещё бесит - чем круче тачка, тем больше прав на дорогу!!! я конеш, пока со стороны пешехода смотрю, но когда все нормальные машины стоят на светофоре, подъезжает какое то чудо, на супер лексусе, бибикает, объезжает по встречке и встаёт ждать тот же самый цвет на пешходный переход, перед всеми... реально матюкашся, пока его с коляской объехать пытаешся...

Щас меня загнобят, но

Смолуша Но женщин за рулем на дороге я за версту вижу. аналогично, даже моя жена научилась безошибочно определять хотя она не водит авто и прав нет
т.к.
Масай
а) мало из них кто умеет ездить предсказуемо
б) редкостные тормоза на светофорах.

ЗЫЖ щас тему закроют

БУКАШКА

не соглашусь. самые недисциплинированные водители (и хамы) - на 8-ах и 9-ах, а также 12 или как она там , относительно новая модель вазовская. вот уж кто никогда не пропустит пешехода или тебя с поворотником - просто потому, что у тебя машина дороже...

БУКАШКА
пока со стороны пешехода смотрю

есть такая поговорка:
Когда я сам начал ездить за рулём, я аккуратнее стал перебегать дорогу, именно перебегать.
Так как пока всех пеших пропустишь при повороте направо, никуда не уедешь, будешь стоять несколько светофоров.
А некоторые пешеходы просто прогулочным шагом в развалочку дорогу переходят. Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это дорога.

БУКАШКА
ещё бесит

это качество будет вам мешать спокойно управлять автомобилем. Знаете, как ВСЕ БЕСЯТ НА ДОРОГЕ!!!!
Спокойно! Если вы уверены в своей правоте, получайте права - и вперед!

FiFi
Какое то не совсем коректное сравнение

Может быть. Но дано это действительно не всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы