Кто то еще собирается ждать до ноября с летними шинами?

Аноним Придётся жить. Зимней резины нет.

Milena29 У кого то просто нет резины зимней

даже здесь вбьявлениях продают не дорого, можно же поискать и не рисковать

Я поменяла сегодня. А Вам какая разница автор? Если человек с чего то решил не менять Вы думаете его переубедить? Заставить сменить??? Или что??? Дурацкий вопрос имхо

Яга_

Растает с одной "с". Ну это так на всякий случай

аноним автор темы Кто нибудь еще верит, что снег растает?

Вот не пофиг? Резина зимняя лопнет от этого или что?

Анонимко а что, есть ещё идиоты, которые добровольно на летней резине катаются??

Я, я этот человек(с) Только, простите уж, идиоткой себя не считаю сейчас. Зато искренне, но с опозданием, считала себя идиоткой, когда в первый год за рулём переобулась в шипы в первых числах октября

Ну вот я на зимней сегодня и что? По такому бездорожью (сверху каша из снега, внизу - лед) таскает машину на любой резине, просто аккуратнее нужно ехать, думая и за себя и "за того парня", если есть возможность, то лучше вообще подождать, когда дороги хоть нменого расчистят.

ИМХО, снег не растает уже, на обозримое будущее стабильный минус, на след неделе до -20 по области обещали, синоптики говорят, типа зима будет такая традиционно уральская по средне-многогодовым наблюдениям (какая она и должна быть, а не как в последние несколько лет), читай - суровая.

AnnaК А Вам какая разница автор? Если человек с чего то решил не менять Вы думаете его переубедить? Заставить сменить??? Или что???

Тема о том, что другие "Вончё", а "Онанетакая"

уф, доехала

жду пока колодки и шины поменяют сравню ощущения в обратном пути

специально ехала рано, пока машин мало

на всякий случай включила аварийку

какой то придурок решил с прилегающей територрии быстро пролезть

я ему побибикала, муж кулаком показал

остановился

я бы не успела затормозить, точно говорю
или в сторону бы легко бросило

я сегодня по ощущениям " я не трус, но я боюсь"

вчера ездила на всесезонке - полет нормальный
но это по городу, на трассу однозначно зимняя нужна уже

Viсky на трассу однозначно зимняя нужна уже

++Ага, и на шипах тащит по трассе нормально, блин. Дорога скользкая. На сегодня были планы, ну нафиг, дома останусь. Боюсь такой погоды.

Milena29 Дорога скользкая. На сегодня были планы, ну нафиг, дома останусь

Надеюсь большинство боящихся останется дома до весны

Rumpelstilzchen Milena29
Дорога скользкая. На сегодня были планы, ну нафиг, дома останусь

Надеюсь большинство боящихся останется дома до весны

ну не до весны, а пока дороги не почистят точно буду "безлошадной". Опыт неудачный езды в такую погоду у меня ой какой богатый. Как раз только учиться начинала))) Хорошо что инструктор справа от меня сидел, потому как машину заносило и выносило из колеи на встречку или в кювет только так и все на маленьких скоростях

ВДУЧ а шипы по асфальту надежно?

а вы только про шиповки знаете? гугл вам в помощь . у нас не шипованая зимняя резина. липучка.

аноним автор темы Танита
где это вы ездите

наверно уместнее вопрос не где, а во сколько?
Для одних утро начинается в 6 утра, для других в 10.

вот именно. и ездим из спального района в центр.

ka-mega В Екате первый раз гололед был в понедельник

в гололед в городе коллапс, как обычно, случился...хотя мокрая предзимняя дорога тоже опасна. даже до гололеда. на зимних липучках и при мокрой дороге сцепление-маневренность в разы лучше. это важно при наличии стольких..эээ..."шумахеров" с лысой летней резиной на дорогах. учитывая, что сзади в машине двое детей ещё.... так что - кому пофиг - ездите на летней всю зиму. стебитесь тут, гордитесь, какие вы крутые вдучи и румпельштильцхены...... я ради понтов не буду до последнего летнюю катать.

Аноним Хорошо что инструктор справа от меня сидел, потому как машину заносило и выносило из колеи на встречку или в кювет

а инструктор не рассказал как вести себя нужно на зимней дороге? странный инструктор-камикадзе

AnnaК с одной "с"

Угу. А жи ши пиши с буквой И.
И не с глаголами пишется раздельно.
Тоже на всякий

нус, потащусь и я до шиномонтажки. она вроде и совсем рядом, а вот выеду со двора или нет.

Снег будет всю неделю идти !

у нас во дворе трактор все почистил и я выехала

Rumpelstilzchen

Завтра с утра один фиг ехать в соседний город. Наверно, еще не расчистят дороги. Тем более, область. Вчера домой ехала по трассе, много в кюветах лежали, либо сугробы, красноречиво показывающие, что там кто-то был уже

А насчет страха. Ну, у меня стаж 11 лет. И сотни тыщ км. Но всегда боюсь такое время. Один раз крутануло на трассе в подобную погоду на 40 км\ч. Смелым респект, конечно, но слишком много в кюветах отдыхают таких смельчаков

эх, хорошо же на зимней резине
теперь я спокойна, а то все думала ждать/не ждать оттепели

Medyzka теперь я спокойна,

и я тоже. слава богу выехала, поменяла

Любимая форека обалденно порадовала прогнозом на следующий четверг. Ночью дождь и +3, в 9 утра -4, в 9 вечера -7.
Вот стекляшка-то будет :(

Летающая™ а чего это он растает. по прогнозу вроде сплошные минуса до ноября. оч надеюсь что не растает

Rumpelstilzchen Помню сильные снегопады 7-8 октября, году примерно в 97, весь город ездил на летней резине. Помню тепло до 11 декабря. Помню каталово на борде в первомай и ... открытие роллер-сезона в апреле. Это Урал ;)

Я вот тоже помню разные варианты на Урале. И муж помнит.
Поспорили))
Я за то, что не растает (ну очень верю - не хочу грязи по колено!!!)
муж уверен, что растает..
Ждёмс.

пы.сы. Шины уже переодели на этой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы