Кто то еще собирается ждать до ноября с летними шинами?

Сегодня машину из сугроба откапывали.
Кто нибудь еще верит, что снег растает?

аноним автор темы Кто нибудь еще верит, что снег растает?

Есть люди, у которых надежда умирает последней - оптимисты
ИХ совесть настолько светла и легка, что они даже представить не могу, что с ними что то случиться
А если они покалечат другого - это уже его карма.......

Крокозябр А если они покалечат другого - это уже его карма.......

Придётся жить. Зимней резины нет.

Это принцип такой что ли )) Типа пока я зимнюю резину не одену, у меня осень, а не зима ) А вот нет, по факту осень была затяжная- июнь, июль, август, сентябрь и сейчас уже точно зима ))

аноним автор темы Кто нибудь еще верит, что снег растает?

Ну я верю, чего с того то ? :D

Крокозябр Есть люди, у которых надежда умирает последней

А есть люди, которые видели стабильный плюс до нового года.

Rumpelstilzchen А есть люди, которые видели стабильный плюс до нового года.

если машину изнутри фотообоями с пальмами обклеить, то всегда будет лето

Крокозябр всегда будет лето

А нафига всегда лето?

Rumpelstilzchen А нафига всегда лето?

что бы шины не менять

Крокозябр что бы шины не менять

Я вроде отвечал про "снег растает". Или главное - что-то написать, не глядя, на что отвечает оппонент? :D
Или у кого-то факт "снег растаял" ассоциируется с зимней резиной?

Конечно, если снег растает, то шипы повылетают, поэтому и не ставят..

Так есть ведь резина всесезонка, есть «липучка», на которой летом тоже можно ездить. Зачем те, кто не любит менять резину ставят шипы, ставили бы «липучку» хотя бы..

Расстает, конечно. В чем смысл темы?

Конечно снег расстает еще. Даже не сомневаюсь

Яга_ Расстает, конечно. В чем смысл темы?

Крокозябр если машину изнутри фотообоями с пальмами обклеить, то всегда будет лето

:D

У кого то просто нет резины зимней Нищебродствуют

Milena29 У кого то просто нет резины зимней

То есть те, кто не только надеется, но и уверен, что снег растает, просто сидят без летней резины? Вот это логика :D

Судя по количеству сугробов из машин-у меня полдвора безнадежных оптимистов ...

mamaCholie Судя по количеству сугробов из машин-у меня полдвора безнадежных оптимистов ..

суббота
спят люди

TincaTinca Это принцип такой что ли )) Типа пока я зимнюю резину не одену, у меня осень, а не зима ) А вот нет, по факту осень была затяжная- июнь, июль, август, сентябрь и сейчас уже точно зима ))

++++

Ну так че, ходили б такие лиячности до января в сланцах и футбах

При чем тут моя уверенность в том что снег растает и зимние шины? Шины переобуты, мне же ездить надо.
Каждый год ситуация один в один. Снег выпал, снег растаял. Покров установится в ноябре, как обычно.

mamaCholie

Так народ прогноз погоды почитал, про штормовые предупрежден и остался дома, я утром ребенка в школу отвезли бррр переметает -отказалась от поездки в сад, хотя на шипах и полный привод, ну на фиг, дома не скользко)))

Я лично не знаю как до воскресенья дожить))) У меня запись.
И большой вопрос как туда ехать. Я конечно доеду, опыт есть, но емае, а раньше никак и в другое место никак, у меня там колеса хранятся((((
Сегодня сижу под пледиком с чаем и котом)))

растает, и я на летней резине, но это не значит что буду выезжать. Вчера уже на трамвайчике каталась, видимо если сегодня-завтра не поменяю, придется полюбить ОТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы