Кто то еще собирается ждать до ноября с летними шинами?

Анонимко

Ой вы такая умная! Почитайте и посмотрите краштесты! Везде показатель, что шипы лучше, чем липучка! На 60 км в час, у липучки на 10 метров больше тормозной путь, чем у шиповки! Удачи на дорогах, такие люди пугают, неуверенные в себе, хороший водитель и на летней справится! Вывод ездить ее умеешь сиди дома и езди на общественном транспорте, щас все кому не лень за руль садится, едешь иногда даже в зеркала не смотрят, вперед пялятся, и перестраиваются, как будто одни на дороге! Аварий много, потому что права всем подряд дают, а не потому что кто то досих пор на летней ездит резине, имхо

Кое как сегодня до шиномонтажки доехала, приехали к 9, третья была, сейчас еще помыть машину и туда очереди, везде по записи...

А мне вот интересно все кто еще на летней резине, Вы что надеялись что после октября май настанет или первый год на Урале.

Катенок83 Вы что надеялись что после октября май настанет или первый год на Урале.

На Урале вполне нормально, что октябрьский снег растает ещё не один раз, да и бесснежная до середины января зима тоже далеко не редкость.

зы Сегодня застал две аварии на Шефской - все на зимней резине, видимо всё-же не резина виновата

И посмотрим какие завтра пробки будут изза этих отличных водителей на летней резине

*lenchik* Я за то, что не растает (ну очень верю - не хочу грязи по колено!!!)
муж уверен, что растает..

Я тоже за то, что этот снег ещё растает.

Катенок83 И посмотрим какие завтра пробки будут изза этих отличных водителей на летней резине

Ага... всю зиму пробки из-за тех, кто на летней :D

Катенок83 Вы что надеялись что после октября май настанет или первый год на Урале.

у меня 23 день рождение - и за всю мою сознательную жизнь только один раз к этой дате был постоянный снег - вот сейчас второй раз. Обычно я в ноябре преспокойно меняю

Rumpelstilzchen Я тоже за то, что этот снег ещё растает.

я ставлю на то что в этот раз уже не растает

Medyzka у нас во дворе трактор все почистил и я выехала

я седня много ездила - более менее почистили, но как всегд карманы с припарковаными машинами наоборот завалили снегом с дороги. Так жалко этих водителей - там такие сугробы - пол дня расчищать теперь

ЕN Я вообще удивляюсь в святую веру людей в зимнюю резину.

Это же так удобно - все свалить на резину. Пробки - резина виновата, ДТП - однозначно резина :D

а что сегодня кто то смог на лете из двора выехать? ихмуется из нашего двора сегодня на обычной машинке ваще никто выпрыгнуть не смог.

Таскает по такой трассе и не шипах, спору нет. Но вот у меня друг, профессиональный водитель, на летней резине сегодня просто не смог нормально проехать-еле в горку забрался. На шиномонтажку запись не раньше вторника. Говорит, что машину брать не будет.
Сама сегодня через весь город проехала на шипах. Непросто ехать, особенно где "каша" из снега. Сугробы огромные! Но я верю, что ещё снег растает. Это вообще аномалия, что снега так много и так рано.

para1 а что сегодня кто то смог на лете из двора выехать?

я, и до шиномонтажки доехать смогла
причем в нашем районе трактор с 9-15 чистить начал
вернулась через 3 часа, перекресток Первомайская-Мичурина напрочь завален,как будто и не чистили

para1

а вашу часть не чистили видимо

Medyzka и до шиномонтажки доехать смогла

так же

Первомайская-
Мичурина "
вот наши пампасы, сегодня закопали мой гараж, почистили проезд ( тудыть их в качель), откопала двери и только благодаря полному приводу и брльшому клиренсу перепрыгнули через барьер и уехала обувь ребзю покупать а то завтра в школу идти не у чем. зима наступила внезапно.

Меня сегодня на липучке закрутило и в сугроб выбросило на Шефской... ехала аккуратно с 2 мя детьми, но перестроиласб из ряда в ряд не очень аккуратно, надо было скорость сбросить, хотя и так 40 было... поняла что баба действительно обезьяна с гранатой, хорошо никого не зацепила. Хотя у меня одно заднее колесо летнее, модет из за этого... или все таки руки кривые?

ZKatya Хотя у меня одно заднее колесо летнее, модет из за этого.

из за этого скорее всего. Как это так ОДНО колесо? Может оба задних колеса?

Я выехала. Но развлеклась. Классный аттракцион.

аноним
Я выехала. Но развлеклась. Классный аттракцион.

Не вы на ОАКе искали ктож выдернет из двора машину?)

аноним автор темы Как это так ОДНО колесо?

А вот так - поставлено 3 зимних, а одно осталось летнее.

ZKatya или все таки руки кривые?

И ноги. При таком перестроении на переднем приводе газ нужно давить.

ZKatya Хотя у меня одно заднее колесо летнее, модет из за этого... или все таки руки кривые?

Это вы на зиму ставите против лета 3 к 1?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы