Курсы контраварийного вождения

ВДУЧ или я ошибаюсь

Да никогда!

ВДУЧ аргументов не было

ремонт акпп гораздо дороже, чем мкпп. Не?

MetroСтрой Или тебе таки дать ссылки?

т.е. самостоятельно сформулировать не можете?

КатеринаВ ремонт акпп гораздо дороже, чем мкпп.

ремонт лексуса дороже ремонта жигулей, но жигули при этом не лучше

Что напали на девочку?!

ВДУЧ опять мы так и не узнали про плюсы механики

Выскажу мое слово в пользу механики (хотя идею уже озвучивал выше).
Как известно, мотор выдает максимальные мощность и крутящий момент лишь при определенных оборотах. И вот в некий момент они водителю понадобились, а у него сейчас, скажем, 2000 оборотов. Вот прямо сейчас , а не тремя секундами позже. Что сможет сделать владелец автомата? Ничего! Может быть, этот недостаток автомата будет стоить ему жизни...
Что сделает владелец механики? Просто включит нужную передачу . Ему на это понадобится меньше секунды.
Что сможете возразить? Хотя против законов физики не попрешь...

IlyaEka Как известно, мотор выдает максимальные мощность и крутящий момент лишь при определенных оборотах. И вот в некий момент они водителю понадобились, а у него сейчас, скажем, 2000 оборотов. Вот прямо сейчас, а не тремя секундами позже. Что сможет сделать владелец автомата? Ничего! Может быть, этот недостаток автомата будет стоить ему жизни...
Что сделает владелец механики? Просто включит нужную передачу. Ему на это понадобится меньше секунды.
Что сможете возразить? Хотя против законов физики не попрешь...

Ну давайте про законы.. логики и физики...
Зачем иметь всю "мощность"?
Большинство автоматов имеют ручной режим - чем не коробка ручная?
Сбросить передачу вниз умеет и сам автомат кучу лет.

Скажем моя вариаторная имеет 170 кобыл, нажал и все... Я даже вниз не переключаюсь.
Есть машина с ручкой коробкой 99 кобыл... Что бы динамично ехать надо выкручивать двигатель.. на второй до 80км с ревом разгоняешься... При этом разгоняется по паспорту она хуже. В живую тоже. То есть вопрос - может вместо 90-100 кобыл на ручке и "всю мощность" иметь авто в 120-150 кобыл?

Разобрались с физикой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы