Курсы контраварийного вождения

IlyaEka Не хватает тяги, переключился на пониженную и рванул вперед.

Ну вот. Вы опять про маханику.

IlyaEka

Прекрасный пример! Все так и есть! Другое дело, что при знании коробки-автомат, ты тоже можешь хорошенько "подкачать" -газануть!

Netasha Другое дело, что при знании коробки-автомат, ты тоже можешь хорошенько "подкачать" -газануть!

Девочки как ВЫ бы не доказывали,механика при всех вариантах выигрывает,единственно на автомате удобно и все
С Уважением Дмитрий

КатеринаВ Столько уже пересмотрено! На автодроме не боюсь. На парковке боюсь. Выбираю место, где наименьшее количество машин, пусть даже от него далеко топать.

Это даже хорошо! Умеренный страх - лучше самонадеянности. Со временем ты сможешь ставить ближе, а топать меньше))))))) И это будет осознанный выбор компромисса. Голова не только для того, чтобы в неё есть.

dimkin_76 механика при всех вариантах выигрывает

Ну вот опять это пресловутое "всех".
Нет, не при всех.

Абривеатура Ну вот опять это пресловутое "всех".
Нет, не при всех.

+++
мне в городе удобнее с автоматом. в пробке не надо дергать рычаг переключения передач, на горке назад не откатывается. удобно

dimkin_76 Девочки как ВЫ бы не доказывали,механика при всех вариантах выигрывает,единственно на автомате удобно и все

Стаж вождения 7лет был когда пошла на курсы. Пошла,собсна,когда пересела на пафосный автомобиль. Мне очкованно за него стало.
Платила 15т.р.
Занималась на льду. Пришлось,правда,динамическую стабилизацию отключить.
Что хотела от занятий получила.
Но это как секс. Надо периодически практиковаться.

"рулим в снегопад"
66.ru/auto/news/164747/

СашA Это даже хорошо!

Спасибо! Но о доп.уроках с опытным водителем всё-таки подумываю...Не то, чтобы не уверена в себе. ПРосто иногда слушаю советы опытных и понимаю, что не всегда всё делаю правильно. Но не могу понять, как именно действовать по-другому.

КатеринаВ о доп.уроках с опытным водителем всё-таки подумываю...Не то, чтобы не уверена в себе. Просто иногда слушаю советы опытных и понимаю, что не всегда всё делаю правильно.

Правильно все даже инструктора не делают А так то, хорошо, что ты не стесняешься учиться у более опытных товарищей. Такие быстрее обучаются и далеко пойдут

dimkin_76 Девочки как ВЫ бы не доказывали,механика при всех вариантах выигрывает

Эх, я не девочка, наверное, - преимущества механики для меня неоспоримы. Как можно купить автомат, находясь в здравом уме?
Когда покупала свою, продавец, видя перед собой "девочку", т.е. меня, сказал:" У этой машины только один недостаток - мкпп..." Он ещё не знал, что я именно её и искала)))

У меня тоже было условие при покупке-только механика. Я-мазохистко?

MetroСтрой преимущества механики для меня неоспоримы

Какие же преимущества у механики узнать бы

MetroСтрой Как можно купить автомат, находясь в здравом уме?

Заплатив денег нет?

Абривеатура IlyaEka
Не хватает тяги, переключился на пониженную и рванул вперед.

Ну вот. Вы опять про маханику.

У меня на АКП тоже есть пониженная 1 и 2. По территории завода, только на ней, чистить там ни кто не собирается, дорога разбита, ремонтировать ее тоже вряд ли будут в ближайшем будущем. Застрять на мойей млявочке на раз. Еду и бормочу, "только не останавливайся", но не всегда это возможно. Один раз застряла на повороте, вытолкали, там снега выше колес было.
А так от доп.курсов тоже бы не отказалась. По двору едешь, машину в колее болтает во все стороны, а по бокам в 20 см другие машины стоят. Сыкотно. Так-то вроде чувтвую руль, заносило не сильно, выровнять машинку удается. Послушная девочка )))
Вотдумаю, следущую брать с мкп. Я сразу такую хтела, но случай мне преподнес эту ))

ВДУЧ

Уже большой, а как маленький. Потому что я девочка, а в механике я владею.... мм.. миром, во!

MetroСтрой Потому что я девочка, а в механике я владею.... мм.. миром, во!

Жаль что опять мы так и не узнали про плюсы механики

ВДУЧ

Ну, тогда объясняю. Ключевое слово - "для меня". Читала много перед покупкой, решила, что хочу механику, мне надёжнее на ней. АКПП не признаю, как владельцы автомата не признают механику.
Дать ссылку на моё тогдашнее "чтиво"? Или сюда копировать?
Хотя понимаю, что сто лет тебе это не надо, так, развлекаешься. Что тебе, умному и опытному, может
объяснить противоположный пол!

MetroСтрой Ну, тогда объясняю. Ключевое слово - "для меня".

Ну а как изначально звучало:

MetroСтрой Читала много перед покупкой, решила, что хочу механику, мне надёжнее на ней. АКПП не признаю, как владельцы автомата не признают механику.

То есть только теория как я понял? Ок.. Действительно... как можно в здравом уме..

ВДУЧ То есть только теория как я понял?

Прально понял! Скажу больше, машину покупала и получала права с нуля, всю инфу собирала сама, учителей не было. Не горжусь этим, с удовольствием бы приняла помощь и ценный совет от опытного водителя, но получилось вот так.

ВДУЧ Ну а как изначально звучало

И не только изначально, и сейчас так звучит. Ибо это моя точка зрения, категоричная, да. А кто не категоричен в этом или любом другом вопросе?
И да, опыт теперь есть, и я всё так же при своём мнении

Отвечай смайликом, валяющимся от смеха на полу Или, пожалуй, не отвечай, уже рыдаю

MetroСтрой А кто не категоричен в этом или любом другом вопросе?

Львиное большинство.
В общем аргументов не было. Опять не было...

ВДУЧ Львиное большинство

Именно. Давай не будем про лояльность, умение слушать и т.д. На словах этими золотыми качествами обладаю 99.9 %, по факту - сам написал. Я не претендую а исключительность - такая же как все.
Категоричность моя оттуда, что исходя, опять же, из своего опыта вождения всяких разных авто, на данный момент не увидела ничего, что могло бы опровергнуть моё "неправильное" мнение. Представиться такой случай - задумаюсь, обещаю.

ВДУЧ В общем аргументов не было. Опять не было

Или тебе таки дать ссылки?

MetroСтрой Именно. Давай не будем про лояльность, умение слушать и т.д. На словах этими золотыми качествами обладаю 99.9 %, по факту - сам написал. Я не претендую а исключительность - такая же как все.
Категоричность моя оттуда, что исходя, опять же, из своего опыта вождения всяких разных авто, на данный момент не увидела ничего, что могло бы опровергнуть моё "неправильное" мнение. Представиться такой случай - задумаюсь, обещаю.

Тема про контраварийное вождение, на худой конец про разные коробки а не о вашем мировосприятии или я ошибаюсь

MetroСтрой Или тебе таки дать ссылки?

Зачем? Вы уже два часа как предпочитаете об чем угодно говорить лишь бы не о теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы