Курсы контраварийного вождения

Девочки,а есть такие кто после получения прав пошел обучатся в школу экстренного вождения?Вот думаю получу права и пойти там еще обучится

Rumpelstilzchen Это как? Садиться за руль без макияжа и маникюра?

Да нет там учат как реагировать в аварийных ситуациях,ну и т.д

Rumpelstilzchen НА такие курсы не берут после автошколы

да кто это такое сказал???

Rumpelstilzchen А кто-то реально думает, что можно обучать приёмам контраварийного вождения того, кто и ездить то толком не умеет?

А почему бы и нет

И вообще попрошу отвечать по теме

Rumpelstilzchen Ответ по теме - это такой ответ, который тебе понравился?

попробуй

Берут после автошколы - почему бабло б не брать с ... наивных

автор, вам правильно говорят. надо сначала научится просто водить. успевать следить за знаками, светофорами, пешеходами, другими автомобилями. а потом уже идти на курсы контраварийного вождения. потому что пока у вас минимальные навыки не отработаны, какой смысл усложнять все сразу?

Rumpelstilzchen
НУ а вдруг автор после автошколы может давить газ-тормоз и одновременно переключать передачи и дёргать ручник?

Это повод не брать с нее денег? Ты далек от "современной экономики")

Аноним автор темы а есть такие кто после получения прав пошел обучатся в школу экстренного вождения?Вот думаю получу права и пойти там еще обучится

это тоже самое что новорожденного обучать фигурному катанию

Аноним автор темы

Муж ходил, но это было в '08 году. Ему понравилось. Ездил на своей машине, тогда праворулька с автоматом была. Потом еще меня заставлял учиться из заноса машину выводить, один раз навыки пригодились. Выбирайте нормальные курсы и учитесь, если есть возможность. Лучше сразу научиться правильно, чем потом переучиваться.

Hot это тоже самое что новорожденного обучать фигурному катанию

отличный пример)

аноним Лучше сразу научиться правильно, чем потом переучиваться.

++++++++++

аноним Лучше сразу научиться правильно, чем потом переучиваться.

Как сразу читать Войну и мир вместо букваря...

Всем спасибо за ответы.Еще раз убедилась думать самой,а не спрашивать советы ю-мам и ю-пап

Тему закрыли

считаю, что курсы эти полезная штука. Сама уже которую зиму собираюсь записаться, может этой получится...

Аноним автор темы

Так вы позвоните в эту школу и спросите их, как они посоветуют, сразу после курсов, или поездить годик до этого.

здесь на ю-маме были бесплатные уроки для желающих
дочь права получила летом, навыков вождения по зиме не было, я проехалась с ней чуть не посидела сходила она на эти курсы, аккуратней стала ездить, из заноса научили выходить.. как руль правильно крутить, почему то в автошколе это не показывают...
вообще не зря потратила она своё время 5 лет уже за рулём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы