Курсы контраварийного вождения

автору с такими нервишками ваще нехрен делать на дороге.

Мне инструктор сказал , чтобы идти на такие курсы, надо минимум год от'ездить;)

Hot из заноса научили выходить.. как руль правильно крутить, почему то в автошколе это не показывают...

Ну вот видите, не зря. в автошколах действительно редко обучают правильной технике. А потом этот неправильный навык закрепляется на всю жизнь.

аноним Лучше сразу научиться правильно, чем потом переучиваться.

Про_хвост автору с такими нервишками ваще нехрен делать на дороге.

а с нервишками у меня все в порядке

аноним позвоните в эту школу и спросите их, как они посоветуют, сразу после курсов, или поездить годик до этого.

А сколько стоят такие курсы?

аноним Так вы позвоните в эту школу и спросите их, как они посоветуют, сразу после курсов, или поездить годик до этого.

Обязательно позвоню,сегодня у них выходной

Аноним автор темы Обязательно позвоню,сегодня у них выходной

отпишитесь потом, что вам скажут

Django А сколько стоят такие курсы?

7900 руб курс или 1500 за один урок

аноним отпишитесь потом, что вам скажут

Конечно отпишусь

Аноним автор темы 7900 руб курс

а в курсе сколько уроков?

Аноним автор темы 7900 руб курс или 1500 за один урок Спасибо

Rumpelstilzchen вдруг автор после автошколы может давить газ-тормоз и одновременно переключать передачи и дёргать ручник?

Ты еще забыл про руль
А вдруг автор вундеркинд? Автору конечно идти, потом нам отписаться, какие приемы она смогла выполнить на практике в реальных условиях.

Про_хвост автору с такими нервишками ваще нехрен делать на дороге.

Да, да, да! Нужны (и даже нужнее) еще одни курсы

IlyaEka

а может сеанс сексотерапии поможет? Как вы считаете, коллега? Есть надежда? Или случай чрезвычайно запущен?

Проходила 2раза. На работе обязательно раз в 4 года. Даже с 10 летним стажем вождения, было полезно. Для новичков вообще необходимо.

суперм@м@ На работе обязательно раз в 4 года.

что за работа такая? очень интересно

Аноним автор темы Всем спасибо за ответы.Еще раз убедилась думать самой,а не спрашивать советы ю-мам и ю-пап

Вам верно написали, сначала научитесь водить, имейте навыки вождения, а не "входить в занос" когда для вас пробка в час пик - ужас ужас
Вам не понравился правильный ответ

Аноним автор темы Вот думаю получу права и пойти там еще обучится

Вот тоже так думала. Закончила и на следующий месяц позвонила. Записывают сразу же. Им начихать на то что ты только что закончил автошколу, главное заплати за уроки, а деньги вообще-то нехилые. Я поразмыслив не стала сразу записываться на контраварийное вождение, а взяла уроки по парковке, так как не уверена в себе была после автошколы. Взяла два урока.Ну парковки которые в автошколе показывали я неплохо делала, как сказал инструктор школы контраварийного вождения и стал мне показывать парковку в узком пространстве. Ну вроде когда с ним училась все делала как надо, но так и не решилась до сих пор самостоятельно повторить, то есть деньги выбросила зря получается. Да и вообще инструктор не понравился , какой-то не позитивный, Алексеем по-моему звали, такое впечатление что все его достало, просто отрабатывал время. Правда несколько минут мне показал как выходить из заноса (видимо бонус мне был). Мне понравилось, хотела потом записаться на курсы, но муж был против, так как там резко ручник инструктор поднимал, чтобы машина в занос пошла, муж говорит всю машину сломает нафик(автомат у меня). Ну пришлось подчиниться. Сейчас я бы сразу не пошла после автошколы , а после года вождения может и неплохо.

ВреднаяБезумка Вам верно написали, сначала научитесь водить

И, особенно по первости, надо водить так, чтобы экстремальных ситуаций просто не могло возникнуть .

Первогодок, "побывавший" на таких курсах, и явно поднявший свою самоуверенность, но вряд ли способный предсказывать ситуацию на дороге и в полной мере воплотить в жизнь контраварийные приемы - потенциальный убийца.

аноним парковку в узком пространстве

Зимой удобно так парковаться или выезжать, если зажмут

Позвонила я в школу сказали,что можно сразу.Там у них подразделяются курсы.Для новичков,для опытных и более продвинутых.Учат на лекциях как вести себя с гаишниками и т.д.

Аноним автор темы .Учат на лекциях как вести себя с гаишниками

А как надо себя вести с гаишниками - и так понятно - уважительно с обеих сторон. Косячить не надо и все будет нормально.

Аноним автор темы Позвонила я в школу сказали,что можно сразу

Странная вы автор - для чего создали тему не понятно, вам же уже не один человек сказал поездите немного - освойтесь на дороге, почувствуйте машину и дорогу , тогда и дальше знания будут усваиваться лучше. Конечно, если у вас деньги лишние, можете поучиться, а потом через год снова на курсы доучиваться.

аноним Странная вы автор

Да... Повесьте на стекло ссылку на эту тему. Народ будет знать, от кого держаться подальше для своего спокойствия

IlyaEka надо водить так, чтобы экстремальных ситуаций просто не могло возникнуть.

о как!
откройте тайну золотого ключика?

Знакомая права получила, толком не ездила, потом пошла на эти курсы, инструктор ее учил на ее новой машинке, ручник дергать на скрости и тд, машинку потом в ремонт отдавали, с переключеним скоростей не айс стало.
А знакомая, после этих курсов еще больше стала бояться ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы