получение прав - я в затруднительной ситуации

аноним И что папа ее в страховку сбегал вписал на 4 дня?

Rumpelstilzchen ОСАГО могла быть без ограничения.

Так и сделал

аноним А про дочек я таких написала, т.к. не фиг думать, что на дороге главное не бояться! Сейчас столько народу ездит по встречке по дороге с двумя сплошными - что совет "не бояться" можно оставить при себе.

Не бояться -это значит не шарахаться и руль не дергать,не паниковать. Ездила со знакомой дак она боится машин, которые с права на главную выезжают,ей кажется что она(машина) в нее въедет. А на дороге дураков хватает и не встречке,и на сплошной, и на своей же полосе тебя догнать могут.

рыженький77

Согласна с вами на 100% . Уверенность придет со временем

сдаем экзамен в гбдд 14 окт.
автошкола гений на уралмаше - осень довольна обучением
автор, советую с нами сдавать и время на докатку еще есть

аноним Автор делает упор не на том, как ездить научиться, а на свои перепетии в автошколе.

да все верно, меня интересует именно организационный момент - как сдать права в обход автошколы или все -таки найти автошколу какую-то и пойти через нее.
Спасибо всем кто дал советы тут и отписался в ЛС. буду определяться.
но судя по всему - никто не ходил сдавать сам? все все-таки через автошколы ходили.
а вот иногородние например, бывает учатся здесь, а потом едут сдавать в свой небольшой город и проще и дешевле. в таком случае ведь идут сами в ГИБДД?

АнонимКа автошкола гений на уралмаше - осень довольна обучением
автор, советую с нами сдавать и время на докатку еще есть

а сдаете на каком маршруте?

АнонимКа сдаем экзамен в гбдд 14 окт.

а я думала сдают только по выходным ...

А как можно развернуться на дороге через правую руку???
Это имеется в виду с использованием прилегающей територии?

На походной вообще все места для разворота можно вызубрить, их там не так и много. К тому же по времени никто не ограничивает, формулируется «найдите место для разворота и разверинитесь». Найдите, чтобы спокойно, не спеша развернуться, там во дворах можно, в тупичках возле гаражей, прилегающая территория за жд путями со знаком «Стоп», стояночки небольшие, частный сектор.. Там много нерегулируемых перекрестков, подъем есть, переезды жд, трубы и проводв, под которыми парковка запрещена, есть на чем валиться и без разворотов.

TincaTinca А как можно развернуться на дороге через правую руку???

да никак не можно, это кое-кто в остроумии упражняется

TincaTinca На походной вообще все места для разворота можно вызубрить, их там не так и много

все эти тупики вроде бы понятны, но надо развернуться было на проезжей части.

zatatopik автор темы но надо развернуться было на проезжей части.

Тогда легче всего на перекрестке, на проезжей части очень сложно не создать помех и в жизни практически не применяется.
Не обязательно выполнять элемент сиюминутно - в том-то и прикол, что гаишник подгадывает такое место, где элемент, запрашиваемый не возможен или возможен с нарушениями ПДД. Едите спокойно дальше, ищите место, удобное для разворота, разворачиваетесь спокойно (можно заехать во дворы, там развернуться и выехать обратно на проезжую часть, никто не запрещает).

zatatopik автор темы о надо развернуться было на проезжей части.

а если так условие поставленно, то стоите и ждете до победного, чтобы помехи не создать.

zatatopik автор темы но судя по всему - никто не ходил сдавать сам? все все-таки через автошколы ходили.

Я сдавала самоходом. После первого же несдачи со скандалом забрала документы из автошколы, поехала на Чкалова, сказала - хочу сама сдавать, можно было выбрать день, от этого зависит район сдачи. Правда запись идет на 2-3 недели вперед. Далее - нашла частного инструктора, женщину на том сайте, что выше давали, и по отзывам. Переучивалась с ней, учила реальному движению в городе. Не только учебный маршрут - забирала меня с работы, и мы с ВИЗа до походной ехали, т.е. я сама себя везла, и с ВТЧМ на Уралмаш сама за рулем ездила, и т.д.
Сдавала на походной , отрабатывали маршрут учебный прям до мелкой улочки в этом районе, по принципу - если мы с вами во время учебы разворачивались, значит на экзамене тут можно, если нет, не изобретай велосипед, едешь до знакомого места, где 100% можно развернуться.

zatatopik автор темы все эти тупики вроде бы понятны, но надо развернуться было на проезжей части.

автор, а расскажите точнее, где вас попросили развернуться.

zatatopik автор темы вопрос - в какую автошколу пойти, где реально доучиться и выйти на экзамен в гаи, хочу не просто сдать, а научиться водить более или менее уверенно. посоветуйте нормальную, где вообще люди на людей похожи...

Ваша задача сдать на права, а не научиться. Реально Вы научитесь примерно после года вождения постоянно. Никто после обучения в автошколе не умеет уверенно водить, все чайники сначала. вы хотите невозможного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы