получение прав - я в затруднительной ситуации

всем добрый вечер.
требуется совет.

ситуация - обучалась в автошколе, купилась на то, что рядом с домом, не читая никаких отзывов, ибо некогда было, пошла и начала учиться, было очень много вопросов и недоумения по организации учебного процесса, но суть не в этом. прошла полностью курс вышла на экзамен в ГАИ - сдала теорию и автодром, не сдала экзамен в городе. Скажу сразу, никто не валил, сама накосячила, потому что не знала как в этой ситуации делать. ИНСТРУКТОР НЕ УЧИЛ, на мой вопрос - как я буду разворачиваться, если мне даст задание инспектор получала ответ - скажет развернись, дак разворачивайся... система по выкачиванию денег. ладно денег не жалко, если бы знания давались и навыки, но все построено так, чтобы ты снова и снова пришла на дополнительные занятия.

короче - я забрала документы, хочу пройти дополнительные занятия с инструктором, так как они реально необходимы, уверенности я на дороге не чувствую, ну и хочу наверстать все что потеряно с этой дибильной автошколой.

ткнулась в Свердловскую областную автошколу, на базе которой сдаются экзамены на Походной. по объявлению в коридорах, что школа организовывает допольнительные занятия по вождению. Еще один пипец - сидит человек, которые мне сегодня в четверг говорит, приходи завтра - час покатаемся и в субботу пойдешь на экзамен, я говорю, я не хочу в субботу, за один час езды прироста знаний и навыков не подойдет. он меня очень убеждал идти в субботу - оказалось у него выделено гаи 50 мест, 5 свободных, он "продает свободные места в зрительном зале", передо мной зашли две девушки, такие же как я - пришли из другой автошколы, решили на субботу идти, он им назначает в пятницу в 5 (обеим). мне после них назначает так же в пятницу в 5. я говорю, как же - уже ведь есть на это время, он говорит, ну и что - поездишь на заднем сидении, посмотришь на чужие ошибки. в то время как я сплю по 3-4 часа в сутки из-за загруженности, 2 часа сидеть и смотреть на чужие ошибки - непозволительная роскошь.... я поняла что тут мне не помогут ничем. говорю, хочу в другой день на экзамен, он меня убеждает идти завтра....

вопрос - в какую автошколу пойти, где реально доучиться и выйти на экзамен в гаи, хочу не просто сдать, а научиться водить более или менее уверенно. посоветуйте нормальную, где вообще люди на людей похожи...

кто был в моей ситуации - подскажите. Может мне пойти самой отдать в гаи документы и говорят, можно найти инстуктора частника, может кто-то посоветует?
я спросила этого кренделя, если я с ним позанимаюсь, а сама документы сдам в гаи - он мне сказал, машину на экзамен не дам, будете сдавать в гаишной машине. кто-то сдавал так?

буду признательна, если кто-то поделится информацией или посоветует как поступить? где найти нормального инструктора.

zatatopik автор темы Скажу сразу, никто не валил, сама накосячила, потому что не знала как в этой ситуации делать. ИНСТРУКТОР НЕ УЧИЛ, на мой вопрос - как я буду разворачиваться, если мне даст задание инспектор получала ответ - скажет развернись, дак разворачивайся...

а пдд вы тоже не учили?

GALAktika-Z а пдд вы тоже не учили?

Зря вы так. В ПДД всего не написано.

учить пдд и реальный опыт вождения - две большие разницы.

zatatopik автор темы хочу не просто сдать, а научиться водить более или менее уверенно.

уверенно водить научитесь только поездив некоторое время. не в учебной машине.

Возьмите частного инструктора не от автошколы, покатайтесь с ним, как наловчитесь то приходите сдавать)

Shtormit Возьмите частного инструктора не от автошколы, покатайтесь с ним, как наловчитесь то приходите сдавать)

так я про это и спрашиваю, как и где такого найти, я бы и рада. и что мне потом в гаи самой подать документы?
а разрешат сдавать на той, на которой тренируюсь?

ну я правильно понимаю, что вы наверное прочитав книжку ПДД сели и поехали?

мышкаЮля уверенно водить научитесь только поездив некоторое время. не в учебной машине.

ну это понятно, но сделаем оговорку - уверенно насколько это возможно при существующей системе обучения :)

мышкаЮля уверенно водить научитесь только поездив некоторое время. не в учебной машине.

+++++
Читая Вашу тему думаю, а права Вам вообще нужны!!!!!!

GALAktika-Z а пдд вы тоже не учили? согласнсна.

zatatopik автор темы ну я правильно понимаю, что вы наверное прочитав книжку ПДД сели и поехали?

неправильно. Но про развороты узнала от туда. Научили трогаться с места и ездить по прямой, когда попросили выбрать место для разворота, выбрала, пользуясь полученными знаниями и развернулась.

Автошкола СаГа, инструктор Алексей(он же и директор), человек очень хорошо все объясняет. Но к нему нужно очень сильно попроситься, трудно к нему с "улицы" попасть,занят. Так что попробуйте

zatatopik автор темы но сделаем оговорку - уверенно насколько это возможно при существующей системе обучения

сформулируем по-другому - сосредоточенно, чтобы сдать город. уверенностью там и не пахнет)))

рыженький77 Читая Вашу тему думаю, а права Вам вообще нужны!!!!!!

а вы прям вот сели и уверенно порулили? прям в процессе обучения? тогда сдайте автору своего инструктора))))

Дочь в пятницу сдала.... До вторника забрала у отца машину и ездила с подружками по городу,навыка набиралась. И ни разу не обвиняла инструктора в его не компитенции. Все долбила себе Я ДОЛЖНА, Я ОБЯЗАНА.

мышкаЮля а вы прям вот сели и уверенно порулили? прям в процессе обучения? тогда сдайте автору своего инструктора))))

Сдавала в 2005г. Да прям села и порулила.Т.к. оч сильное было желание и сдала с первого раза. Если автодром сдан, то "город" - это ПДД,а их учить надо.

рыженький77 Дочь в пятницу сдала.... До вторника забрала у отца машину и ездила с подружками по городу,навыка набиралась. И ни разу не обвиняла инструктора в его не компитенции. Все долбила себе Я ДОЛЖНА, Я ОБЯЗАНА.

я не в одном месте не обвинила инструктора в некомпетентности (пишите уж правильно заумные слова).
я написала, что система построена таким образом, что инструктор не заинтересован в том, чтобы я сдала с первого раза, а в том, чтобы я пришла как минимум еще несколько раз.

GALAktika-Z неправильно. Но про развороты узнала от туда. Научили трогаться с места и ездить по прямой, когда попросили выбрать место для разворота, выбрала, пользуясь полученными знаниями и развернулась.

вы молодец, че сказать. вы разрушили на корню, что все бабы дуры и за рулем как обезьяны с гранатой...

не не нужны, я мимо проходила, просто денег девать некуда было...

рыженький77 До вторника забрала у отца машину и ездила с подружками по городу,навыка набиралась.

не имея прав? умница-дочка.

рыженький77 Если автодром сдан, то "город" - это ПДД,а их учить надо.

ну вот я и автодром, и билеты сдала с первого раза. а вот город... хотя правила знаю назубок. это опыт и автоматизм в движениях.

а кстати, что с моей темой не так?

рыженький77 И ни разу не обвиняла инструктора в его не компитенции.

возможно что с попустительства таких вот терпил

рыженький77 Все долбила себе Я ДОЛЖНА, Я ОБЯЗАНА.

быдловатые инструктора вытирают ноги об курсантов, тянут деньги, считают за лохов и не во что не ставят

Не знаю, как в Екатеринбурге, но думаю, что так же как и в других городах, можно прийти в ГИБДД, записаться на экзамен и сдавать его на машине "гаишников". Если вы уже сдали внутренний экзамен в автошколе, то вы ее закончили, правильно? Ищите частного инструктора, учитесь и сдавайте экзамен. Удачи вам, автор!

автор я вам ссылку кинула,поменяйте параметры и читайте отзывы,а вообще на е.1 классная тема про автошколы на ОАК

мышкаЮля не имея прав? умница-дочка. Я написала СДАЛА в пятницу права получила в тот же день... СБ,ВС,ПН и ВТ ездила.
мышкаЮля это опыт и автоматизм в движениях.

Это да,но потом...А сейчас не надо дрожать и главное бояться города,тогда все получится.

ЛораПалмер Если вы уже сдали внутренний экзамен в автошколе, то вы ее закончили, правильно? Ищите частного инструктора, учитесь и сдавайте экзамен. Удачи вам, автор!

спасибо.

VampLady автор я вам ссылку кинула,поменяйте параметры и читайте отзывы,а вообще на е.1 классная тема про автошколы на ОАК

спасибо вам огромное!!!!

а еще вот такой дурацкий вопрос. а сдают экзамены в ГИБДД в нескольких местах в городе? если я приду сама сдавать, а не от школы, то я могу сказать, что сдавать в конкретном месте буду или как вообще?

Автор, у нас, к сожалению, умение сдать экзамен и умение водить в реале и рядом не лежали..
Для начала возьмите пару уроков у вменяемого инструктора, он научит вас сдать экзамен. Права получите и с инструктором же поучитесь в реале водить (обычно роль такого "учителя" выпадает на мужей, отцов и братьев, но есть случаи и наемных инструкторов).
Это оптимальный вариант, мне кажется.
А разворачивать научитесь все таки, это очень облегчает жизнь и парковку тоже (не автодромную, а более реальную)

VampLady вообще на е.1 классная тема про автошколы на ОАК

я там вообще не ориентируюсь, не поможете найти ....

рыженький77 Я написала СДАЛА в пятницу права получила в тот же день... СБ,ВС,ПН и ВТ ездила.

не поняла сразу. извиняюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы