А Вам нравится Аутбэк внешне? (опрос чисто женский)

Курочка Ряба автор темы а аутлендера же вроде тоже коробка вариатор?

и автомат есть, и механика

Курочка Ряба автор темы а аутлендера же вроде тоже коробка вариатор?

у нас автомат, но они только у двигателя 3 л, 220 л.с. (год выпуска 2007). У "свежих"может что-то изменилось, не знаю

Курочка Ряба автор темы только картинка то у вас вроде свежая, это новенький аутбэк,

вот его я и хочу!

Внешне категорически нет, какой то пенсионерский, а характеристики у него хорошие.. подружка выбирала между ним и мицубиськой аутлендером, взяла таки субарика, ездит и вообщем довольна, ей на внешний вид плевать, а вот для меня эт важно.

Zвеzдунова у нас автомат, но они только у двигателя 3 л, 220 л.с. (год выпуска 2007)

[=desc&pure=0&page=1]да вроде у всех годов выпуска есть и автомат, и механика, и вариатор](/away.php?to=http%3A%2F%2Fauto.e1.ru%2Fcar%2Fmitsubishi%2Foutlander%2F%3Fregion%3D213%26sort%5Byear&s=75db15666ed5e42d15bdfc6792b44aff)

именно этот нет

Аноним характеристики у него хорошие.. подружка выбирала между ним и мицубиськой аутлендером, взяла таки субарика,

молодец подружка! Понимаю ее)))
А у меня у сотрудницы муж исключительно по внешнему виду мафынки выбирает

это не я да вроде у всех годов выпуска есть и автомат, и механика, и вариатор

в технические подробности не вдавалась, мужу на слово поверила Просто у нас у 3 л двигателя расход недетский, предложила мужу поменять на 2.4 л, но он сказал, что у них уже вариатор идет и типа автомата не бывает

охохо)))) Мы такую купили! Муж - поклонник субарЫ. Лопатил инетернет долго-долго, лучше машины не нашел (финансовый фактор не исключаю тоже). И вот - привез недавно этого красавца. Восторгается. А чисто внешне - да, непонятная какая-то внешность... И мордочка хищненькая, ага) но хорош, говорят, во всем остальном коробку передач хвалил сегодня: самая лучшая говорит (ну может он фанат)))),а вот парковка пока непривычна после импрезы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы