А Вам нравится Аутбэк внешне? (опрос чисто женский)

мне нравится

Соболева у нас такой outback, морда хищная, красавец ))))

а какого года у вас машинка?)

Tashik Не нравится вообще, но машину не за внешний вид выбираю обычно

понятное дело, что если купим-куда я денусь буду ездить и уверена, что и привыкну к ней и, может, не пожалею ни разу, но это будет уже 3-я моя машина, которая внешне не нравится, но опять же, наверно,когда выбираешь БУ вариант, приходится довольствоваться тем, что есть)

Курочка Ряба автор темы

2007

мне сейчас xv больше нравится, но она и совсем другого формата
а аутбек прикольный, мне лично больше всех остальных нравится

не люблю универсалы

В новом кузове не нравится

если машина для мужчины, то отличный вариант, а если для женщины, то тоже считаю не подходящий силуэт :). Если у вас одна машина на семью, то ориентировалась бы на мнение того, кто чаще за рулем будет

Нееееее, не нравится. Крокодильчик такой.

Tashik машину не за внешний вид выбираю обычно

И вкус к внешности машины у меня скорее мужской, чем женский. Во всяком случае, классический и несколько консервативный дизайн мне намного ближе современных Ниссанов или Инфинити.

Farfalle

Вот, кстати, да, в новом кузове меньше нравится )

дорогой в обслуживании! а внешний вид - даже очень ничего!!!

Mama Tania Если у вас одна машина на семью, то ориентировалась бы на мнение того, кто чаще за рулем будет

одна, 80% времени езжу я) на работу с работы, за ребенком , по магазинам, и лишь в выходные за руль садится муж)
а еще-смотрим еще субару форестер? какие камни подоводные есть у этого автомобиля? честно сказать, у фориков кузов мне нравится уже намного больше чем у аутбэков и главное паркетник как и хотели (2008гв)

Внешне аутбек не нравится. Форестр нравится.
Считаю надежной машиной
Себе хотела форест новый брать, но каско в 115 т р, при условии, что езжу не так часто, считаю не оправдано. Поэтому не взяла.

внешне не нра. Тоже муж хотел такую, но купили в итоге

Козюлька субару форестер

но не в новом кузове. Очень я его любила, но мужу опять перемен захотелось))
В итоге поменяли на митсубу аутлендер XL - вот вообще по мне самое то оказалось)) Щас иногда на форик сажусь (у свекра он теперь), дак таким маленьким кажется и и низким

[cit]Курочка Ряба автор темы а если сравнить, например, с ниссан х-трейл или хендай санта фе классик, или митсубиси аутбэк?))
внешне больше нравятся ниссан х-трейл или хендай санта фе классик

апуля не люблю универсалы

+++ катафалки

Нет, абсолютно нет. Хотя обожаю хетчбэки))) у подруги такой-она инглезину магнум туда вместе с базой запихивает одним пальцем!

Курочка Ряба автор темы

Вот и я тоже никогда не любила длинные машины
Точно! Сосиска)))))

Курочка Ряба автор темы а если сравнить, например, с ниссан х-трейл или хендай санта фе классик, или митсубиси аутбэк?))

х-трейл очень нравится внешне...
а митсубиси ASX или аутлендер не рассматривали?

Он офигенный! Но я машины не по внешнему виду выбираю)))
Седаны не очень люблю, Люблю повместительнее что-нибудь.
Внешне нравилась Венза. Но я прокатилась на ней - нееее, в сад такую машину. Привод передний, лошадей маловато для ее двух тонн, не поворотах кренится. (А вот для штатов ее делают япошки полноприводной! )
И тут же Аутбэк протестила! Да!!!! За эти деньги сто раз да! И высокая, и вместительная, полноприводная, я ее хочу!

это не я а митсубиси ASX или аутлендер не рассматривали?

мужу не нравится((
хотя не понимаю почему
а аутлендера же вроде тоже коробка вариатор? с ней как проблем нет?
сейчас вот вроде нашли подходящий вариант х-трейла 9г.да уже думаем как бы не попасть нам с этим вариатором.можно его как то проверить на тех.состояние?

Морозко а! И высокая, и вместительная, полноприводная, я ее хочу!

только картинка то у вас вроде свежая, это новенький аутбэк, а вот год, который мы смотрим, кузов немного другой) более вытянутый что-ли

Нравятся такие кузова да:)
У меня субару форестер:) аутбек уж очень длинный корабль

не нравится вообще, но я просто терпеть не могу универсалы.

Katy7788 я просто терпеть не могу универсалы.

вот и я также!!
говорю мужу, если бы он все время на ней ездил, то без проблем, а самой не хочется кататься на нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы