А Вам нравится Аутбэк внешне? (опрос чисто женский)

выбираем с мужем машину
сначала остановились на каком-н.паркетничке, но поиски пока не видут к успеху
короче говоря, нашли вроде и по деньгам и по тех.состоянию отличный автомобиль-субару аутбэк, но одно но!!!
мне ужасно не нравится кузов машины (сосиска какая-то )
мужу объясняю, что большинству женщин именно такой кузов не нравится и они не хотели бы на такой машине ездить ( примечание: не рассматриваем тех.характеристики и прочие составляющие, а именно чисто внешний вид,кузов автомобиля)
вставлю фото для наглядности))
в общем, девочки, вам нравится?

нравится

чисто внешне нет
но он вместительный и это мне нравится

а если сравнить, например, с ниссан х-трейл или хендай санта фе классик, или митсубиси аутбэк?))
или вам нравится в любом случаи такая машина?)

старый не нравится, новый так очень

Никогда не нравились, ассоциировались с катафалком

Вполне.

linmary но он вместительный и это мне нравится

ну вот это да, да и идет он (прокатились) супер, мне очень понравилось, но вот внешнее тоже вообще не айс..
все таки считаю, надо чтобы машинка и снаружи нравилась, тем более что 90% времени буду ездить на ней я, а не муж

Секуринега тарый не нравится, новый так очень

эта фотка 2008г ,ну и планируем такого же года покупать

Курочка Ряба автор темы а если сравнить, например, с ниссан х-трейл или хендай санта фе классик, или митсубиси аутбэк?))

ниссан - холодильник на колесах, практически не меняется внешний вид с годами; хендай, только последние симпотные, старые фууу, митсуба тоже не нравится. В итоге я за Субарь, у нас у 3-х знакомых эти машины черные, очень красивые, но для мужчин я считаю. Ну субри ещё красивые новые XV, правда дорогие, ну или Форестеры, у нас вот такой, очень любим форик

нет

Курочка Ряба автор темы а если сравнить, например, с ниссан х-трейл или хендай санта фе классик, или митсубиси аутбэк?))

ниссан тогда
субару хорошие машины.

**lusik** ниссан - холодильник на колесах

нуу не знаю, не знаю, не соглашусь с вами
по мне так в сто раз симпатичнее субарика

Мне нравится аут внешне. Вообще не вижу повода фукать )))

Супер ! Но я необъективна.
У меня Легаси.
И жалею что не купила аут спецуху.

мне очень нравится

а вот это скорее вопрос к мужчинам, но может и девочки в курсе, были примеры какие из жизни, как в ниссане обстоят дела с коробкой-вариатором? говорят с ними часто проблемы возникают

субару форестер посимпатичнее

Курочка Ряба автор темы обстоят дела с коробкой-вариатором? говорят с ними часто проблемы возникают

текут, нагреваются...да и вообще вариатор для нас оказался не вариантом

Внешне нет. Во всем остальном очень даже да. Если б альтернативы ге было, ездила бы.

Курочка Ряба автор темы как в ниссане обстоят дела с коробкой-вариатором? говорят с ними часто проблемы возникают

плохо обстоят, друзья 2 раза коробку меняли на своей, дорогое удовольствие, в итоге избавились от такого авто, на механике есть у другого знакомого, ездит без проблем.

если бы я выбирать тачку за внешний вид, то тогда только мерсы да бэхи бы смотрела. причем седаны. а ну еще жука люблю. того который фольксваген. но далеко бы я не уехала на низенькой бэхе или маленьком жучке.
а если по совокупности цена-ходовые-внешность-наши дороги. то этот суб очень ничего себе вариант.
тем более с учетом того, что БУ берете. БУ хундай это не самый лучший вариант. с субарем все надежнее.
да он длинный. и парковка не самое простое занятие на нем (я на таком ездила). но управляемость и надежность не сравняться с хундаем и ниссаном того же года.
однозначно субарь.

но я фанат субариков. вся семья на них. муж, брат, отец и я конечно

hirabambyna мне очень нравится

hirabambyna

Wine альтернативная Мне нравится аут внешне

сказала мужу, что если покупать аут, то мне надо стиль классику менять на спорт: костюм, кроссы и кепарик покупать, а то соответствовать машине не буду.. поржал

Очень нравится, прям вот очень ))) у нас такой outback, морда хищная, красавец ))))

А как в нем спать удобно, вытянувшись во весь рост - это просто сказка. В общем, обожаю эту машину )

Не нравится вообще, но машину не за внешний вид выбираю обычно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы