Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Угу..сейчас научат тут: "упираться, но не паниковать" ))
Ехать в правом крайнем ряду и учиться перестроению надо. (Ученикам положено итак в правом ехать)
А не вжаться в сидение и руль и ездить по прямой. Иначе никогда не научитесь и страха не лишитесь.

(НЕ)довольная Ниче, что на учебной можно только по правому ряду ехать 40 км?

у меня весь дом сбежался посмотреть чего я так ржу...

(НЕ)довольная

чего?))))) на учебной нельзя учиться едить и перестраиваться?))) это что то новое))))
серьезно?))))

(НЕ)довольная Учиться перестраиваться с правого ряда в левый? Ниче, что на учебной можно только по правому ряду ехать 40 км?

Сначала просто учиться перестраиваться.. Пока с этим явные проблемы
Ссылку дадите про 40км?

NataliaNatalia как и то, что я мол хор водитель, но скоростной режим соблюдать не собраюсь.

Иии? Что вас удивляет?)

Ой ладно глупость сказала может.

если это реально правда, то тогда понятно, почему люди выходя из автошколы не уверены, а умеют ли они водить?))))

(НЕ)довольная Ой ладно глупость сказала может.

Мда..
А так за ПДД радели.. кровью написаны мол.. соблюдать надо.. ...
Эээхххх

ВДУЧ

если водитель реально хороший, т он соблюдает скоростной режим, нет?

Лучше вообще с кем-то ездить первый месяц опытным, чтоб научил как на практике надо, т.к в автошколе мало чему учат.
Со мной так знакомый ездил весь месяц.
Если кто-то что-то не умеет, то это ведь его личная проблема, садись и учись. А не обосновывай так свою кривую езду. Вот бы доктора еще говорили: я вам тут соседний зуб вместо вашего выдерну т.к я умею только передние выдирать.

NataliaNatalia если водитель реально хороший, т он соблюдает скоростной режим, нет?

Какая связь между умением ездить и соблюдением правил?

ВДУЧ Ссылку дадите про 40км?

Блин, ну если учебные гонять буду - то совсем страшно на дорогу выезжать:) Инструктора не разрешают быстрее 40 ездить, точно помню. Потом, когда я училась, нас по закоулкам гоняли, на большие дороги не выпускали)) А еще у меня инструктор был из маленького города, где один светофор, он сам боялся ездить по е-бургу. Ладно, у меня муж водитель, потом, когда права получила, он меня еще учил и со мной ездил и все объяснял.

Neiron эээ а правила перечитать

Пункт правил в студию

Насчет инструкторских машин: может быть такое. Т.к чаще всего это личные машины инструкторов, вот охото им рисковать, уча учеников перестроениям. )))
Но права дали- будь добр научиться.

Я всегда подозревал что те кто больше всего ратуют за соблюдение ПДД - просто ПДД не знают (знают хуже, знают плохо)...

мама Блин, ну если учебные гонять буду - то совсем страшно на дорогу выезжать Инструктора не разрешают быстрее 40 ездить, точно помню

А я помню 110км зимой когда учился, а больше не давали потому что обкатка двигла была...
Так что это вам ваш инструктор что-то не разрешал

ВДУЧ Мда..
А так за ПДД радели.. кровью написаны мол.. соблюдать надо.. ...

Ну насчет учеников и машин с восклицательным знаком складываются неписаные правила. Про 40 км не нашла в правилах, но тем не менее отчего то они ездят медленно и справа, и повороты зачастую только направо совершают на многополосной дороге. Потому что никто не будет пропускать учебную, всем же надо мчаться быстрее, а то опоздают.

(НЕ)довольная Ну насчет учеников и машин с восклицательным знаком складываются неписаные правила.

Какие?

(НЕ)довольная Про 40 км не нашла в правилах

А где-то еще искать будете?

(НЕ)довольная но тем не менее отчего то они ездят медленно и справа, и повороты зачастую только направо совершают на многополосной дороге.

Так не умеют они ездить
Так и автор темы.. страшно им маневрировать....

мама

Вы правы, инструктора не разрешали ездить быстрее 70 км. У меня был частный инструктор, он говорил мне: раздолбаешь мне кормилицу))

NataliaNatalia если водитель реально хороший

думаю хороший водитель - хорошо управляет автомобилем. Я знаю ноты и даже могу нажать их в нужной последовательности, но не умею играть на пианино. Я - плохой пианист.

мама нас по закоулкам гоняли, на большие дороги не выпускали

а меня выпускали и менее 60 км/ч не разрешал ехать

ВДУЧ
Какая связь между умением ездить и соблюдением правил?

(НЕ)довольная что никто не будет пропускать учебную, всем же надо мчаться быстрее, а то опоздают.

И что по правилам надо сделать в таком случае? притормозить, подождать и перестроиться. Страшно что-ли? Или звездатость не позволяет постоять?
Я стою..стаж больше 10 лет, но стою и жду пока пропустят и не ворчу. Это ДОРОГа, здесь поток- нормальное вообще-то явление.

ВДУЧ

???? прямая, безопасность и все такое.
не, просто у вас штрафы маленькие и все)))

ну вот, судя по ответам в теме, понятно, почему чел что был в автошколе, что не был. жаль.
плохо это, норм должны учить в автошколах

мама

Вчера права получила
Инструктор не только не давал ехать 40, он ругался если я так медленно плетусь. Перестраиваться учил, по центральным улицам ездили, и за городом ездили , причем за городом и 90-100 ездили

Волшебница И что по правилам надо сделать в таком случае? притормозить, подождать и перестроиться. Страшно что-ли?

Не страшно. Просто не забывайте, что по правому ряду тоже кто-то едет, и вот они тоже начинают сигналить
В общем, если с рулем в зубах не родился, то и нефиг на дорогу выезжать

Абривеатура

хорошо управляет авто, ок, но это ему не дает право нарушать правила, в том числе и скоростной режим, нет разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы