Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

KаRаLеVа

Если бы все соблюдали скоростной режим, так и аварий бы не было

Аноним автор темы Если бы все соблюдали скоростной режим, так и аварий бы не было

Крайне неверое утверждение

Аноним автор темы

сразу бы написала, что так мол и так, господа хорошие, я перестраиваться ссу, поэтому не ругайтесь христа ради. И не было б раздува и писькомерства, кто лучше знает ПДД.

Вот мчишься по левой, тут впереди машинка тормозит, чтобы повернуть налево и стоит ждёт, когда можно будет (не на светофоре, а просто к магазу, допустим). Те, кто ехал сзади начинают сигналить с требованием быстрее освободить полосу? Нет, разумеется, они спокойно перестраиваются правее и едут быстрее дальше... Кто запрещает делать это, если вас просто не устраивает скорость впереди едущего авто? Да, ситуации совершенно разные, понимаю, но ...
Сразу скажу, я не из тех, кому сигналят и пытаются опередить, я из тех, кто опережает без сигналов и факов. Да, бесят черепахи, но если тебя не уважают ( а собственно с чего вы взяли, что не уважают, если скорость маленькая), не считаю нужным вести себя так же! По-моему, так!
С людьми надо мяхше, на вопросы смотреть ширше)) (с)

GNext Понятно, что в городе ограничение 60, но существуют и какие-то общепринятые нормы.

Это какие?

МАКБЕТ Кто запрещает делать это, если вас просто не устраивает скорость впереди едущего авто? Да, ситуации совершенно разные, понимаю, но ...

правила

Про_хвост

Уважаемый, я еще раз повторяю , я не Ссу.
А НЕХОЧУ перестраиваться.
Просто не хочу, удобнее ехать слева .
Есть разница между не хочу и Ссу?

undefined вот ваша четкая позиция: не хочу и не буду! А дорога между прочим не место для соперничества, у меня муж (20 лет стаж и постоянно за рулем) всегда мне говорит: уступи ты, потом тебе уступят, может человек торопится, а из-за вашего упрямства ему приходится нарушать, обгоняя по правой. Вы с воими действиями просто провоцируете дтп. Понаблюдайте как двигаются дальнобойщики (не все правда, тока адекватные ) спокойно и размеренно, всегда пропустят если спокойно попросишься в поток, а потому как много и разного повидали на трассах! А еще мне муж всегда говорит, пропусти дурака и неадеквата всегда вперед, пусть подальше будет от тебя, меньше проблем

какая разница с какой стороны вы проедете быстрее? мне совершенно пофик. когда долго параллельно тащатся, то моргаю, а если можно объехать то все равно слева или справа. и обгон - это с выездом на встречку, все остальное - опережение и никак не запрещается совершать его справа.

Хм, забавная тема, зеркальная такая Прочитала бегло. Если 3 полосы и более - нефиг занимать крайнюю левую в городе. Моё имхо - ну не мешай ты другим, если есть возможность этого не делать. Хоть в городе, хоть на трассе. Да и вообще по жизни так-то.
Опять же умилило, что в моей теме большинство писило кипятком от праведного возмущения по поводу превышения скорости на трассе и от того, что их смеют просить освободить левую полосу. А тут, нате - почтенное общество 70 км/ч считает медленной скоростью для города, и спокойно позволяет себе обсигналить такую "черепашку". Оченно интересно. :botan:
Зы. Если 2 полосы в городе - могу ехать по левой и ниипёт. Но всё же стараюсь тогда соответственную скорость поддерживать. Вон, на Егоршинском 90-100 еду обычно утром, исключительно по левой. Бывают те, кто быстрее - обходят по правой при желании, ни разу не мигали.

Rumpelstilzchen Ну вот на этой машине гонщик или тормоз?

Однозначно тормоз :nose:

Аноним автор темы да ну, нафиг таких! не обращайте внимания. Вы предельно допустимую скорость соблюдаете? Ну и все. Кому надо, пусть объезжают. За себя знаю, что трусиха, не гоняю. Стараюсь придерживаться правого рда. Но если многорядная дорога, а у меня на перекрестке поворот налево, конечно, я поеду в левом ряду. Кому не нравится, пусть объезжают. Пусть сами маневрируют.
тубероза Всех тихоходов в правый ряд! пф! :)

Аноним автор темы я не Ссу.
А НЕХОЧУ перестраиваться.

"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой " (с)
На других автору плевать, соответственно вполне приемлимо такого подрезать.

автор, прошу пардону за неподобающий джентльмену термин (ссу). И заменим его на более приличный 'очкую'. Итак, милая девушка на Пиканто, Вы тошните в левом ряду, ибо не хотите перестраиваться, т.к. очкуете.
Всё правильно написал?:)

Аноним автор темы Есть разница между не хочу и Ссу?

Аноним автор темы на бебеля я лишний раз маневры создавать не хочу, там гоняют и дорога еще не айс.
Да поворот у меня налево аж где Ключевская ..

т.е. проезжаете Бебеля, Халтурина, Токарей по левой полосе, чтоб на Ключевской повернуть???
тогда да

Аноним автор темы я не Ссу

тут что-то более весомое и сложное

Аноним автор темы А НЕХОЧУ перестраиваться.
Есть разница между не хочу и Ссу?

Вот и я НЕ ХОЧУ всяких чайников объезжать!

Аноним автор темы Если бы все соблюдали скоростной режим, так и аварий бы не было

Аварии не по вине тех кто гоняет, а из-за таких как вы - чайников!

Автор вы ПО мосту в левом ряду едете? Или после моста?

аноним

После моста

В воскресенье проехала участок СД-Репина-Бебеля-Космонавтов (туда и обратно) в левом ряду, специально смотрела на скорость, и она больше 80 км/ч не поднималась, это в выходные, это при том что ни кому помехой не была, так что автор хотите с комфортом ездить по полосе которая вам нравиться - чуть увеличьте скорость, либо действительно двигайте чуть правее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы