Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Bis.Mariya

Успокойтесь уже, правильные водители в Европе, а здесь агрессивные, спешащие и бибикающие. Полегчало?
А все потому, что в Европе разрешены высокие скорости на хороших широких дорогах. А у нас бредят будто, когда некоторые знки ставят.
Но суть темы не в этом, не умеешь ездить- сиди дома. Или учись с инструктором, это не оправдание: "не умею (боюсь)перестраиваться"

аноним

о, прекрасно)

NataliaNatalia ???? прямая, безопасность и все такое.
не, просто у вас штрафы маленькие и все)))

Вы представляете себе как ведет машина в заносе на переднем или заднем приводе? Тормозить надо или внатяжку?
Какой пункт правил об этом говорит?

Волшебница

В Европе? Шутите? Там дуралеев не меньше. Просто там штафы огромны, и камеры везде

Волшебница

тут и учат так, что после автошколы можно смело на автобан выезжать.
так что.
неск часов по городу- все возможные престроения и тыды
неск часов в темное время суток, и в туман
неск часов по автобану и вне города.
то есть, прежде чем вообще попадешь хотя бы на экзамен автошколы- накатаешься всяко. но соблюдая скоростной режим.

Волшебница А все потому, что в Европе разрешены высокие скорости на хороших широких дорогах

Друг живет в Германии, автобан это четырехполосная дорога с отбойником и качеством хуже чем россельбан.
Но на нем и 200 можно
а на россельбане нет..

отобрать у всех баб права уже орали, не? Или я форумом ошибся?:)
ладно, ЕН, Волшебнице и Тигре можно оставить:)

NataliaNatalia но это ему не дает право нарушать правила

нет не дает, как в общем-то и неумение перестраиваться

Rumpelstilzchen Плохо она себя ведёт! Очень плохо

Выпороть?

ВДУЧ

представляю- экстрем воздение тоже входит в обяз программу обучения в автошколе, а что?

ВДУЧ как ведет машина в заносе на переднем или заднем приводе

этого нет в правилах!

Про_хвост

Мужики тоже жгут, и очень часто. Вписалась тут в одного, с женой в Ашан ехал. Все Гаи ржало...

Волшебница все потому, что в Европе разрешены высокие скорости на хороших широких дорогах.

А все потому, что в Европе штрафуют за медленную езду на хороших широких дорогах

NataliaNatalia представляю- экстрем воздение тоже входит в обяз программу обучения в автошколе, а что?

Так надо тормозить или как?
Входит? Люди вон перестраиваться не умеют после автошколы
И какой пункт правил то? Именно пункт отвечает за соблюдение правил. Раз вы соблюдение правил уравняли с умением ездить

не я Я новичок - самостоятельно езжу около месяца.

дак знак восклицательный наклейте на заднее стекло, мы его увидим и объедем.

ВДУЧ

бывает и 6 полос, бывает без ограничения скорости, качество не хуже россельбана, где можно гонять, не придумывате))))
где хуже- там ограничения скорости стоят.

Волшебница Успокойтесь уже

я вообще не нервничаю и на дороге и в инете.

Rumpelstilzchen То есть сказать то в целом нечего?

мой ответ полностью соответствует поставленному вопросу.

Абривеатура этого нет в правилах!

Будете подсказывать удалю из класса!!!

ВДУЧ Так надо тормозить или как?

Я помню, что на переднеприводном нельзя тормозить в случае заноса.

MamaLENCHIC В Европе? Шутите? Там дуралеев не меньше. Просто там штафы огромны, и камеры везде

я про германию ))
Хотя вся Европа велика да.
Но разрешены у них высоки скорости, разрешены!

NataliaNatalia экстрем воздение

если чел. в панику впадает, когда ему бибикают, что с ней сделается, когда экстремальная ситуация случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы