Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Bis.Mariya Вы все делаете в рамках закона.

(НЕ)довольная Товарищи шустрые водители. Напишите, на каком расстоянии до поворота налево "тормоз" имеет право тащиться в крайнем левом ряду со скоростью до 60 км/час (условно), чтобы вас это не раздражало и вы не сигналили?

Во-первых он должен ехать с сигналом поворота. Во-вторых на расстоянии возможного перестроения если б ехал в среднем ряду.
Обычно это уже в зоне видимости поворота.
Все остальное бред и НЕ занятие полосы для поворота, а просто езда по ней из-за страха. Что вообще не приемлемо для человека, имеющего водительские права.

Абривеатура готовы поступиться своим удобством?

Не переходите на мою личность. Я не автор, если что.

Итак, повторяю свой вопрос: на каком расстоянии до поворота налево тормоз имеет право ехать в крайней левой полосе?

(НЕ)довольная Не переходите на мою личность.

ах, простите

ВДУЧ Не думаю что автор в среднем там едет больше 50... Вот о нем и буду гудеть... Нравится?

нет) Она едет 50, вы должны ехать 60 - это повод сигналить, чтобы предотвратить ДТП? Не бред ли?

(НЕ)довольная нет) Она едет 50, вы должны ехать 60 - это повод сигналить, чтобы предотвратить ДТП? Не бред ли?

Бред ехать в левом 50 - согласен..
А еще больший удивляться "гонщикам"... которые едут быстрее...

ВДУЧ Бред ехать в левом 50 - согласен..

Если человеку надо повернуть налево, может и 50 ехать. А в повороте еще больше сбросить скорость

вторая темка ,и во второй темке - не спешат соблюдать скоростной режим, хоть какая полоса.
чай, не автобан без ограничения скорости да?

(НЕ)довольная Если человеку надо повернуть налево, может и 50 ехать. А в повороте еще больше сбросить скорость

Да да! Перестроиться за 15 км до поворота тоже можно...
Можно и удивляться.. чего сигналят то...

(НЕ)довольная Итак, повторяю свой вопрос:

Волшебница в зоне видимости поворота.

Волшебница как поворот появится и перестраивайся.

еще?

ВДУЧ Какие правила:

"Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." - вот эти
что по городу, что по трассе

NataliaNatalia вторая темка ,и во второй темке - не спешат соблюдать скоростной режим, хоть какая полоса.

Да и рядность тоже слабо соблюдают... едут как хотят...
Одни потому что не умеют перестраиваться, другие потому что куда-то спешат... Вы из каких?

Абривеатура

что смешного, в данной ситации все действительно в рамках закона

Bis.Mariya что смешного, в данной ситации все действительно в рамках закона

Какого закона?

ВДУЧ Перестроиться за 15 км до поворота тоже можно...

Причем тут 15 км.

Абривеатура Волшебница
как поворот появится и перестраивайся.

еще?

Как это понимать? Возьмем конкретный пример: спустились с моста (ехали от карнавала в сторону Уралмаша), дальше дорога делится на две полосы прямо и две налево - с какого момента можно ехать в крайней левой?

(НЕ)довольная Причем тут 15 км.

Что не ясно? Ваша же логика...

ВДУЧ

из тех, кто спок перестраивается и никуда не спешит))))
а что?
а, и да, из тех, кто соблюдает скоростной режим.
хотя понимаю ,в рф это бывает сложно сделать,когда стоит знак 70, через метров 50 стоит уже знак 30, а еще через 50 знак 70 снова. Видела и веселее, когда знак 70 например, а за ним, от лоб в лоб, знак 30))))) как хочешь, так и соблюдай))))
а, еще оч порадовал светофор в круговом движении

ВДУЧ Что не ясно? Ваша же логика...

???

Люди едут по правилам дорожного движения, это город, никогда не сигналю и не мигаю, просто нахожу возможность объехать.
Автор никого не слушайте, ездите по правилам и всем того же желайте, тогда и пробок меньше будет и дтп.

(НЕ)довольная

на любом расстоягии это город и человек волен езать по любой полосе с предельно допустимой скоростью доя этого места но не медленнее 40км/ч

Neiron

согласна.
а если и скоросной режим соблюдается и больше по скорости, выше ли. ездить нельзя, то и едьте се автор спокойно. пусть другие нарушают и огребают штрафы

Neiron на любом расстоягии это город и человек волен езать по любой полосе с предельно допустимой скоростью доя этого места но не медленнее 40км/ч

Там еще приписочка была в вопросе: на каком расстоянии, чтобы никто не нервничал и не сигналил.

Neiron но не медленнее 40км/ч

Это Вы откуда взяли? Я может 20км/ч люблю ездить в левой полосе ( ну мне там налево нать очень сильно)

почитала немного
меня тоже раздражает когда тащатся, хотя, с другой стороны: если я еду по городу в левом ряду 60 км или даже 40 если знак стоит, я разве что-то нарушаю? нет! какие претензии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы