Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Сиrена кто то соблюдает что ли эти правила?

Какие правила:

avenis Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота

(НЕ)довольная Ну почему ВАМ можно ехать с той скоростью, с которой хотите вы, в той полосе, в какой хотите вы, а "вечному тормозу" нельзя? Вот на самом деле ооочень редко встречаю таких и то на трассе, когда реально едет 40 км и все тут. А по городу-то чего так нервничать? Самое интересное, что "тормозу" на вас пофиг, а вы психуете.

Почему тормоз едет и плюет на окружающих, а я не могу ехать с комфортной для себя скоростью?
Можно я сам решу с какой скоростью мне ехать? А вы тормозите дальше.. но сами сами.. без компании пожалуйста

(НЕ)довольная Самое интересное, что "тормозу" на вас пофиг,

Да ладно?! А чо тогда она тему создала, если ей пофиг?))

ВДУЧ Почему тормоз едет и плюет на окружающих, а я не могу ехать с комфортной для себя скоростью?
Можно я сам решу с какой скоростью мне ехать? А вы тормозите дальше.. но сами сами.. без компании пожалуйста

Так вот и едет каждый как считает нужным. "Тормоз" же вам не сигналит и не говорит, куда вам ехать и в какой компании

avenis я на стороне автора и ппд тоже )

ПДД против:

avenis Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота

(НЕ)довольная Ну почему ВАМ можно ехать с той скоростью, с которой хотите вы, в той полосе, в какой хотите вы, а "вечному тормозу" нельзя?

то же и в обратную сторону - почему тормоз едет как хочет, а я не моги? вежливее надо быть. не еду быстро - еду в правом, нимб не опережает. хочу быстрее - поеду левее, мафынки с воскл знаком не гноблю, объезжаю, прпросят пустить (именно просят а не лезут под колеса) - за велкам, мне + к карме - в следующий раз и меня пропустят

avenis ппд тоже

это что за документ такой?

(НЕ)довольная Так вот и едет каждый как считает нужным. "Тормоз" же вам не сигналит и не говорит, куда вам ехать и в какой компании

Ну пусть тогда тормоз, мешающий другим, не удивляется что ему гудят и сигналят

Kelvira в городе езжу там где удобно МНЕ, с разрешенной скоростью на данном участке, если надо обгонят.

разрешено ПДД

MamaLENCHIC А я думала, что правило левая полоса для обгона, только на трассе действуют. Разве нет?

да

Аноним автор темы Зачем мне ехать справа, если я не хочу ??

разрешено ПДД

аноним следуя Вашей логики: почему нам не бибикать если хочется

запрещено ПДД
Автор, не обращайте внимания на нервных и невоспитанных за рулем. Вы все делаете в рамках закона.

(НЕ)довольная Самое интересное, что "тормозу" на вас пофиг, а вы психуете.

Да не пофиг тормозу как раз таки. Иначе б темы не создавались. Они сидят, трусят, и дальше упираются, создавая своим поведением, кстати, кучу опасных ситуаций. Т.к сзади весь остальной поток вынужден как раз-таки маневрировать. Или проще одной звезде перестроиться?
Дорога не место для подкачки ЧСВ и гордости. Здесь только суровая хладнокровность и максимальная внимательность. Если вы этого не понимаете- вы не водитель. И, увы, на дорогах таких балующихся опасными игрушками стало очень много. Здесь никого не волнует, что она ХОЧЕТ. Одна против остального потока? Значит уходи вправо. Не надо быть опасной костью в горле.

ВДУЧ мешающий другим, не удивляется что ему гудят и сигналят

Потому что сигналить нельзя, а ехать с разрешенной скоростью можно. А так хоть 150 едьте

avenis Пеерестраиваетсь, опережаете и едете с комфортной для себя скоростью ))))))))
Приэтом не тратя нервы и не гудя.

Ну я тоже сам решу.. вы реши наплевать на всех - я тоже решу

(НЕ)довольная Потому что сигналить нельзя,

Нельзя просто так.. а я не просто так.. я предотвращаю ДТП..

Товарищи шустрые водители. Напишите, на каком расстоянии до поворота налево "тормоз" имеет право тащиться в крайнем левом ряду со скоростью до 60 км/час (условно), чтобы вас это не раздражало и вы не сигналили?

Kittt правила на досуге почитайте

так я их наизусть знаю но когда очень хочется от чего ж не побибикать

Kittt если есть поворотная стрелка

дополнительная секция, но это же не повод ехать по всей Бебеля по крайней левой

avenis и в чем противоречие?
а. автор занял полосу для поворота

Считаю рано занял раз куча народу ему бибикает.
Кто не прав - куча народа или один афтор?

avenis б. если движение не интенсивное, то, что на этой полосе делают другие участники движения, которые гудят?

А вам какая разница?

ВДУЧ я предотвращаю ДТП..

Какое? Если автор едет итак 70 км. Понятно дело, если вы несетесь сотку, то ДТП возможно. Но вина-то ваша будет явно

avenis а. автор занял полосу для поворота
б. если движение не интенсивное, то, что на этой полосе делают другие участники движения, которые гудят?

А где прописано, что полосу надо занять за пару километров до поворота? Нет в видимости поворота- нет занятия полосы левой. Жди, как поворот появится и перестраивайся.
Да и на поворотник никто не бибикает. Здесь же ситуация ясно описана: "когда-то там через сто километров надо повернуть налево и т.к я не умею маневрировать я еду сразу всю дорогу по левой."

(НЕ)довольная

А вина от скорости зависит?

(НЕ)довольная чтобы вас это не раздражало и вы не сигналили?

готовы поступиться своим удобством?

avenis Общение с Вами заканчиваю, вы меня не убидили, чтьо автор нарушает пдд.

Вы тоже меня что она не нарушала

(НЕ)довольная Какое? Если автор едет итак 70 км. Понятно дело, если вы несетесь сотку, то ДТП возможно. Но вина-то ваша будет явно

Такое... Не думаю что автор в среднем там едет больше 50... Вот о нем и буду гудеть... Нравится?

ВДУЧ Кто не прав - куча народа или один афтор?

-слушай, ты там аккуратнее. По новостям только что передали, что какой-то идиот по встречке едет

• как?! Только один? Да их тут сотни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы