Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

аноним мы рассматриваем ситуацию с тремя полосами

Странно, а я думала что в теме ситуация, когда левая полоса для поворота налево))

Некоторые так толсто троллят тут

(НЕ)довольная Если она уже 70 км едет, то нет

лучше ехать со средней скоростью потока

аноним лучше ехать со средней скоростью потока

Не знаю, как у вас в городе, а у нас в В. Пышме камеры натыканы и за соблюдение скорости потока при знаках 40 км может письмо счастья прийти. Так что езжайте сами со скоростью потока

звезды..ващеее.....
Видно больше нигде свое ЧСВ потешить не могут, зато на дороге королевны. Важные персоны просто. Едешь такая и тут на тебе этого утерла, того утерла, и вот чувака на бентли даже утерла, даже он теперь 60 км тащитсо сзади...ващеее...круть.

(НЕ)довольная Не знаю, как у вас в городе, а у нас в В. Пышме камеры натыканы и за соблюдение скорости потока при знаках 40 км может письмо счастья прийти. Так что езжайте сами со скоростью потока

Вообще засада, а....ааа
"Превышать нельзя, в правом ряде НЕХОЧУЕХАТЬ, сзади пипикают, корона слетает, шо делать..не пойму....аааа........"

avenis Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота

Через 15 км поворачивать мне.. тут дорога лучше.. и ваще как хочу так и еду...

(НЕ)довольная за соблюдение скорости потока при знаках 40 км может письмо счастья прийти. Так что езжайте сами со скоростью потока

а вы мешаете бюджет наполнять людям, и еще жалуетесь на качество правых полос

Желаю всем особливо нервным еще более нервных гаишников на дороге
Автор не права и гонщики на дорогах тоже не правы

(НЕ)довольная Желаю всем особливо нервным еще более нервных гаишников на дороге

О, аргументы закончились, начались проклятия ))

(НЕ)довольная а у нас в В. Пышме камеры натыканы и за соблюдение скорости потока при знаках 40 км может письмо счастья прийти

да ну? и где они? ни одного т т т именно по пышме не приходило. с трасс - бывает, но именно по Пышме - видимо я где то не там езжу.

"Научиласи...йа...в автошколе только по прямой трогаться и тормозить, для экзамену, рулить не умею, перестраиваться не умею, правила читаю выборочно, ямки сотрясают мафынку, упыри сигналят, движение активное (и шо все повылазили то?) за мафынку боюсся....вдруг красивый красный лак потрут, чебурашка сзади пушистый голову сотрясет от порыва ветра, от перестроения возникшего, ужас...как ездить до булочной? не пойму..."
Поеду как знаю, ПРЯМО.

Tigrа О, аргументы закончились, начались проклятия ))

А какие могут быть аргументы, если для вечно спешащих нет аргументов? Им на дороге мешают ВСЕ.

да Вы что , если есть поворотная стрелка не далеко или мне нужно свернуть влево так и еду в левом , перестраиваюсь влево если пробки нет метров за 500 уже скорость стараюсь не превышать допустимой и пофиг там на всех

аноним почему нам не бибикать если хочется

правила на досуге почитайте

(НЕ)довольная бибикать просто так запрещено

(НЕ)довольная А какие могут быть аргументы, если для вечно спешащих нет аргументов? Им на дороге мешают ВСЕ.

Такие же как у вечных тормозов с короной... им все бибикают а они так.. ааа.. кто тут.. чего надо.. как научили так и еду...

Волшебница

Вы сегодня жжете ))

avenis Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч , водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части

на Бебеля нет таких знаков

avenis Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

кто то соблюдает что ли эти правила?
70 нормальная скорость, не 40 же. я понимаю, знак 90 был бы, а автор плелась 70.

еду по бебеля, особенно по мосту ( где таганский ряд) там где мне удобно и с то й скоростью, которая для меня приемлима,т.к. там ямы и ухабы (может уже починили, месяц там не ездила), вообще по барабану кто там торопиться, если у него подвеска лишняя пускай гонит по ямам.

Автор, пускай сигналят, музыку в машине по громче и тихо дальше едем, все когда то первый раз за руль сели и всем было сложно перестроиться/припарковаться и прочее.

Kittt нужно свернуть влево так и еду в левом

ну поворотник тогда показываю да , обычно все сразу понимают - что я на поворот перестроилась. А если человек всю дорогу пилит в левом не смотря на кучу гудящих - ну он ни чем не лучше гудящих то )))- к чему такая принципиальность?

ВДУЧ Такие же как у вечных тормозов с короной... им все бибикают а они так.. ааа.. кто тут.. чего надо.. как научили так и еду...

Ну почему ВАМ можно ехать с той скоростью, с которой хотите вы, в той полосе, в какой хотите вы, а "вечному тормозу" нельзя? Вот на самом деле ооочень редко встречаю таких и то на трассе, когда реально едет 40 км и все тут. А по городу-то чего так нервничать? Самое интересное, что "тормозу" на вас пофиг, а вы психуете.

Ну шо поделать, таких только стебать )))

Kittt не далеко

Это сколько? Выше предполагали, что км 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы