Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Волшебница И что вы по нему докажете? Что перед вами затормозили? А кто это ему запретил делать? Не вы ль случаем?
В ПДД не запрещено экстренно тормозить при виде опасности, скажет, что увидел.
А не собрать ему зад вы явно не успеете, с таким водительским умением то.

Какие-то замашки из 90-х, ей-богу.
Вот такие "быдло" водители меня удивляют. Видимо, на дорогу выезжают с целью самоутвердиться и показать всем, кто есть кто.

Аноним автор темы Зачем мне ехать справа, если я не хочу ??

и правда

Tigrа Аноним
вас автор рыженькая пиканто? и живете на Бебеля?

Пытаетесь высчитать? )))
Их там много, и рыженьких, и зелененьких, стиль одинаковый)

просто именно эта водительница бесит. Она еще и паркуется ужасно во дворе

Волшебница Т.е людям, что едут в левом медленно можно выпендриваться, а всем остальным, которым они не дают проехать, нельзя? вы это..нимб со звездой во лбу то уберите уже.
А то кто-нибудь за вас сделает.

Если чел едет в левом ряду со скоростью ниже вашей - это значит он выпендривается? Я чот не пойму

(НЕ)довольная Если чел едет в левом ряду со скоростью ниже вашей - это значит он выпендривается?

Если едет со скоростью "ниже потока" - да.

если вы на дороге медитируете, зависаете, реакции ноль, то вам нельзя водить. Т.к помимо озвученной проблемы могут быть: ямы на дороге, перебегающие дорогу люди, вылетающие на встречу от встречного ДТП машины,и еще куча всяких опасных ситуаций.
Если вы едете и сами себя любите и кайфуете от себя, своей маленькой женской машинки, собачки сзади под стеклом, такая вся девочка-одуванчик, то это не водительство, это понт. Водительство подразумевает именно вождение автомобиля из точки а в точку б, с учетом всех вероятностей и опасностей, и предупреждением их адекватной как минимум ездой, а лучше профессиональной ездой.

Вообще представила ситуацию. Автор едет в крайнем левом ряду. Ей начали усиленно бибикать, ей что сделать-то? Резко метнуться вправо? Так там такие же несутся. А ей поворачивать налево через 500 метров. Я бы не стала перестраиваться из-за бибикающих.

Tigrа Если едет со скоростью "ниже потока" - да.

Ну автор-то вроде четко написала, что едет слева, потому что поворачивать будет налево.

(НЕ)довольная Если чел едет в левом ряду со скоростью ниже вашей - это значит он выпендривается? Я чот не пойму

Если при этом показывает факи, нервничает, боится перестроиться, то это реакция правого человека?
Неа..он прекрасно понимает, что гадит людям, потому и боится. Потому что едет ИЗ ПРИНЦИПА так. Чувствуя, что делает что-то явно не по человечески. В конце концов, создавать запор на дороге- это не дать проехать тем, кто спешит, а куда они спешат не ваше дело, может в роддом жену везет, а может на самолет. А может на встречу торопится. НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Дорогу не закрывайте!!

Аноним автор темы А мне поворачивать налево , перестраиваться неудобно ..

учитесь перестраиваться, 70 км... бывает скорость на полупустой дороге выше, хотя и нельзя

Аноним автор темы Зачем мне ехать справа, если я не хочу ??

затем что мешаешь

Волшебница Если при этом показывает факи, нервничает, боится перестроиться, то это реакция правого человека?
Неа..он прекрасно понимает, что гадит людям, потому и боится. Потому что едет ИЗ ПРИНЦИПА так. Чувствуя, что делает что-то явно не по человечески. В конце концов, создавать запор на дороге- это не дать проехать тем, кто спешит, а куда они спешат не ваше дело, может в роддом жену везет, а может на самолет. А может на встречу торопится. НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Дорогу не закрывайте!!

Я что-то пропустила. Где была инфа про факи и прочее?

(НЕ)довольная Какие-то замашки из 90-х, ей-богу.
Вот такие "быдло" водители меня удивляют. Видимо, на дорогу выезжают с целью самоутвердиться и показать всем, кто есть кто.

А кто сказал, что я так делаю? Мне жаль времени на таких, как вы. Так делают нервные мужчины, и если вы с такими столкнетесь, от вашей гордыни вершки да корешки останутся. Потом год еще за руль не сядете.

(НЕ)довольная Вот такие "быдло" водители меня удивляют. Видимо, на дорогу выезжают с целью самоутвердиться и показать всем, кто есть кто.

А быдло водительница нет? Странно... она куче людей проблемы создает...

(НЕ)довольная

Автор написала что едет слева всегда, даже если до поворота ей осталось дофига километров. Едет потому, что ехать справа она не хочет

Волшебница Мне жаль времени на таких, как вы. Так делают нервные мужчины, и если вы с такими столкнетесь, от вашей гордыни вершки да корешки останутся. Потом год еще за руль не сядете.

Вам не кажется, что вы на мою личность перешли, и уже давно?

Очередная тема про то, как некоторые родились на водительском сидении с рулем в руках

(НЕ)довольная Ей начали усиленно бибикать, ей что сделать-то?

В автошколе учат перестроению, урок кто-то пропустил? права как выдали интересно?
Пропускаешь поток справа, включаешь поворотник, перестраиваешься. Едешь. Видишь,что приближаешься к повороту налево, включаешь поворотник налево, перестраиваешься пропуская машины) поворачиваешь. Записали?
Или звезде это не под силу и лак с ногтей отлетит?

ЕN На гашетку нажать... Эта мысль вам не приходит в голову?

Если она уже 70 км едет, то нет

(НЕ)довольная Вам не кажется, что вы на мою личность перешли, и уже давно?

Нет, т.к "ВЫ" здесь обобщает всех таких водительниц. Их можно узнать довольно четко на дороге. Их машины имеют признак "девочковости", езда медленная, принцессная, важная, карета маневрирует нехотя и с большим трудом. Выражение лица: "все должны учесть, что я девочка и мне трудно ездить"

Аноним автор темы Я реально грю еду 60/70. Машина пиканто у меня .
Меня все всегда обгоняют..
Зачем мне ехать справа, если я не хочу ??
Это и не очень безопасно совершать все этим маневры лишние ..

я езжу тоже 70 по бебеля, кто обгоняет, кто афобазол пьет, мне параллельно, в городе 60 положено, лучше быть последней на дороге чем первой в гробике...

По этой теме сразу видно, кто и на дороге себя ведет агрессивно. Как там советуют-то? Новопассит курсом?

(НЕ)довольная

Так и пусть едет 70, но в правом ряду
А в левом едут те, кто едет быстрее, и пусть они нарушают, пусть убьются , но это их жизнь и их право. Левая полоса она для опережения (мы рассматриваем ситуацию с тремя полосами), и если кто то едет по ней быстрее вас, вы обязаны уступить

(НЕ)довольная Если она уже 70 км едет, то нет

Там где-то раньше ВДУЧ, вроде, писал, что 70 к следующему перекрестку - это не равно ехать со скоростью 70... В городе еще и старт-разгон важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы