Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Капризуля-я ну если за рулем месяц - то да, трудно и страшно

это да , но я опять же ездила только по правому первые месяцы, пока толком не научилась - хотя были любители и в правом бибикать

Девки, не о том думаете, не надо на дороге скоростей и лихачества, у всех дети малые дома ( а часто и с собой в машине). Безопасность прежде всего.... Чего бравируете- то, гонщицы? Что своими фактами, обгонами, подрезаниями и бибиканьем неопытного водителя до аварии доведете? Какая красота, епть....

MamaLENCHIC Особенно это касается теток на малолитражках. Морда кирпичем, и все. Никого никуда не пущу, раньше надо было перестраиваться.

так им налево

ЕN Ни о каком здравом смысле речи не идет.

А как же ПДД ? "я же по правилам еду"

ЕN Это не страшно. Это не хочу и мне так удобно

Ла ладно.. мы взрослые, нам можно не врать..)
Страшно.. неудобно, крайне дискомфортно просто... поэтому и вцепляются зубами в левую полосу...
И разговоры про 60-70 это 5% времени когда столько спидометр показывает.. в остальное меньше

MamaLENCHIC А я думала, что правило левая полоса для обгона, только на трассе действуют. Разве нет?

Если в городе на дороге больше 2 полос в одном направлении, то надо ехать правее, а левые - для опережения и поворота.
ПС: Если есть место для опережения справа - можете и дальше так ехать. Если нет, то все же стоит перестроиться. И да, не стоит ехать в шеренгу и затруднять опережение.

Аноним автор темы

Не переживайте автор. Научитесь маневрировать. Я 8 лет назад, очень боялась перестраиваться. Маршрут свой выстраивала так, чтобы по минимуму перестроений было. А сейчас фору любому мужчине дам))

не я Чего бравируете- то, гонщицы? Что своими фактами, обгонами, подрезаниями и бибиканьем неопытного водителя до аварии доведете? Какая красота, епть....

ну надо же людям в чем то самоутверждаться. Я вообще спокойно к тихоходам отношусь, сама так же начинала, чего такого то?

MamaLENCHIC У нас очень много невежливых водителей.

Вам кажется. :)
Свердловские водители - одни из наиболее пропускающих друг друга. И массовое в заглядывание в глаза, махание ручками - местная фишка:)

MamaLENCHIC правом ряду, и нужно перестроиться в левый. То ведь хрен кто пустит

кстати по этому поводу, особенно в пробке, где нужно переустроиться в более быстрый ряд, прошу у тех кто только что как я перестроился, пускают и еще сразу видно кто точно не пустит(это те кто сильно впритык идут к предыдущему авто).

Tigrа

Это мужчины так делают, женщины пропускают ооочень редко. Мужчины пропускают всегда, это правда))

(НЕ)довольная Потому что бибикать просто так запрещено

Вы просто наивны еще, на ваш эгоизм когда-нибудь найдется такой, после которого ноги у вас подкосятся и за руль больше не сядете, как начнет вас учить адекватной езде на дорогах, так поймете, чем вы мешаете.
И все законно- у него резко заклинит тормоза просто перед вами, и так раз 10-ть.
Ему тоже захочется просто вот тормознуть перед вами, а дистанция будет уже ваша проблем.
Не надо упираться там, где можно этого не делать и где реально своими действиями доставляешь людям помехи. А как они ездят- это их проблема, не ваша их скорость считать задача.

Я и не упираюсь. Бибикающие не месту меня всегда поражают, меньше выпендриваться надо. Все мы люди.

Волшебница И все законно- у него резко заклинит тормоза просто перед вами, и так раз 10-ть.

Видеорегистраторы никто не отменял

Волшебница найдется такой, после которого ноги у вас подкосятся и за руль больше не сядете

А ваши негативные пожелания учту, ага.

MamaLENCHIC У нас очень много невежливых водителей. Если едешь в правом ряду, и нужно перестроиться в левый. То ведь хрен кто пустит. Особенно это касается теток на малолитражках. Морда кирпичем, и все. Никого никуда не пущу, раньше надо было перестраиваться.

Стоишь и ждешь пока пропустят, что сложного то? Или она хочет с легкой руки чтоб все само получалось? Это только в сказке.
Я когда включаю поворотник, напролом не лезу, дожидаюсь пока явно пропустят. Ничего- прекрасно маневрирую.
Ну подожду пару секунд и что?
Пока малолитражки проедут Кстати малолитражки упирающиеся- это не такие ж леди боящиеся маневрировать случаем?тормозить и пропускать тоже боящиеся ))))
Это в сплошном потоке, а в более свободном спокойно так перестраиваюсь.

Аноним автор темы Я реально грю еду 60/70. Машина пиканто у меня .
Меня все всегда обгоняют..
Зачем мне ехать справа, если я не хочу ??
Это и не очень безопасно совершать все этим маневры лишние ..

у вас автор рыженькая пиканто? и живете на Бебеля?

(НЕ)довольная Видеорегистраторы никто не отменял

И что вы по нему докажете? Что перед вами затормозили? А кто это ему запретил делать? Не вы ль случаем?
В ПДД не запрещено экстренно тормозить при виде опасности, скажет, что увидел.
А не собрать ему зад вы явно не успеете, с таким водительским умением то.

страшно-не страшно маневрировать то придется, ну продумала ты маршрут с минимумом перестроений, а тут бац, авария, или дорогу ремонтируют, по любому перестраиваться придется. Чо за бред продумывать дорогу, надо по ситуации ориентироваться и учиться перестраиваться, как бы страшно не было. Да, страшно, да, коленки трясутся, афобазолу под язык, поворотник включаем и перестраиваемся. Иначе нафига за руль села.

Вчера ехала по Московской в сторону Амундсена по участку, огороженному стенами, там все гоняют.
Еду в левом 80. Планирую, как только выдастся момент, перестроиться вправо. Как вдруг неожиданно за мной появляется тазик и фафакает, что меня аж передернуло от неожиданности.
Перестроилась, все равно намеревалась это сделать. И послала фак обгоняющей бешенной табуретке.
Выбесили)))

ЕN Cкажу вам , как водитель со столетним стажем.

это не мне, это автору темы и принципиальным " мне чихать на всех остальных"

(НЕ)довольная

Нафига нарываться то?? Вы потом с этими видеоегистраторами замучаетесь по судам бегать. Просто имейте просто если видите, что кому то накозлили, имейте ввиду, что может вас подрезать и т.д. Отнеситесь к нервному товарищу с повышенным вниманием, так сказать

(НЕ)довольная Я и не упираюсь. Бибикающие не месту меня всегда поражают, меньше выпендриваться надо. Все мы люди.

Т.е людям, что едут в левом медленно можно выпендриваться, а всем остальным, которым они не дают проехать, нельзя? вы это..нимб со звездой во лбу то уберите уже.
А то кто-нибудь за вас сделает.

Аноним вас автор рыженькая пиканто? и живете на Бебеля?

Пытаетесь высчитать? )))
Их там много, и рыженьких, и зелененьких, стиль одинаковый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы