Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Anonimnaya она была достаточно далеко

Anonimnaya ато перед женщиной

как он понял что вы женщина

А если аналогию привезти. Общественный транспорт.
Зашла дамочка или мужичок и встал в дверях.
Кому-то выходить, кому-то заходить.
Он как бы мешает
Но ему вроде и так нормально, да и однажды(скоро или не скоро) выходить.
Так вот стоять на своем упрямо или подвинуться?

Bis.Mariya контексте ситуации автора, она ехала 70 км/ч

Это только она так написала. Никто на самом дела не будет сигналить, едущему 70. Поэтому автор или не договаривает, или сочиняет.
Скорее всего, как неоднократно вдуч писал, эта Зайка в оранжевенькой пиканте наверняка ехала километров 40-50 максимум

Аноним автор темы мне поворачивать налево

ехайте :)

аноним едьте в правом, а перед поворотом перестроитесь в левый, в чем проблема?

могут не пустить :)
не раз наблюдала картину, стоит в правом ряду с поворотником налево и никто не пропускает ... типа сама виновата, надо было раньше перестраиваться ...
А здесь и раньше не дают

Аноним автор темы не очень безопасно совершать все этим маневры лишние

:)

Абривеатура

Я же пишу - погнался за мной с дальним светом.

А я за то чтобы учить на дороге т.к машина - средство ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, это не карета для принцессы.
И чем быстрее у принцессы появятся мозги, заточенные под авто, тем меньше будет опасности на дорогах.
Впрочем и мужчин тоже это касается т.к там тоже прЫнцев достаточно.
И, наоборот, в свою очередь неадекватных подрезальщиков тоже касается. (которые любят все резко делать, без поворотников, прыгая из дырки в дырку. Это все две крайности одного явления- раздутое ЧСВ и невроз на фоне великого мнения о себе. Тогда как, сев за руль, надо стать водителем, а не продолжать использовать свои бытовые установки (звезда, ниче не должна, я тут место заняла и точка и т.д.). Желательно вообще от личности абстрагироваться. Тут нет разделения на пол, опыт, страхи и т.д. Есть дорога и точка. Тогда и ситуация будет в реальном времени отслеживаться и страх пропадет и будешь чувствовать дорогу и габариты. А ЭГО оно мешает стать водителем хорошим.

анонимЧЕГ стоит в правом ряду с поворотником налево и никто не пропускает ... типа сама виновата

Ну если непосредственно перед светофором стоит, а то еще и на стоп-линии, то может.

Волшебница А я за то чтобы учить на дороге

обычно вот это как раз и связанно с

Волшебница раздутое ЧСВ и невроз на фоне великого мнения о себе

анонимЧЕГ не раз наблюдала картину

при вкл. поворотнике время ожидания 1-3 иногда 5-7 секунд, даже если "нагло" объехать длинный ряд по короткому

Волшебница А я за то чтобы учить на дороге

Волшебница ЭГО оно мешает стать водителем хорошим.

как-то так, поэтому не надо никого учить, ежели вы не инструктор

Bis.Mariya

Не обязательно. Хотя часто тоже сопутствует, да.
Здесь грань тонка, но отличие есть. Тоже самое, если вы видите пьяного за рулем и не сообщаете или сообщаете. Если сообщаете -это ЧСВ?
В общем разница в том, с каким внутренним посылом делаешь это. Если показать и забыть, то нормально. Если отыграться и подоставать, то тоже ЧСВ.

ВДУЧ Зашла дамочка или мужичок и встал в дверях.
Кому-то выходить, кому-то заходить.
Он как бы мешает
Но ему вроде и так нормально, да и однажды(скоро или не скоро) выходить.
Так вот стоять на своем упрямо или подвинуться?

Я такое даже наблюдала ))) Ничего, стояло чудо и не сдвинулось даже. Вышло чудо через 5 остановок.

Волшебница Я такое даже наблюдала ))) Ничего, стояло чудо и не сдвинулось даже. Вышло чудо через 5 остановок.

Чудо перестраивалось неуверенно)

(НЕ)довольная как-то так, поэтому не надо никого учить, ежели вы не инструктор

ЭГО играет тогда, когда человек эмоционально связан с действием.
Научить дурака можно вполне не эмоционально, мимоходом.
А можно быть жертвой конечно и молчать в трубочку где надо, при этом где не надо упираться, когда тебя просят подвинуться.

Чудо стояло крепко держась за оба поручня, т.к её все пихали, и с выкаченными глазами по 5 рублей видно думало: какие все козлы, ходют тут мимо.
Я думаю у неё потом был запор, от такого перенапряжения.

Волшебница ЭГО играет тогда, когда человек эмоционально связан с действием.

Ну хорошо, как вы будете учить автора, которая всегда, когда предстоит поворот налево, едет по левому ряду?
Пока я увидела только варианты посигналить или перестроиться, потом встать перед ней и резко затормозить.

Волшебница у неё потом был запор

зато с "выходом" из автобуса проблем не было

Волшебница Чудо стояло крепко держась за оба поручня, т.к её все пихали, и с выкаченными глазами по 5 рублей видно думало: какие все козлы, ходют тут мимо.

может ее тошнило, вот и стояла у дверей, часто бывает что людям "из окна дует, открывать не буду!", вот и приходится хотя бы во время остановок ловить воздух

Волшебница Не обязательно. Хотя часто тоже сопутствует, да.

обязательно. учить на дороге имеют право только инструктор автошколы и сотрудник ГИБДД.

Волшебница Здесь грань тонка, но отличие есть. Тоже самое, если вы видите пьяного за рулем и не сообщаете или сообщаете. Если сообщаете -это ЧСВ?

вообще не тот пример, сообщая о пьяном за рулем, человек сообщает о грубом нарушении ПДД; а подрезая машину и подставляя свой зад перед дамой которая тихо едет, человек как-бы показывает окружающим свою недалекость.

(НЕ)довольная

Автор же написала, что водить она плохо, а такую подставить вообще элементарно.

аноним Автор же написала, что водить она плохо, а такую подставить вообще элементарно.

Как и зачем?

Bis.Mariya подставляя свой зад перед дамой которая тихо едет, человек как-бы показывает окружающим свою недалекость.

Что показывает дама которая не умеет ехать и создает много сложностей окружающим? Она далекая?

(НЕ)довольная Ну хорошо, как вы будете учить автора, которая всегда, когда предстоит поворот налево, едет по левому ряду?
Пока я увидела только варианты посигналить или перестроиться, потом встать перед ней и резко затормозить.

я б этим не стала заниматься, но вариант не плохой думаю был бы, если б кто- то встал и ехал перед ней 10 км в час до самого поворота. А потом за метр до поворота встал б с аварийкой.
"Упс...я не умею поворачивать" со словами. ))) Ничего противозаконного вроде, но бесит, да? ))

ВДУЧ Что показывает дама которая не умеет ехать и создает много сложностей окружающим? Она далекая?

даже удивленна, что для такого проф. водителя медленно едущее впереди ТС создает много сложностей.

Абривеатура при вкл. поворотнике время ожидания 1-3 иногда 5-7 секунд, даже если "нагло" объехать длинный ряд по короткому

это так если есть опыт вождения, если человек только сел за руль, скорей всего пока он убедиться, что успеет влезть- время увеличивается
и могут вообще не пустить.

Bis.Mariya даже удивленна, что для такого проф. водителя медленно едущее впереди ТС создает много сложностей.

Ответы будут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы