Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Волшебница но вариант не плохой думаю был бы, если б кто- то встал и ехал перед ней 10 км в час до самого поворота. А потом за метр до поворота встал б с аварийкой.
"Упс...я не умею поворачивать" со словами. ))) Ничего противозаконного вроде, но бесит, да? ))

Ага, особенно бесит тех, кто едет за ней)))

Emika это так если есть опыт вождения

пропускающим водителям ничего не известно о моем опыте вождения

Bis.Mariya

Сы говори не о "праве" учить, а об ЭГО.
Человеку с завышенным ЧСВ даже о пьяном сообщить будет - потешить ЭГО. А для адекватного ни то ни другое не потешит. Это лишь часть реальности- быть ответом среды на кость в горле (потоке) этой среды.
Иммунитет есть не только у человека, у среды тоже.
А иммунитет - это ответная реакция на чужеродную активность. (не естественную). Когда такой человек вливается в поток, имеющий свои характеристик- он как раздражитель,бельмо на глазу.
И осознанно баламутить вокруг себя энергетику- ну это быть совсем не в ладах с окружающим миром.

ВДУЧ Ответы будут???

я не могу оценивать степень далекости водителя, по скоростному режиму, который он для себя выбрал, хотя нет, если он гонит в городе 200 км/ч, то заподозрю что что-то с его мозгами не так.

Волшебница если б кто- то встал и ехал перед ней 10 км в час до самого поворота

это беда-беда для тех, кто вечно торопиться и ничего не успевает. Я бы в такой ситуации не обломалась бы и 10 км/ч поехать - у меня еще вся жизнь в переди

(НЕ)довольная Ага, особенно бесит тех, кто едет за ней)))

ОНи б аплодировали т.к увидели б первопричину. Итак, что вы скажете на такую ответную реакцию реальности?

Bis.Mariya я не могу оценивать степень далекости водителя, по скоростному режиму, который он для себя выбрал, хотя нет, если он гонит в городе 200 км/ч, то заподозрю что что-то с его мозгами не так.

я повторю вопросы что я задал а вы перечитаете ваш ответ - на то ли вы отвечаете:

ВДУЧ Что показывает дама которая не умеет ехать и создает много сложностей окружающим? Она далекая?

Bis.Mariya это беда-беда для тех, кто вечно торопиться и ничего не успевает. Я бы в такой ситуации не обломалась бы и 10 км/ч поехать - у меня еще вся жизнь в переди

Это вы так сейчас рассуждаете, а ЗВЕЗД обычно бесит, когда им отвечают в их же манере. И это бы забесило тоже.
Заметьте, повернуть вам бы не дали вовсе. Встали бы на перекрестке с аварийкой. И таки пришлось бы совершить пару маневров.

Абривеатура пропускающим водителям ничего не известно о моем опыте вождения

просто пропускают то по разному, дают секунду, чтоб нырнуть в ряд, начинающий водитель может и не успеть тронуться за это время, так и простоит пока ему не моргнут фарами, чтоб проезжал. Поэтому часто начинающие как можно раньше занимают ряд из которого будут совершать поворот. Мне не жалко, я и объехать могу.

ВДУЧ
я повторю вопросы что я задал а вы перечитаете ваш ответ - на то ли вы отвечаете:

да и вы бы мой ответ прочитали. Я не считаю критерием недалекости/далекости - выбор скорости, если скорость в перделах ПДД

Bis.Mariya да и вы бы мой ответ прочитали. Я не считаю критерием недалекости/далекости - выбор скорости, если скорость в перделах ПДД

Я про скорость нигде не спрашивал вас и мои критерии были другие...

Волшебница Это вы так сейчас рассуждаете, а ЗВЕЗД обычно бесит, когда им отвечают в их же манере. И это бы забесило тоже.
Заметьте, повернуть вам бы не дали вовсе. Встали бы на перекрестке с аварийкой. И таки пришлось бы совершить пару маневров.

Что это, разбор моей психологии? Меня не бесят тихоходы. вообще. Меня научили их объезжать и не испытывать при этои никаких эмоций.

ВДУЧ Я про скорость нигде не спрашивал вас и мои критерии были другие...

ах простите , я битву экстрасенсов не выигрывала

Волшебница Это вы так сейчас рассуждаете, а ЗВЕЗД обычно бесит, когда им отвечают в их же манере.

Вот именно, что звезд. А если человек не мнит себя звездой? Откуда вам вообще известно, чего он там себе думает и почему так едет? Что за мания всех поставить на место?

Bis.Mariya ах простите , я битву экстрасенсов не выигрывала

Так вы и читаете явно плохо - в третий раз вопросы:

ВДУЧ Что показывает дама которая не умеет ехать и создает много сложностей окружающим? Она далекая?

Где тут про скорость????

Некоторые начинающими всю жизнь бывают, т.к считают, что их малоопытность- оправдание на дороге. И даже не пытаются научиться.

(НЕ)довольная Что за мания всех поставить на место?

Это вы Волшебницу сейчас на место ставите?
Опять в чужом глазу соринку разглядели?

Волшебница И даже не пытаются научиться

И поэтому вы решили, что после вашего проучивания они сразу же научатся? Вряд ли ведь.

(НЕ)довольная Вот именно, что звезд. А если человек не мнит себя звездой? Откуда вам вообще известно, чего он там себе думает и почему так едет? Что за мания всех поставить на место?

А что он считает, когда создает помехи длительный промежуток времени?
Так или иначе, но именно себя пупом земли и считает.
Страх перестроиться и не желание этому учиться это вообще-то тоже проявление мегамнения о себе, как важной персоне т.е ЧСВ.
Мол, мне,такой слабой, можно и так поездить...пообьезжают.
Риторика чуть иная, но суть не меняется.
Это ПОВЗОЛЕНИЕ себе НЕ прилагать усилия. Т.е звезде.

ВДУЧ

я писла про недалекость человека

Bis.Mariya а подрезая машину и подставляя свой зад перед дамой которая тихо едет

и подумала что вы в своем вопросе

про ту же даму, что и я...

Emika не успеть тронуться за это время

значит пусть дальше учится в авто школе, или купит автомобиль с автоматической коробкой передач, если проблема только в "тронуться с места"

Bis.Mariya скорость в перделах ПДД

это что за зврерь забавный

Bis.Mariya про ту же даму, что и я...

Я про ту даму которая создала тему.. которая не умеет ездить и создает сложности - она далекая по вашему?

(НЕ)довольная И поэтому вы решили, что после вашего проучивания они сразу же научатся? Вряд ли ведь.

Обычно в жизни людей учат неудобства. Если ей создавать такие же, подобные неудобства постоянно, то высока вероятность того, что научится, маневрировать то придется чаще гораздо . Ну а если нет- то безнадегаточкару.
Тут судьба уже научит со временем.

Абривеатура
это что за зврерь забавный

да с грамотностью я подкачала

Абривеатура или купит автомобиль с автоматической коробкой передач, если проблема только в "тронуться с места"

да-да ваще идите все себе покупайте другие авто, бесят аж - стоят тупят - трогаются медленно

Автор, мне кажется Вы лукавите, что Ваша машина не едет быстрее. У меня раньше была Корса с литровым движком. Ехала она и 70, и 80 и 100. Понятно, что в городе ограничение 60, но существуют и какие-то общепринятые нормы. Если Вы едете в левом ряду, то едьте со средней скоростью потока. Если не получается- велкам в средний или правый ряды. Представила, если по Московской от Тольятти в сторону Щорса будет кто-то ехать со скоростью 70, притом что там и по среднему то ряду все идут 80-90. Не научились перестраивается - рано еще на дорогу серьезную.

Bis.Mariya бесят аж

нет не бесят, но инженеры решили за них эту проблему
только ведь "неумение трогаться", как правило, не единственная и не самая печальная проблема

ВДУЧ Я про ту даму которая создала тему.. которая не умеет ездить и создает сложности - она далекая по вашему?

аааа. Да все с автором в порядке - далекая она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы