Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

avenis за 2 недели вождения после получения прав меня остановили 7 раз.

ого! Прикольно. меня за 5 лет столько раз не останавливали

Bis.Mariya это в билете такой вопрос есть, учат этому в автошколе.

Кому то в автошколе больше 40 ездить не дают
Пункт ПДД можно?

(НЕ)довольная Слушьте а. Много чести))

Ну не я за ПДД ратовал а потом лажанулся )

Эх..надо увеличивать сроки обучения для сдачи на права.
То что сейчас есть- никуда не годится.

ВДУЧ Ну не я за ПДД ратовал а потом лажанулся )

Ну да, лажанулась с учебными машинами. Надо же а. А некоторым вообще чихать на скоростной режим и прочее - они ведь хорошо водят, а остальные должны подстроиться.

Некоторые пьяные за руль садятся с таким же настроем: я умею водить!

(НЕ)довольная остальные должны подстроиться.

Все остальные просто должны быть вежливыми и не вставать в позу - еду я королева...
Оказывается что едет она как королева потому что ездить не умеет .. о чем честно признается..

(НЕ)довольная А некоторым вообще чихать на скоростной режим

Для этого есть другая служба - не задача королев это контролировать мою скорость...

(НЕ)довольная Некоторые пьяные за руль садятся с таким же настроем: я умею водить

Толсто
Ну садятся и? Какое это отношение к теме имеет?

Волшебница

Так и увеличили же, с сентября пол года учится теперь

ВДУЧ Для этого есть другая служба - не задача королев это контролировать мою скорость...

Так и не ваша задача контролировать скорость королев. Чего бибикать-то? Езжайте себе мимо и все.

ВДУЧ Все остальные просто должны быть вежливыми и не вставать в позу - еду я королева...

Да-да, должны и обязаны...

ВДУЧ Толсто
Ну садятся и? Какое это отношение к теме имеет?

Да тут полтемы не имеет отношение к теме, и чо?

Очень тема актуальная.Вчера буквально ехала на Химмаш и такой дебил попался.Ехала в левом ряду довольно быстро(вообще быстро),справа перестроится некуда было,а сзади начал ниссан поджимать.Ну не хотелось мне щемится в окошечко между говновозкой и камазом и еще несколько таких машин там плелось.Я немного увеличила скорость и когда появилась возможность,перестроилась вправо.Этот придурок после того как меня обогнал,перестроился в правый ряд и начал резко передо мной тормозить,хорошо ,что я была настороже и вовремя среагировала,а если бы начинающий водитель.И таких идиотв очень много,наверное проще им уступить и не связываться.

аноним Так и увеличили же, с сентября пол года учится теперь

Да? ну и хоршо ))
Еще б королев переучили попутно.

к чему пришли в итоге, говоруны? Автор-бестолочь, пусть права порвёт, выкинет и съест?)))

(НЕ)довольная Да тут полтемы не имеет отношение к теме, и чо?

Опять кто-то другой у вас виноват

(НЕ)довольная Да-да, должны и обязаны...

Да
Все
Что смущает?

(НЕ)довольная Чего бибикать-то? Езжайте себе мимо и все.

Так пытаемся вас, неумеху объехать...

katynyaEA Я немного увеличила скорость и когда появилась возможность,перестроилась вправо.Этот придурок после того как меня обогнал,перестроился в правый ряд и начал резко передо мной тормозить,хорошо ,что я была настороже и вовремя среагировала,а если бы начинающий водитель.И таких идиотв очень много,наверное проще им уступить и не связываться.

Автор, я о таких вам и писала, которые "научат" )))
Попадет так королевишна на короля и поймет, что дорога не место для упорства и звездности.

пункт 1,5 пдд гласит, что нельзя оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения.(тихоходы) и "Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения"

Поэтому "как хочу так и еду" прямое нарушение ПДД, если вы создаете помеху другим участникам движения и не пытаетесь этого исправить

Волшебница

У знакомого мента есть старая девятка как раз для целей проучить таких королев. Ему эту машину не жалко, да и бампера там неубиваемые. А королевы потом платят за ремонт, тк большинство не хочет ехать в ментовку , легче и проще отдать косарь-два на руки. Ну и свою машину в любом случае за свой счет чинить, если нет КАСКО

ВДУЧ Так пытаемся вас, неумеху объехать...

Без бибиканья-то никак? Раз уж бахвалятся тут многие, что отлично водят, вот и показывайте тогда свои умения быстро маневрировать и прочее. Не надо обвинять других в своих проблемах и сигналить от переизбытка эмоций

ВДУЧ Опять кто-то другой у вас виноват

У меня вообще нет виноватых и правых, это вам что-то все не нравится. Просите пункты ПДД, хотя вообще-тон а ПДД вам насрать.

(НЕ)довольная осите пункты ПДД, хотя вообще-тон а ПДД вам насрать.

Вам и на ПДД и на других
Но на ПДД молитесь
Но ПДД вы не знаете как уже выяснили
Молитесь, насрать и не знаете...

(НЕ)довольная Без бибиканья-то никак? Раз уж бахвалятся тут многие, что отлично водят, вот и показывайте тогда свои умения быстро маневрировать и прочее.

А я у меня все равно корона(с) да да

ВДУЧ Вам и на ПДД и на других
Но на ПДД молитесь
Но ПДД вы не знаете как уже выяснили
Молитесь, насрать и не знаете...

На этом и закончим наше общение)))

аноним

Про знакомого мента и обучение : когда у нас уже люди начнут заниматься своими делами, а не учить всех подряд? Как ездить, как детей воспитывать, как одеваться и тд. Такое ощущение, что у некоторых своей жизни нет. Это ж надо, специально держать машину, чтобы кого-то учить чему-то на трассе. Еще и гордится собой, наверное.

Anonimnaya Это ж надо, специально держать машину

хобби

аноним У знакомого мента есть старая девятка как раз для целей проучить таких королев

стыдно, стыдно товарищи за полицию.....

Абривеатура пункт 1,5 пдд гласит, что нельзя оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения.(тихоходы) и "Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения"

в контексте ситуации автора, она ехала 70 км/ч

ВДУЧ Пункт ПДД можно?

это в билетах такой вопрос и в автошколе про это рассказывают.

Абривеатура

Да, нет не в танке
Просто есть не только хамло на дорогах. А еще есть те, жопорукие водители, кто несмотря в боковое зеркало, перестраивается в скоростной ряд

Абривеатура

Дурость это и комплексы, а не хобби. Шел бы инструктором в автошколу, если учить вождению кого-то хочется. Тут не хобби, а извращение к какое-то.

Один раз я не уступила дорогу одной машине, она была достаточно далеко и ПДД в таком случае говорит проезжать. Только у человека был, видимо, плохой день. Он включил дальний свет и начал за мной гнаться, до самого дома. Я из машины позвонила мужу, который вышел меня встречать. И тут дядечка сдулся и быстро уехал, даже из машины выходить не стал. Зато перед женщиной каким бодрым был, тоже, наверное, наказывать собирался.
И это мужчины :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы