Блин, уже реву сижу, девочки посоветуйте, бюджет до 250 т.р.

леньпридумывать автор темы ой как все сложно

памятку составьте. И лучше ехать хотя бы пару человек. Мы всегда с мужем смотрим. Тк один на одно обращает внимание, другой на другое.
Ну и интуицию никто не отменял. Бывает приедешь, нравится, а вот что-то не то. А понять не можешь. Ну тогда точно другую смотрим.
В идеале 1 хозяин, ПТС оригинал (не дубликат), 2 комплекта ключей, сервисная книжка (но это для ваших годов почти нереально, а для праворульных точно).
В общем спрашивайте, если смогу расскажу на что еще обратить внимание.
P.S. опыт у меня уже 4 машины было, у мужа даже не сосчитать, начинал вообще с помоек. Ничего доросли до хороших. Стесняться тут нечего, логан не логан - а ехать все равно лучше, чем идти и тащить сумки ))))

леньпридумывать автор темы что если честно и все 10 потащила бы

да не будет 10 ))

вы для начала можете и 10 выбрать, съездить все их посмотреть. Дальше вы уже поймете что круг сужается, потому что одна будет прокурена, вторая замята, третья еще что то... останется 2-3, из них уже подумаете какая поновее, меньше пробег, меньше хозяев в птс, по цене лучше. ну даже если выбор из 2 - свозите 2 в сервис, потрите лишнюю тысячу, зато удостоверитесь.

Зачастую при личном осмотре большинство варинатов отпадают

Delightik логан не логан - а ехать все равно лучше, чем идти и тащить сумки ))))

+++
я как то и на оке ездила) пару месяцев. Ну вот прям так хотелось ехать , а не идти. Правда ока - табуретка, не знаю как люди на ней годами ездят)

Блин, цитировать не могу ))
В сервисе (нормальном) увидят, прошла подвеска 20 тыщ или 120. Ну и зря вы не верите в реальность 10-15 тыщ в год, а верите в глобальные скручивания пробегов )))

Cara_Mel Ну и зря вы не верите в реальность 10-15 тыщ в год

верю) но говорю что очень редко такое бывает. конечно, лучше найти такую машину. Но не нужно отчаиваться, если не будет, бывают и с более большим пробегом ухоженные.

Minolla я как то и на оке ездила) пару месяцев. Ну вот прям так хотелось ехать , а не идти. Правда ока - табуретка, не знаю как люди на ней годами ездят)

прекрасно ездят. Моя первая машина, отгоняла несколько лет.

Minolla Ну вот прям так хотелось ехать , а не идти

Я долго не понимала чем плох общественный транспорт, даже с мелким. А потом муж стал меня на работу на машинке возить (раньше я отказывалась, т.к. нам из дома выходить на полчаса раньше, да и автобусы не напрягали.), в магазин, в больницу, в деревню. Короче не могу больше на общественном, попа привыкла к комфорту. Лучше на оке чем пешком, все верно.

Katy7788 Моя первая машина, отгоняла несколько лет.

и ты после этого говоришь фу-фу логан???

леньпридумывать автор темы и ты после этого говоришь фу-фу логан???

Ока нормальная машинка, а Логан страшный

Покупала в феврале машину, бюджет был 250 тыс, но хотелось автомат, нормально за эти деньги можно было только праворукую найти. в итоге - купила матиз -за 165, сэкономила денег на мебель, езжу и нормуль все.

не автор рено мужчины не уважают

смотря какие

леньпридумывать автор темы Выбрала "логан 2006-7"

хорошая машинка, надежная, для новичка самое оно

автор, какую бы не выбрали советую автомат брать, т.к. с двумя детьми и авто коробка, не очень удобно, если конечно вы не осьминог ))))))), то попить,то печененку и прочее, очень удобно когда одна рука свободная. я езжу на сузуки култус, праворульная, езжу без особых проблем, меняем расходники и то что нужно по плану, бед не знаем,у меня седан, наиболее удобная, т.к. в маленьких машинках с двумя детьми тесно. и главное мне не жалко ее, если где-нибудь задену или бампером при парковке на поребрик наеду, расходники вообще даром продаются на экзисте.

Аноним то попить,то печененку и прочее, очень удобно когда одна рука свободная

Вот блин, что-то совсем не подумала об этом. , спасибо

У меня первая машина была Шевроле Спарк, ну нарадоваться ею не могла, с ребеночком просто супер, продала за два дня, оторвали с руками, покупала новую. Потом у мужа приора была, тоже из салона, ничего такого, типа сыпется или ломается, сказать не могу, за три года только ТО, зато у папы Мазда постоянно из сервиса не вылазила.... Я к тому, что это кому как повезет. И машины отечественного производителя не хуже далеко, чем "косолапки". Опять же это мое мнение!
По теме автор, советую Спарка и Рено, реально хорошие тачки

ниссан альмеру посмотрите

анонимный Ангел продала за два дня,

в каком году?

Rumpelstilzchen Это иномарка, она не ломается

вы правда так думаете????)))))
у меня давным давно было 2 "иномарки" одна хонда аккорд 7 годовалая вторая форд фокус 8ми... в итоге горя хапнули и с той и с другой.
Лучше по-проще, но по-новее

Обе праворукие были кста.. никогда не понимала этих "фу-фу-фу неудобно".. Неудобно когда сын на соседа похож..
Если ездить умеете.. то пчму нет еси дешевле.. и это же касается коробки..неважно скока у вас детей..умеете ездить поедете на любой. Время тока надо чтбы привыкнуть немного

fanatkaeburga Хендай акцент посмотрите. По моему не убиваемый автомобиль.

у нас такой,муж доволен в качестве рабочей лошадки) взяли 230 т.р на автомате. сама езжу. пока нравиться из бюджетного авто))

и продать легче эту машину

Французские машинки (Рено, Пежо) долго не живут даже в Европе, через 3-4 года в лучшем случае начинают сыпаться.
Шкода чуть надежнее, но комфортом и ходовыми качествами не блещет.
Хундай Акцент - по комфорту наш ВАЗ, по качеству чуть лучше, но через некоторое время хочется все же иметь нормальную иномарку.
ВАЗ начинает сыпаться сразу после схода с конвеера.
Форд, мне кажется, больше многих дерет на сервисе. Хитрить с "занижением" цены они начинают уже при продаже новой машины, продавая "дешево" голую машину, а необходимые опции хорошо наценяя.
Стоило бы рассмотреть машины японских производителей - Тойоту, Ниссан, Хонду...

это кто тут такой умный?это кто не блещет комфортом и ходовыми качествами,шкода?!ну уморила меня девонька последняя,посмеялась я над вами знатно.смешная вы(или смешной?)не суть....дальше рено.а че это оно не живет дольше 3 лет?логан то????да он вас переживет,и на вторичке хорошо уходит.автор,гляньте сандеро(дороже вашего бюджета,но вдруг?),ну а советовать япошку смешно за 250 тыров,старая она уже будет очень.

сломать можно все,что угодно.автор!а что ревете то?выбор машины-занятие приятное.логан и правда машина хорошая,затверждаю,отъездила на сандеро 3 года на ура,работяга.выбирайте логана помоложе,и первый раз слышу,чтоб мужчины что то имели против них

в том году ездили подружке выбирали машину в пределах 250тр. три недели по 2-4 машины в день смотрели - сплошной автохлам!!! по телефону уверяют небитанекрашена, приезжает откровенновыправленная дребезжащая машина, один вообще только из покраски,видимо, был)))) я и не думала что такая проблема найти машину. в итоге из всего просмотренного только 2 гетса более-менее нормальные оказались, один из которых и выбрали.

ну и гетс неплохо для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы