Блин, уже реву сижу, девочки посоветуйте, бюджет до 250 т.р.

Света

ну не новый, но гораздо интереснее предложение будет чем у левых рулей

CrazyMFLove хонда фит

++100

купили за 200, недавно, бегает отлично.

ваз не берите, мы тож раньше на них ездили и не парились, но когда перелезли в япошку - небо и земля.

Я 2 месяца назад 2007 г шевроле авео продала за 250, почти 2008), так как купила в 2008,механика. Откуда лачетти за 250 то??

[user]аноним[/userУ четырех знакомых, шевроле лачете, как раз в районе вашей суммы покупали, жалоб не слышала от них
]

А вообще в поиске ,в объявах)), введите 250 т.и всё подряд смотрите.

Света Наверно сильно старый или убитый, нет?

Можно купить, предложений очень много. На счет убитости, в автосервис пригоню перед покупкой, чтобы все проверили.

МамаMatveja А вообще в поиске ,в объявах)), введите 250 т.и всё подряд смотрите.

так и сделала, предложений море. Просто кидаю друзьям, которые в машинах разбираются, что-то что действительно нравится, чисто внешне, начинается ржака у них...ну не могу я себе позволить машину за 350 и дороже, или новую, ездят же кто-то на недорогих подержанных...
да ну их всех, в конце-концов мне ее водить.

Я пару лет назад примерно за эти деньги форд фиесту купила. Не пожалела. :)

ланос...не?

леньпридумывать автор темы Просто кидаю друзьям, которые в машинах разбираются, что-то что действительно нравится, чисто внешне, начинается ржака у них..

не кидайте им, видать больше никак самоутвердиться не могут

леньпридумывать автор темы ездят же кто-то на недорогих подержанных...

ездят, просто там фишка в том, что то одно сломается то другое.

а муж то вам что предлагает? или он только оборжать ваши варианты??? не понимаю почему он не участвует в выборе и покупке..
я езжу на правом руле с момента получения прав, vitz добротный и приятный для езды мамы с детьми! машина уже далеко не молода (2000г.в.), проблем с ней ноль! японские автомобили не ломаются!!! люблю ее нежно! собралась менять, опять же на японку, годом по моложе.
рено, извините, тоже не люблю, как и пежо.. видимо предвзятое отношение к французскому автопрому, адекватно не любовь объяснить не могу, но отзывы владельцев меня напрягают.. среди знакомых несколько чел брали в салонах рено и пежо, в первые три года перебирали машины чуть ли не от и до.. может им так "везло", не знаю

леньпридумывать автор темы

Друзьям таким в глаз плюнуть ))
Отличная машина логан, реально неубиваемая )) но считают ее пенсионерской или деревенской, такое есть, да )) но по мне так гранты и приоры куда позорней логана
Вы при покупке обязательно пробег учитывайте, если большой, то наверняка имели машинку по полной программе. За год ч среднем при спокойной городской езде накатывают 10-15 тыщ.

vetka

У меня была Рено, сейчас пежо )) ничего не перебирали )) отличные машины, просто отличные :)

Автор, берите япошку: витц, фит, цивик.... От всех знакомых и от меня лично только положительные отзывы. Не бойтесь правого руля, в городе с ним вообще никаких проблем, на трассе будете аккуратнее. Надежность и качество автомобиля на 100%. Сейчас цены очень падают на авто, потому что рынок стоит. И то что мы купили 4 месяца назад за 200 сейчас продается за 170-180. Торгуйтесь у машины, потому что продаж нет вообще и хозяин хоть 10-15 тыр скинет вам, иначе машина и полгода и год будет стоять (я просто опять же смотрю варианты , которые еще в апреле-мае продавались и до сих пор стоят, но уже с более низкой ценой).

ПС Кто ржет - шлите лесом.

Логан хорошая машина, очень вместительный салон и багажник, надежная, не даром их для такси покупают. У нас рено сандеро, тот же логан, только кузов немного другой, очень любим свою машинку.

И да, плюньте в глаз мужу и его друзьям, которые над вами ржут, вместо того, что бы ржать, лучше бы денег заработали вам на новую хорошую тачку.

Cara_Mel За год ч среднем при спокойной городской езде накатывают 10-15 тыщ.

вы что то не правду говорите, это только мама в декрете столько накатывает.

Cara_Mel Вы при покупке обязательно пробег учитывайте, если большой, то наверняка имели машинку по полной программе. З

не смотрите на пробег - его сматывают. А так же бывают горе водители, которые и за 50 тысяч убивают машину. Нужно просто отогнать в сервис, в котором вам скажут какие проблемы и вложения ждут.
Бывают машины и 100 и 150 тысяч (японки), в отличном состоянии. а бывают и 50-60, которые уже ожидают крупных вложений.

Света Обзору мешает машина стоящая справа, а если ты еще и сидишь при этом справа, то еще хуже видно

камера заднего вида вас спасет. Вещь. И неважно, где сидишь. Они широкоугольные и видно машины.

Логан надежная рабочая машина, просто она стала часто для такси, работы и т д. Поэтому и отношение такое к ней. Мне кажется, лучше на логане, чем пешком.
Я бы рассмотрела еще форд фиеста, хендай гетс, шевроле авео, пежо 206, киа спектра, ситроен с2.
Японцы за эти деньги вряд ли будут, только праворульные.

Minolla

записала. Спасибо вам большое.

vetka а муж то вам что предлагает? или он только оборжать ваши варианты?

муж праворульки предлагал, но я же боюсь, поэтому отказалась от всего предложенного. Сейчас, конечно, смотрю, т.к. "пока не попробуешь, не поймешь".
ой, девочки, огромное вам спасибо))) Вы очень помогли.

Minolla вы что то не правду говорите, это только мама в декрете столько накатывает.

у нас в год 40000 у мужа и 7000-8000 у меня. Чаще на его машине, тк работаем вместе. Я на свое только по делам, либо когда на работу без него.

Minolla Бывают машины и 100 и 150 тысяч (японки), в отличном состоянии. а бывают и 50-60, которые уже ожидают крупных вложений.

такие пробеги нормальны только для японцев и немцев. Корейцы уже хорошо начинают сыпаться, французы как повезет.

Minolla

Я не мама-декретница, машину вместе с мужем пользуем, но средний пробег у нас 13 тыщ в год. Ну и покупала недавно, у многих машин такой пробег, а вот если сильно больше, то значит машину больше эксплуатировали, а при равной цене зачем покупать более уставшую машину?) а насчет скручивания, вот поэтому и надо показывать в сервисе, да. Но если у автора будет на примете 10 машин, ей все туда тащить? Вот поэтому и советую исключать большие пробеги ))

Cara_Mel а насчет скручивания, вот поэтому и надо показывать в сервисе,

сервис не покажет скручен пробег или нет. На сколько знаю, только у немцев пробег прописывается в нескольких устройствах. В японцах точно нет. У мужа инфинити, брали со 100000 пробег, восстановили сервисную книжку и по прикидкам получилось 250000. Но это японец, уже год проехали на нем, около 40000-45000 км, полет нормальный.
Смотреть надо на общее состояние (салон, коврик под педалью газа, руль - если в коже видно потертости, сиденье водительское - опять таки промятость, если кожа, то кол-во заломов и т д).
Еще в сервисе рекомендую посмотреть подвеску и почитать ошибки сканером. Могут аккумулятор скинуть и они погаснут, а в памяти могут остаться какие-то.
Так же я просматриваю стекла, чтобы были одинаковые надписи, и саму машину в солнечных очках. В них сразу видно крашенные детали, особенно на солнце.

Cara_Mel а вот если сильно больше, то значит машину больше эксплуатировали,

просто у других сматывают) я вот до декрета накатывала 20-25 тысяч. и то у нас в семье их 2, я ездила на работу, по делам в городе и иногда в область к родителям, друзьям. дак и то 20. я к тому что хорошо конечно если машина ездила по 10 тысяч в год, но это ОООЧЕНЬ редко + риск попасть на смотанный.

Delightik такие пробеги нормальны только для японцев и немцев.

ну я за япошку агитирую) логан не пробовала. немец у меня счас один есть, вернее форд немецкой сборки (кто то писал про фиесту), тож могу сказать что надежная бюджетная машинка, но завист как следили за ней.
У меня форд Ка. веселый букашка, а бегает как молодой. Я пересела с калины 3 летней, брала из салона, дак фордик бегает резвее и экономичнее, и имеет кондер, подушки.

Вот почему мы раньше боялись правого руля. Муж счас на фите забот не знает.

Delightik

ой как все сложно

Cara_Mel Но если у автора будет на примете 10 машин, ей все туда тащить?

я так боюсь попасть с машиной (у меня муж так попал,не проверил, цена вышла в +100 тыс.), что если честно и все 10 потащила бы

Delightik сервис не покажет скручен пробег или нет.

естессно, в сервисе скажут соотв ли износ деталей общему пробегу и скажут какую сумму готовить на ремонты. а они всегда есть) не пугайтесь автор, в любом авто есть что подремонтировать или заменить. ну, исключая новые или дорогостоящие)

еще "+" праворучек коробка автомат, я училась на матизе и сразу пересела на Хонду Фит, брала на рынке без пробега по России, за 5 лет поменяла стойки задние, сайленблоки, воздушный фильтр, тормозные колодки и 2 лампочки, ну и естресственно масло регулярно. Сама тех осмотр прохожу без проблем. Так что я за японца!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы