Блин, уже реву сижу, девочки посоветуйте, бюджет до 250 т.р.

В общем, почти отучилась, хочу купить машину, бюджет до 250 т.р. Я в машинах вапще 0, такой круглый-круглый.
Нужна не сильно "корабль", внешне симпатичная, ездить буду я и сын, в перспективе 2 ребенка. Вместительность багажника не принципиально.
Выбрала "логан 2006-7", да, не быстрая, рабочая лошадка попросту, но в цену попадает. Муж и пара друзей обсмеяли (причем объяснить не могут, его ржут) , пишут с подъ...ками, а я понять не могу, то ли они всерьез, то ли где...Посоветовать ничего не могут, ржут, покупай 4-ку и не парься...В общем, объясните мне русским языком чем плох "логан", и посоветуйте что-то в мой маленький бюджет

У четырех знакомых, шевроле лачете, как раз в районе вашей суммы покупали, жалоб не слышала от них

я бы на вашем месте взяла хонду праворукую. но много противников праворучек, вас стопудов будут отговаривать. А я ездила и в восторге - и по комфорту и по качеству авто + бензина маленький расход. Следующую тачку буду себе покупать если не такую же, то подобную. У меня была хонда фит

рено мужчины не уважают, называют машина с пи.ькой(имеется ввиду знак рено)

тойота функарга праворукая. я души в ней не чаю. кресла сзади складываются в пол, спать можно))))))) в багажнике места полно. я на ней кроватку детскую в не разобранном виде возила. места в салоне просто как-то неприлично много для такой с виду малявки. короче... я уже год ищу ей альтернативу на леворуком рынке по ценнику до 700 тр и не нахожу....

CrazyMFLove я бы на вашем месте взяла хонду праворукую.

скольки годовалую??? 10? чтобы птм в случае чего судорожно запчасти искать на нее..заказывать..ждать..и переплачивать..

аноним У четырех знакомых, шевроле лачете, как раз в районе вашей суммы покупали, жалоб не слышала от них

дааа уж, только продать потом годами их не могут

я за логан, мне нравится. у знакомого дедка логан - он доволен, его сын тоже гнобит, а почему - объяснить не может.

леньпридумывать автор темы бюджет до 250 т.р.

я бы подкопила.....
ну или

Амбивалентность праворукая что нибудь, если готовы на такой ездить, мне кажется на ней не сильно видно хорошо временами, но ездят же как то....

не автор рено мужчины не уважают

Вот только из-за знака что ли???Я просто понять не могу почему нельзя нормально объяснить что у рено, допустим, расходники дорогие, или еще что-то...надо ржать...

не автор хонду праворукую

спасибо, но боюсь праворучек до жути(((. Муж. кстати предлагал праворучку, но я с левым рулем еще не уверенна...(((

аноним шевроле лачете

сейчас посмотрю, спасибо

Kotisha09 запчасти искать на нее..заказывать

Порядок у них с запчастями,и не так уж часто они ломаются.....я ЗА хонду!!

Шкода фабия, шеви авео, рено логан, форд фиеста - 2007-2008 г.в.

Nadira я за логан

я тоже
посмотрите еще фиат альбеа или шанс. Этот и почти новый, наверное, за эти деньги

мне намного удобнее на правом руле!!!Автор,вы попробуйте ,-и поймете..

Света я бы подкопила.....

на что и до скольки подкопить? просто первую машину, я точно не куплю за 500 и дороже.

леньпридумывать автор темы спасибо, но боюсь праворучек до жути(((.

вот вы очень зря.... я приехала покупать машину на левом руле, купила, села и через 0,5 км уже просто не понимала в чем разница. хотя, на тот момент, я была водитель очень так себе))))))))

Nadira я за логан, мне нравится.

+++++ Машинка нормальная,пусть смеются,обсмеять и докопаться можно до всего%). Праворульку не берите,да простят меня обладатели праворулек,но видно их издалека.

Kotisha09 скольки годовалую??? 10? чтобы птм в случае чего судорожно запчасти искать на нее..заказывать..ждать..и переплачивать..

ну за 250 можно взять 2006-2007 года. у меня была старше. с запчастями проблем ну вот вообще не было, да и чинила я ее редко, то есть она вообще не ломалась ездила год я на ней. Да и вообще просто мой опыт, я знаю, что многие будут отговаривать

аноним Автор,вы попробуйте

хорошо, попробую, сейчас права получу, у друга есть праворучка...

CrazyMFLove я бы на вашем месте взяла хонду праворукую. но много противников праворучек, вас стопудов будут отговаривать. А я ездила и в восторге - и по комфорту и по качеству авто + бензина маленький расход. Следующую тачку буду себе покупать если не такую же, то подобную. У меня была хонда фит

Вот один в один))

Света мне кажется на ней не сильно видно хорошо временами, но ездят же как то....

все также как и на леворукой. На трассе не удобен обгон, да. Но можно поставить камеру и проблемы нет.

а мы купили ВАЗ 2115 меньше, чем за 250 тыс и довольны. Если бюджет не позволяет, зачем мудрить? Можно и логан взять на первое время (правда слышала, что на него дорогое обслуживание). Почему нет? На форуме сейчас принято выпендриваться друг перед другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы