Блин, уже реву сижу, девочки посоветуйте, бюджет до 250 т.р.

Хендай акцент посмотрите. По моему не убиваемый автомобиль.странно,что муж против логана,говорят тоже не убиваемая машина и запчасти не дорогие.

Чо там право ручек бояться, села да поехала! К любой машине быстро привыкаешь. На праворульке зато отлично будете ехать ближе к обочине в правом ряду, а не как начинающие водительница на леворульке вечно едут посередине , потому что габаритов не чувствуют и боятся ближе к правому краю прижаться

Акцент? Рабочая лошадка, запчасти легко найти. Никаких проблем с ней , хотя уже 7 лет моей машинке.

В раздумьях:) Праворульку не берите,да простят меня обладатели праворулек,но видно их издалека.

в каком смысле видно издалека? они едут поперет что ли?

Rumpelstilzchen ездил и на том и на другом, но почему-то левый всё равно удобнее

а я скажу почему удобнее))))))))) потому что мужчины не могут ехать тихо-спокойно без перестроений бесконечных на правом руле ,действительно, не очень удобно по той же трассе.... но лично я очень редко по трассе еду... а если и еду, то мне не стремно в правом ряду, ибо я один хрен больше 90 км\ч не поеду.

Аноним а мы купили ВАЗ 2115 меньше, чем за 250 тыс

я поначалу рассматривала 2114, но у меня же друзья, блин, все сказали что лучше иномарку подержанную, чем русское ведро. говорю же, я 0 в машинах

а мне нравится логан

леньпридумывать автор темы лучше иномарку подержанную, чем русское ведро.

аксиома))))))

леньпридумывать автор темы

это все понты

Амбивалентность потому что мужчины не могут ехать тихо-спокойно без перестроений бесконечных

+++++

Амбивалентность но лично я очень редко по трассе еду... а если и еду, то мне не стремно в правом ряду, ибо я один хрен больше 90 км\ч не поеду.

Вот так же. мне спешить не куда))

Аноним это все понты

где понты??? какие понты???

леньпридумывать автор темы где понты??? какие понты???

леньпридумывать автор темы друзья, блин, все сказали что лучше иномарку подержанную, чем русское ведро

Амбивалентность в каком смысле видно издалека? они едут поперет что ли?

тупят, а когда со второстепенки выезжают,так пипец просто,очень часто создают аварийные ситуации,при чем не важно кто за рулем М или Ж.По трассе когда едешь,тоже праврульки видно.Ну не встречались мне водитетели который на праврульном авто не тупили бы.

В раздумьях:) Ну не встречались мне водитетели который на праврульном авто не тупили бы.

ты,наверное и за рулем материшься, ибо все кругом тупицы и дороги гамно? такая редкая чушь...

Rumpelstilzchen А кроме этой избитой фразы они ничего конкретного не сказали?

вы, мужчины, вместо того чтобы что-то по русски объяснить, либо отделываетесь избитыми фразами, либо пускаетесь в долгие пространственные объяснения, пока до конца дослушаешь, забываешь что спрашивала.

не надо русскую!!! моя первая приора была, сейчас витс - небо и земля по комфорту. Обе не новые, хотя, конечно, тойота мохнатых годов))

леньпридумывать автор темы на что и до скольки подкопить? просто первую машину, я точно не куплю за 500 и дороже.

ну 500 и 250 это 2 большие разницы. За 500 можно что то приличное купить, не новое конечно наверно, но хотя бы не 10 летней давности

CrazyMFLove все также как и на леворукой.

мне кажется например когда припаркован под углом вдоль дороги и задом надо выезжать, слева то не видно ничего, если справа стоит машина (а если джип с черными стеклами то вообще кранты :() , а уж справа тем более.

Аноним а мы купили ВАЗ 2115

на них тяжко как ездить, я тоже когда то на жигулях начинала.... не, если есть возможность лучше их не брать, а еще лучше сразу автомат если получится

леньпридумывать автор темы Вот так же. мне спешить не куда))

я свою когда выбирала, объездила кучу салонов, за ту сумму,что у меня была (350) мне ну ничего не понравилось)))))) поехала на рынок, тоже мимо... и в самом конце пути села в свою функаргу..... я от щастья прям чуть не зарыдала. и до сих пор ее обожаю. вы съездите на рынок.. просто посидите в праворульках предлагаемых, а затем езжайте в ваз и рено... по результатам сделаете вывод))))))

Амбивалентность такая редкая чушь...

+1000
У меня праворулька с 2007 года, очень ее люблю, никаких проблем с перестроением нет

А вы на какой машинке учитесь в автошколе?

Nadira его сын тоже гнобит, а почему - объяснить не может.

логан считается пенсионной машиной)). А так то хороша, рабочая лошадка.
Но я бы тоже никогда не купила , это ж ЛОГАН

Katy7788 Но я бы тоже никогда не купила , это ж ЛОГАН

Катя... ты снобистская физиономия

странно, про Логан слышала только хорошие отзывы, от тех, кто реально ездил, а те мужики, что ржут, теоретики, судя по всему - так чего их слушать?)
мне кажется вы сделали неплохой выбор, автор. Теперь только самая сложная часть - выбрать, чтобы не подсунули проблемную машинку вам, с неисправностями, подрядите для поисков адекватного (не ржущего)) человека, который в автомобилях разбирается, ну или в сервис на проверку перед покупкой

Мечта_миллионов А вы на какой машинке учитесь в автошколе?

на калине)) отечественный производитель наше все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы