Блин, уже реву сижу, девочки посоветуйте, бюджет до 250 т.р.

Миссис Трололо или в сервис на проверку перед покупкой

вот туда обязательно. Я считаю лучше 2-3 раза заплатить в сервисе, чем потом сюрпризы будут посреди дороги.

Katy7788 это ж ЛОГАН

Катя, ну вот еще ты

Амбивалентность тойота функарга праворукая. я души в ней не чаю. кресла сзади складываются в пол, спать можно))))))) в багажнике места полно. я на ней кроватку детскую в не разобранном виде возила. места в салоне просто как-то неприлично много для такой с виду малявки. короче... я уже год ищу ей альтернативу на леворуком рынке по ценнику до 700 тр и не нахожу....

ой, ну так расхвалили, что могу передумать продавать, выставила на продажу своего бегемотика милого, альтернативу на поновее найти не могу, вот и не тороплюсь продавать, на ней езжу 4 года, просто в восторге, летает по воздуху, почти не ест, вмещает действительно очень много, даже перевозили ортопедический матрас 2-х спальный.
автор, присмотритесь к таётам, они недорогие в обслуживании, движки надёжные и бегают долго. рено бы ни за что не взяла, ни в коем случае.

Амбивалентность Катя... ты снобистская физиономия

да знаю, но не могу ничего с собой поделать

Миссис Трололо про Логан слышала только хорошие отзывы, от тех, кто реально ездил

я тоже.

LoveINa Акцент? Рабочая лошадка, запчасти легко найти. Никаких проблем с ней , хотя уже 7 лет моей машинке.

сестра 5 отъездила, очень довольна.

Katy7788 логан считается пенсионной машиной)

ага, логан какая-то старперская, прям представляю за рулем какого-нибудь старого пердуна (никого не хотела обидеть если че )

Света мне кажется например когда припаркован под углом вдоль дороги и задом надо выезжать

Да все офигенно там видно, хоспадя. Зеркало нормальное повесьте и будет вам щастье

Логан просто выглядит не очень, поэтому его не уважают. А так, очень надежный автомобиль и внутри просторный. А сандеро намного дороже?

леньпридумывать автор темы Катя, ну вот еще ты

ну вот блин... так с ними все кто покупал, все довольны. Но их все равно втихаря обсмеивают
если тебе нравится, бери! машина хорошая, просто без понтов.

kosmomama и внутри просторный

да да. Я сама удивилась. И багажник огромный.

tat-yanka присмотритесь к таётам

сижу смотрю все что тут советовали. Праворульки, конечно, есть прям сказочные

Автор берите ладу гранту 2013 с ГУР за 200 можно взять в идеале с пробегом в 30тыс. Всю жизнь ездила на иномарках а тут пришлось сесть, я обалдела машина супер.

Katy7788 если тебе нравится, бери!

мне нравится Ленд крузер , но денег только на...

леньпридумывать автор темы мне нравится Ленд крузер

да, мне тоже

леньпридумывать автор темы но денег только на...

вот понимаю, как никто другой, блин

просточеловек я обалдела машина супер.

хм...хм... сама не сидела, но звучит... странно

Ладно, девочки, всем спасибо.Обязательно попробую на праворульке, и посмотрю варианты которые накидали. Потом отпишусь что выбрала.

аноним мне намного удобнее на правом руле!!!Автор,вы попробуйте ,-и поймете..

Поддерживаю, мне тоже))

Katy7788

Я вообще плевалась всегда от ваза, а тут реально ездила неделю полет нормальный и КАСКО копейки. Ну и еще я сейчас по новой деятельности покупаю минумум машину в месяц я вас уверяю, половина битые половина с головняками. Мне люди платять я землю носом рою капец а не машины продают. Кстати Калина тоже норм. И еще автор замена лобового 3500 р на гранту, ремень грм 1800 . Запчасти копейки, а машина норм. Научитесь года через 2 поменяете

Миссис Трололо странно, про Логан слышала только хорошие отзывы, от тех, кто реально ездил,

да логан по качеству такая же как и все машины за эту же цену. Просто логан не любят за дизайн. Мне вот тоже дизайн не нравится, так то для езды это неважно конечно, но мне лично приятней когда машина глаз радует. Если кому то это неважно, то логан нормальная машина

леньпридумывать автор темы Праворульки, конечно, есть прям сказочные

и что тогда смущает? я всего месяц ездила на левом руле. потом правый. кстати, эти машины качественнее сборка, и даже сравнивала, фанкарго мягче, чем ярис версо (та же машина, только левый руль). и кстати была ярая противница правого руля. у таёт много вариантов моделей огромный выбор, уложитесь в что-то нормальное, хонды чуть дороже, но тоже хорошие.

аноним .я ЗА хонду!!

+++++++
мой цивик 2010 года. я 3 хозяин. После второго при покупке вложила в машину сразу ...много тк хотела что б все было поменяно. В обслуживании дорогая. Это минус.
Комфорт, резвость, обьем салона \багажника - 5+
Кроме расходников (масла,колодки, фильтра, дворники - резинки) 4 год ничего в ней не меняла. ТТТ

CrazyMFLove Да все офигенно там видно, хоспадя. Зеркало нормальное повесьте и будет вам щастье

а с чего они у меня ненормальные то :) . Возможно вы меня неправильно поняли, но тут когда выезжаешь и смотришь назад и вправо - там в зеркала ни в боковые ни в лобовое ничего невозможно увидеть. Обзору мешает машина стоящая справа, а если ты еще и сидишь при этом справа, то еще хуже видно
В общем неважно, ездят же как то :)

tat-yanka и что тогда смущает?

учусь то я на левом .
в общем надо сесть покататься, понять для себя все + и -. У меня как раз еще пара недель- месяц есть чтобы определиться

Света Просто логан не любят за дизайн

не знаю, меня вполне устраивает.

Еще про Логан муж говорил, что поддержанные очень часто бывают бывшие такси, соответственно убитые, поэтому надо тщательно выбирать Логан с рук. А так, по-моему, нормальная машина по соотношению цена-качество.

Незнаю, кто там на чем тупит. На леворуких тоже оленей немало и в процентном соотношении возможно даже больше чем на праворуких. Первая машина была ниссан глория (пятиметровая праворукая красавица, их две было в нашем городе) никаких проблем небыло ни на трассе ни с выездами со второстепенки, а вот уж в комфортабельном салоне она никому до сих пор не уступает. Сейчас езжу на леворукой никакой разницы в принципе нет. Рассмотрите праворучку, хотя бы просто прокатитесь. Никогда ведь не узнаешь пока не попробуешь

Я за праворульную, сама езжу и на правом и на левом руле через день и никаких неудобств не испытываю, если правый руль дешевле и качественнее, то взять его.

леньпридумывать автор темы меня вполне устраивает.

тогда вопросов нет. А что его можно разве за 250 купить? Наверно сильно старый или убитый, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы