Блин, уже реву сижу, девочки посоветуйте, бюджет до 250 т.р.

мне срочно нужно было зимой машину, мы взяли Рено Меган 2006 года на автомате. Пробег был реальный 56000. Обошелся нам в 270 тыс. Посмотрите,такие. У нас проблем нет с ней. Расходники и масло поменяли
вот например

или вот еще

Миссис Трололо про Логан слышала только хорошие отзывы

да нормальная машинка, 4года ездим по Первоуральскому бездорожью, один раз только подшипник на колесе меняли

Я бы пежо купила, 206. У меня была, я покупала за 340, но это давно было, сейчас дешевле они, тк их давно не выпускают. Я писала уже в темах, отличная машина, за 2, 5 года кроме тормозных колодок ничего не меняла, славная машинка, очень нравилась, даже муж вспоминает с нежностью))))

Katy7788 Ока нормальная машинка

В случае аварии шансов нет. Совсем. Видел Оку, ужатую почти до размера моторного отсека. Говорить про тех, кто был внутри, не буду.

а что не так у оки?вы думайте если ужать между камазами др.машину будет что то другое?а вот пежо бы не купила.не для наших дорог.вот у них ходовая так себе(а не у шкод.как тут умные пишут).гляньте фабию ,нексию,ланоса,акцент,логан,знакомые где то нарыли ланцер за 280 у пенсионера,нахвалиться не могут

Аноним советую автомат брать

Аноним что-то совсем не подумала об этом.

А сколько стоит ремонт автомата... А на бэушке на такое нарваться запросто

Да зачем сразу о ремонте то? Друзья купили Астру за 320, автомат, ниче, ездят, не ломается, я ездила и на матизе и на пежо на автомате, ничего не ломалось, масло проверять только уровень в автомате именно. Выбирать с нормальным пробегом, один хозяин, книжка чтоб была сервисная. Выбор машин огромный сейчас, можно поковыряться и выбрать!

Про пежо вообще не понимаю, почему все пишут- отстой. У меня в жизни 2 было их, 206 и 306, обе подержанные, не было претензий!они, кстати, французская сборка, не Россия.

отец накатал на логане 100 тыщ.никаких нареканий к машине, ни по расходу ни по ремонту, теперь покупает себе другую машину, а я беру у него логана,на первое время, так как опыта водителького ноль. внешне конечно не очень, но для меня это не очень важно,за рулем удобно,сегодня каталась. у других мнения не сильно спрашиваю, сколько людей столько мнений.

Рено Логан
Ваз
Тойота
Хонда

По дизайну явно две разные парочки. Также и во всем остальном: ходовых качествах, надежности, качестве

Кто Тойоту на Логан променяет?

у подружки служебная машинка была рено-логан, неказист, но надежен. три года по командировкам на нем мотала, потом еще и продала. первую машину все равно брать "на учебу", потом что-нибудь другое захотите

МамаДома первую машину все равно брать "на учебу", потом что-нибудь другое захотите

Я вот тоже из этого соображения. Может через года 2 и позволю себе машину за 500-600 тыс., но сейчас есть 250 и только что научившаяся водить женщина. Я и так буду ездить в правом ряду со скоростью 40, и тупить периодически , поэтому и остановилась вчера на логане, т.к. все говорят что надежная и не быстрая машина. Опять же, хочу взять, чтобы кроме расходников, ничего не менять, понимаю что это как повезет, но все же....
На выходных поедем смотреть неск. вариантов, покатаюсь на праворульке, все-таки еще и для себя надо понять где удобнее и комфортнее,ну и чтобы я поняла, что да-это мое, а то я кроме "калины" учебной и мужниного "цивика", ни в чем не сидела больше.
Я же пока не знаю ничего, выбираю машину исходя из суммы, которую могу потратить.

Рено-логан у мужа рабочая машина.Я езжу сама на ней часто.Отличный автомобиль.Даже после Доджа-Калибра нормальная.Особенно вам учиться первое время.

IlyaEka Французские машинки (Рено, Пежо) долго не живут даже в Европе, через 3-4 года в лучшем случае начинают сыпаться.

Приезжайте, посмотрите на мой 206 пыжик. 7-ой год, состояние отличное, 120 тыщ. Гоняла на ней на Алтай, Крым, Москву, здесь не жалеючи. Думала, поменяю, как начнутся хоть какие- то проблемы, а она пашет и пашет. По выходу за это время поменяла ремни преднатяжения два года назад (не знаю как правильно). Ну масло, само собой. До -35 градусов заводится, когда ниже, я не трогаю, жалею. И это все еще на родном аккумуляторе!

Вообще это у меня уже второй пыж 206, и от первого была в восторге, поэтому во второй раз не нашла ничего лучше, как опять эту модель купить.

леньпридумывать автор темы объясните мне русским языком чем плох "логан"

Логан страшен как смертный грех. А так ничего плохого в нем нет.
Если интерьер и экстерьер устраивает - проверяйте в приличном сервисе и берите.

suburg Логан страшен как смертный грех.

на вкус и цвет... мне вот "гелик" и кажется

suburg страшен как смертный грех

а кому-то нравится, и кто-то мечтает о нем.

Rumpelstilzchen

Хорошая "реклама" автомобиля

Моей машине не нужна реклама, на нее есть покупатели, только я не продаю. А не жалеючи - это не значит, что я с разгона в столбы въезжаю, это значит, что используется не как машина для девочки, от магазина до магазина.

а вот вам автор не все равно,кто и что думает про вашу машину?шлите всех лесом,если логан хорош и пробег реальный,ухожен и обслуживался как положено,да еще и не бит-вообще находка.не пожалеете

Лада Приора, запчасти недорогие будут

я лет 7 назад взяла волгу за 70 тыс. Ни разу не пожалела Меня в ней всё устраивает. Надёжная, скоростная, проходимая. Я на ней и по трассе, и по лесам.

леньпридумывать автор темы остановилась вчера на логане, т.к. все говорят что надежная и не быстрая машина

Логан бывает 1,4 и 1,6. У мужа 1.6, он пошустрее немного.
Нам, кстати, Логан очень нравится вместительностью салона и удобством сидений, это кроме остального. Машина надёжная. За 2 года наездили 40 тысяч км, брали пятилетнюю. Ремонта было - замена ремня генератора и термостата, свечи один раз меняли.
Но тут не угадаешь. Мы купили у хозяина, он семью по городу возил, и всё.
У мужа друг соблазнился, купил того же года выпуска. Оказалось, у перекупщика, машинка в такси работала, поизносилась, ремонта больше, и серьёзного.

мицубиси посмотрите Лансер или Кольт 6-7 год

в такой же, как вы, ситуации, даже бюджет такой же ))) и ездить тоже буду я и сын )))
. и тоже остановилась на рено логане.
из тех, у кого спрашивала, говорили- хороший бюджетный вариант, рабочая лошадка, неубиваемая подвеска, что-то еще..
выбирала между ланосом и рено, выбрала в итоге рено, тк ланос низкий.
в общем, все мой выбор поддерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы