Первое вождение. Я тупая((

Я уж не помню, но первые 4 занятия точно ездили по автодрому. Помню как меня в жар бросало за рулем, вся красная была и с влажными ладошками (зимой). Не ревела правда, но потом еще сутки отходила после каждого вождения. Когда сдавала на права- аж ноги дрожали, но к счастью мозг включился и не тупила- сдала с первого раза.
Ну и первый раз села за руль после получения прав- с деревни ехала аж 200 км сама, еще и на Волге 31105, была такая напряженная, что потом болели все мышцы ног и рук )))))

Аноним а что с ним не так? скорость снизил и на повышенной попер. или я чего то не понимаю???

а зачем на повышенной то ? Там вполне себе асфальт вся дорога Туапсе-Сочи, не разваленная, но поворотов под 180 градусов там много, и местные летают на нем отнюдь не на пониженной и не с маленькой скоростью. привыкшие считают это просто трассой. Новичков обычно впечатляет. :) на гуглмэпе можете панорамы посмотреть, если не были лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы