как быстро вы " почуствовали" машину

Позанималась парковкой. Еще разик позанимаюсь. Но пока сильно нечем хвастать.
Кроме того нашла двух знакомых, одна за три года, другая почти пять- так и не научились парковаться задом. Встают только передом и с краю. Я решила не следовать их примеру, а победить эту парковку)))

Еще поняла что не ориентируюсь в городе на машине(( вроде и места те же , но с места водителя все по другому.
Муж надо мной смеется
Зато привезла его в Гринвич в один магазин надо было заскочить. Так тут муж мой потерялся- Где магазин? Где выход? Ужас!
А я его гордо довела до магазина и вывела обратно)))

Аноним автор темы Не понимаю габариты машины
Что бы мне сделать чтоб исправить ситуацию

дак только практика, как иначе? ну может быть если кто-то сможет вас хоть иногда со стороны оценивать и руководить процессом парковки, быстрее придет ощущение габаритов.

Аноним автор темы нашла двух знакомых, одна за три года, тругая почти пять- так и не научились парковаться задом.

ну это, имхо, глупость. я согласна, что можно парковаться не очень уверенно ,не рисковать лезть в узкие щелки... но так чтоб совсем не уметь? это не пример для подражания, это позор просто.

Тоже фигово паркуюсь задом. Бампер ушатала об забор и бетонный блок, они низкие их не видно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы