как быстро вы " почуствовали" машину

К первой машине месяца 2 привыкла, к остальным гораздо быстрее.

Ох...я при парковке до сих пор с габаритами не могу подружится - месяц на новой машине.
Стараюсь встать где посвободнее, чтобы можно было повертеться и ровнее встать. Пару раз в милиметрах от машин носом проезжала при выезде с парковки, аж взмокла вся от нервов

Как было много лет назад-я уж и не помню)
А сейчас за 5 мин привыкаю-иногда в день на 3-х разных езжу )))
Резво Пересаживаюсь с механики на автомат и обратно, с джипа на хэтчбек) не смущают ни габариты, ни коробка. Но я очень люблю ездить!

с мужем час у мегамарта туда - сюда парковалась, толку ноль(((((((((((( грустно

езжу уже на 4 машине, временами садилась одноразово еще штук на 5, часа хватает на все про все, чтобы почувствовать машину. но конечно на первую времени ушло побольше, с учетом отсутствия опыта вообще. с недельку где то.

Аноним автор темы с мужем час у мегамарта туда - сюда парковалась, толку ноль(((((((((((( грустно

всему научишься, это ведь первая машина. Через год на любую сядешь и поедешь

Ой, я тож по началу не могла парковаться, вобще не понимала куда руль крутить и куда смотреть. Мне было сложнее, чем вам, т.к. я за руль села через 7 лет после получения прав. До этого на полочке пылились))))) Т.е. все навыки вождения авто были напрочь утрачены))))) Сама потихоньку-помаленьку. Где на улице, на парковке подсказывали куда руль крутить. Месяц наверное точно ушел. Может больше. Потом, когда уже стала чувствовать машину и габариты стала осваивать параллельную парковку. Даже вспомнила, как на автодроме по столбикам учили)))))Параллельная далась мне уже намного быстрее. Почти 3 года за рулем, на своем гольфе в любую дырку залезу Машина пока одна. Не знаю как на др пересаживаться буду, в планах менять. Хочу опять хэтч, но муж против

красавица

Ой спасибо на добром слове.

Olkin_NT

Вот и я пока никак без подсказок. Хорого лето. Люди добрые. К зиме освоюсь

Аноним автор темы Вот и я пока никак без подсказок. Хорого лето. Люди добрые.

вы главное не стесняйтесь просить. Думаю, никто не откажет помочь руками помахать Лучше мужчин))))) У меня просто был случай. Я только начала ездить и по работе приехала в Аврору на Соболева. Ставила днем машину - было пусто, вечером выхожу - пипец. а я еще передом заехала. Смотрю девченка с собакой гуляет. ну давай мне руками махать куда рулить, домахалась шоркнула соседнюю машину. К ней конечно претензий не было. Мне просто по чистой случайности повезло, т.к. я коцнула машину строителя, с которым мы работали вместе на объекте. Это я узнала уже позже, когда он вышел на улицу Посмотрел, сказал что все равно красить собирался, 9-ка старая была. На моей особо и не видно было, а у него в полдвери царапина. отделалась кучей извинений и тортиком))))После этого случая в такие густонаселенные дворы не заезжаю и паркуюсь по возможности исключительно задом.

Определяем габариты автомобиля.
goodautoinstructor.ru/page/gabarity

Я с легковой учебной сразу на джип села. Тяжко мне было. Месяц вообще ничего не понимала, ни габариты, ничего. Потом привыкать начала. Мне все казалось, что машина такая огромная, что я никуда не влезу, парковалась по принципу - если две машины входят, значит можно месяца через три осмелела, привыкла. Сейчас год как за рулем - как я раньше без машины жила - я теперь не понимаю все придет и все получится. Просто не сразу) удачи вам)))

cn

Спасибо прочла. Пошла мерять)))

Автор, как я вас понимаю! Сдала тоже с первого раза в начале июня, пока очень осторожно езжу. А вот парковка и выезд с нее - это моя боль. Боюсь. Хотя, когда ездила с инструктором, то мне казалось, что ничего сложного нет))

Аноним автор темы Сейчас припарковалась сама, но очень близко к другой машине. Переживаю очень.

Аноним автор темы Сижу как на иголках.

вот это проблемы :-)

Папа_Нюры

Да. Последнюю неделю парковка моч самая большая проблема(((
Хотя как посмотреть. За неделю я во дворе со всеми познакомилась, все мне сочуственно улыбаются и помогают. До этого год живем в новом доме и почти никого не знаем, а тут за неделю познакомилась со всей мужской половиной двора))))

Olly_Lukoe

Ну ничего. Научимся.

Аноним автор темы До этого год живем в новом доме и почти никого не знаем, а тут за неделю познакомилась со всей мужской половиной двора))))

вот видите какие плюсы есть

Вот передом я легче паркуюсь и выезжаю смело
По сути парковка задом ведь то же самое только в обратном порядке. Почему тогда страшно

mamuljadani

Конечно есть. Я теперь крашусь и одеваю платишки красивые чаще. Столько внимания со стороны мужчин)))
Все классно на самом деле

Аноним автор темы Конечно есть. Я теперь крашусь и одеваю платишки красивые чаще

вы такая забавная) в хорошем смысле, но проблема да, актуальная

езжу 8 месяцев,паркуюсь хорошо только на своей стоянке и на стоянке около работы,в других местах тоже припаркуюсь но уже проблемнее мне это.

2 часа

К легковой очень быстро, а вот к бычку долго привыкала.
Особенно парковку задом тяжело было делать.
Но после него с легковыми любых габаритов проблем не было ибо нас там так драли за любую провинность...
Зато из 40 человек нас 4 человек экзамены ВС с первого раза сдало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы